Проблема в том, что никогда не встречалась с состоятельным мужчиной, который имеет достойную работу, соответствующую зарплату ( я не имею ввиду миллионы, а так, чтобы хватало хотя бы двоих …
Сообщение было удалено
Да не собиралась я никого удивлять, здесь вообще Тема про мужика, а не про мою зарплату, образование и прочее
а я думала про деньги мужиков)
Сообщение было удалено
Да я не хочу брасать свою работу, у меня все отлично, у мужиков моих все плохо
переключись на собак)
Сообщение было удалено
ну если находятся женщины с квартирами согласные их приютить - тебе-то какое дело?)
Сообщение было удалено
пфффф... из 90% нищеты населения страны конечно же аффырь найдёт))
Сообщение было удалено
так ты его и не будешь обеспечивать. у него своя зп у тебя своя. зачем чтобы его зп хватало на двоих? его зп хватает на него. поэтому обеспечивать тебеего не нужно.
ня?
Сообщение было удалено
Сочинительница.)У богатых часто такие страшные жены,что тушите свет.
Красивая редчайший случай,но тогда в голове пусто.
Когда они их еще под свой вкус начинают переделывать,так вообще одни вульгарные на одно лицо муклы получаются и даже на это клонирование они соглашаются,лишь бы "по-хитрому" его не потерять.У карьеристок внешность не посредственная,а лучше,просто большую часть времени они выглядят по-деловому(что снижает сексуальность) и богатые для них не боги,чтобы на все соглашаться,как половички для ног.
А вы разве сами богатая,если не можете содержать мужчину?)
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете что мужчина вам что то "должен"? Вам так мамо сказала или общество навязало? Он раб? Он у вас в долг что то взял а Вы коллектор? раз мужик что то тебе там должен, то и ты должна будешь нормально воспитать его потомство, ты справишься? Чему ты научишь своих детей и что ты сама вообще умеешь кроме "зарабатывания на машину в 23 года")) ты играешь на фортепиано? Сколько языков ты знаешь в совершенстве? Может ты начитанная и приятна в общении? Или ты работаешь моделью? Пока я не вижу никаких достоинств кроме дырочки и Соляриса в кредит, с таким багажом ты ***** не вс*алась нормальному обеспеченному мужику.
Сообщение было удалено
Если у мужика зарплаты хватает на двоих, то семью ему явно не потянуть, неужели логика не ясна? Вот моей зарплаты зватило на троих но скромненько так без излишков, только нафига мне мужик, который мне на шею сядет или до моего уровня не дотянет если я могу притендовать на большее? Нашла того, кто зарабатывает в несколько раз больше меня, только я искала не только по деньгам, а по ещё 7-8 важным пунктам ( порядочность, ум, обоюдные чувства, сексуальная совместимость) , а мужчины ниже финансовым уровнем для меня и её мужчины как бы ( или они ещё молодые слишком и я их как детей воспринимаю) Автор, вам просто фильтр надо поставить и не рассматривать даже мужчин ниже вашего уровня как финансового так и уровня вашего успеха и амбиций, ты теряете время с такими , они вечно будут тянуть вас вниз, критиковать, пытаться поднять самооценку за счёт понижения вашей, будут завидовать вашему успеху и в конце концов вы разойдетсь с ними.
Сообщение было удалено
Если зарплаты НЕ хватает
Сообщение было удалено
Нормально воспитанный мужчина знает что он должен, а притензий вагон и маленькая тележка как правило у тех, кто ничего дать сам не может. Автор, не слушайте таких и ничего не доказывайте им. Ищите мужчину, о котором мечтаете и обязательно его найдёте . Удачи
Сообщение было удалено
Нормальных воспитанных обеспеченных мужчин не так много к вашему сведению и желающих сесть к ним на шею "вагон и маленькая тележка". Богатые мужики точно знают чего хотят и уже сами выбирают из лучших, решают кто им что "должен". Касательно автора, советую ей найти ровню пока не стукнуло 30 и не пришлось завести стаю кошек в квартире, а потом залететь от ашота арбузника чтобы родить хотя бы для себя...
Сообщение было удалено
Вообще-то речь не о богатых если вы не заметили, а нормально зарабатывающих. Автору ровня будет мужчина зарабатывающий раза в два больше ее( потому что она женщина) а она похоже жалостливая, пригревает всякилтальыонсов на груди у которых даже нормальной работы нет. А свои запугивания оставьте при себе, я тоже от стаза в 20 лет замуж вышла, потом опять в 32 года ( все думала ой кому я с ребёнком заведена нужна), теперь поумнела и решила что абы с кем точно быть не хочу и вот чудеса то, пока я "боялась" и пока меня кидало после развода ( меняла место жительств и работу) , мой круг общения расширился и мужчины стали соответствовать моему уровню ( а для меня это мужчина не ровня мне по доходу должности и усу, а выше на ступень две, я добираю внешностью, харизмой и сексуальностью ) и в 36 я встретила свой идеал - все при нем и опыт семейной жизни и дети только плюс в этом возрасте, так что советую автору больше общаться, заводить друзей, ходить на корпоративные мероприятия ( только наработке лучше заводить друзей, которые познакомят нежели заводитьроманы) и все у неё будет хорошо. А богатых типо Абрамовича все равно никому здесь не видать, так что не надо путать ваши фантазии и реальные желания автора
* от страха
Вы не читали книгу "Хорошо быть тихоней" (The perks of being a wallflower)? Там чудесная такая фраза была, которая, на мой взгляд, 100% точна - "we accept the love we think we deserve" - "мы принимаем ту любовь, которую, как нам кажется, мы заслуживаем". Думаю, в этом корень вашей проблемы - пока вы действительно сами не поверите в то, что заслуживаете любви взрослого, умного, состоявшегося человека, вы его и не встретите.
А может, проблема в том, что мужчины, которых вы ищите (состоятельные) не заинтересованы в том, чтобы встречаться с девушкой, для которой единственная ценность в нем - это его деньги.
Сообщение было удалено
потому что такие нищеёпы никому не интересны,это на моральном уровне даже,сам факт-неудачник
Сообщение было удалено
опять ты лошичка тут надрываешься про свою невьепенность,иди на сз где тебе одни бахатые пишут-это твой уровень.*****))
Сообщение было удалено
да мужик должен,кто не должен-пошл на ккуй и не лезьте к бабам,вы никому нищеёпы не нужны
Сообщение было удалено
можешь не стращать,лучше залететь от ашота.чем связаться с нищеёпом
Тю , мне 28 и че?? Прямо 30 такой последний рубеж. Устроили прямо бойню за хорошего мужика, тьфу ты какой дурдом получается. Я оказывается себе живу, в ус не дую, а мне уже пора от Ашота беременеть ?? Бабы ну вы как скажете , и в сорокет можно нормального встретить . Автор, все правильно желаете, с нищебродами, закомплексованными, тупыми, лучше не связываться. Клянусь, лучше одной и до последнего ждать и верить. Можно просто проводить с такими время, по типу сеx другс анд роцк-н-ролл))
Я вот ещё что поняла, вы типа хотите под себя воспитать мужичка ? Не проще ли забить )) встретились познакомились , видно, что *****, но прикольный , красивый , так?? Уже не вмоготу одной? Так не мучайте себя, проводите время с ним, не страшно, просто смотрите по сторонам . Так будет и холодный рассудок без желания секса, ласки, будете выглядеть удовлетворённой жизнью а не как дикая голодная одинокая кошка. К такой может и нормальный подойдёт ))
Так а теперь по поводу вопроса автора почему? А потому что вы не тянете на состоятельных мужиков, в вас нет того, что нравится состоятельным ) я тоже задавалась этим вопросом )) почему же блин так, я иду по улице, вся такая распрекрасная , ну почему же)? Как правило все встречают друг друга в 23 +- года именно тогда, когда ни у одного ни у второго нет ничего ) потому все уже заняты к 27-28. Это именно тот возраст который вы ищете, я знаю )) ровесники вообще печальны. Едем дальше, одиноки остались те, кто так и не встретил свою любовь , вот даже взять меня. Уже тараканы и требования в голове ого го ! Миссия усложняется, то же творится в головах у мужиков. Наш возраст 28, уже можно назвать проблемным. А у вас юный детский сад ) серьёзно , вы просто не тянете на тех кто готов обеспечивать все) не настолько красива, упаханная на работе, а ему пофигу на вашу работу) и ваши достижения в виде машины если честно смешны) это необходимость и средство передвижения ) вот домик в Испании в 23 это мощно ) автор, успокойтесь , вы такая как все, к вам подходят ровни , а вы хотите прыгнуть выше головы.
Посмотрите вообще, кто выходит замуж за тех кто обеспечивает двоих ) победительницы конкурсов красоты, певички, модельки) для чего они выбирают эти профессии ?? Чтоб быть на виду у толстосумов . Из всего моего окружения , семейные пары состоят из ровень. Она и он пашут , она родила ребёнка и дальше к станку. Вам не нравится такая жизнь ??? Но почему они согласились а вы не хотите,,?? Машины кстати те тоже понакупали сеье, кто то и часть квартиры пополам с мужем. Нравится так?? Нет ) вы считаете все должно быть у мужа) вы безнадежно отстали от жизни, ищите тогда на 15 лет старше ))) я вот стала рассматривать эту категорию и знаете мне в мои 28 отлично )) я себя с 30 летним не представляю. Воображения много а соображения 0) так то
Сообщение было удалено
Ой да не пu.zди! Рядом с тобой те мужчины, которых ты заслуживаешь. Это вселенская справедливость такая - рядом с нами всегда будут только те люди, которых МЫ достойны. А все эти истории из серии "я такая хорошая-пригожая, а мужиков достойных нет" оставьте для бедных.
Если что, состойятельный мужчина это от 300 тысяч рублей в месяц. Ну похоже автор не стоит мужчины с такой зарплатой.
Сообщение было удалено
Удачи в поисках ло*ха который будет вас кормить, одевать, холить и лелеять, а вы ему как в том анекдоте- писечку))) времена сериалов про физрука прошли, но вы еще верите что вам кто то должен и по факту обязан, а содержанки никому не нужны, это игра в одни ворота, думаете умный состоятельный мужчина этого не понимает?
Сообщение было удалено
это ты ты ***** стремное, и лошица завистливая,я вообще то замужем , я гляжу ты про сайты все знаешь видать тебя полмамбы поимело, зависть раздирает тебя, п.с. Про себя я ничего не писала, а подруги у меня да все красотки, удачно замужем и подарки в виде дорогих машин для них не редкость.
Автор что бы найти богатого надо в богатом окружении вращаться, где нет бедных. Для того что бы на тебя обратил богач готовый содержать надо выглядеть как популярные содержанки из инстаграмма( быть молодой модельной внешности супер ухоженной ) а если замуж хотите за наследника богатых родителей, то тут вы должны быть ровней они женятся только на девушках из приличных состоятельных семей. Если к вам подходят бедные значит : бедное окружение , внешность для содержания не дотягивает, и вы не наследница богатых родителей .
Автор, все правильно делайте, не слушайте никого.У мужа должна быть больше зарплата. И правильно, смотреть надо на качества мужчины, чтобы стремился к успеху, ответственный, целеустремленный, а не лодырь. Читаю комменты и удивляюсь, бабы совсем сдурели со своей независимостью и не понимают что сами себя же подставляют, впадая в крайности
Сообщение было удалено
Не обязательно богатого, а перспективного и целеустремленного, чтоб хотел развиваться и добиваться. Автор же написала об этом. Правильно всё
Сообщение было удалено
Да, а вы не в курсе что есть мужские и женские обязанности в семье?? В семье оба друг другу отдают и принимают. Вот прям сразу по посту чувствуется что расчетливый и мелочный человек написал.
Сообщение было удалено
А что состоятельному мужчине можно предложить,кроме промежности? Свою зарплату?))
Сообщение было удалено
видать не понимает,раз содержит))сразу видно где ты,а где состоятельные,ты и примерно не знаешь о их жизни)
Сообщение было удалено
та не лошичка,не отмазывайся))я ошибиться не могла.это ты на другой ветке писала,тоже самое,мол такая окуенная,что бедные не пишут даже,хотя прозябаешь ты на сз.я тебе ещё написала какое ты днище,если на сз висишь)))ты мне ещё чёто втирать будешь?пошла найух,шмарра,мне как то на тебя пофиг,но очень ржачно читать,как ты девочек пытаешься унизить,что мол они такие стрёмные,а ты красотка)))хотя этим ты только своё убогость и неликвидность показываешь))пол мамбы-вот ты и спалилась,прям название сз знаешь,висеть тебе там до конца дней))))
Сообщение было удалено
Браво! Умная женщина вот такого быстро раскусит и общение свернет, а ***** будет внушать себе глупости а-ля "отношения требуют компромии-и-исом, проще-*****-ения, и глаза надо закрывать, мужчин же так ма-а-ало"... А какие там компромиссы, если перед тобой голодранец и лентяй.
66, вообще-то автор хочет сразу за генерала, а к ней пока что только лейтенантики пристают. а она с ними чухаться и возиться не хочет. и ждать не желает пока они в генералов превратятся.
Сообщение было удалено
потому что куча примеров, когда женщины вот таких лейтинантиков тянули, кормили-поили-поддерживали, а он становится генералом и тут же ее бросает. А что, генералу нужна получше дама. А по то, которая его так поддерживала, он и не вспомнит. Дурочек мало сталось, сейчас молодые девки потолковее..
Что такое состоятельный непонятно , но даже скажем своё жильё и зарплата от 200 тыс в месяц это уже где то 10% мужчин или меньше , если в провинции . Просто статистика работает против женщин , получить обеспеченного мужа вероятность всего 1/10 или меньше
Сообщение было удалено
я эту фразу буду цитировать в каждой теме в стиле "о боже 30 лет а я всю жизнь одна", которых тут по десятку в день создают.
Сообщение было удалено
А вам реально больше нечего предложить? Поэтому и пытаетесь продать свою пи*ду подороже, вот только зачем умному состоятельному мужчине такая, если проще воспользоваться эскорт услугами и каждую неделю менять новую дырку и дешевле выйдет и мозги ******ть никто не будет))
интересно а где автор предполагает встретить состоятельного? У состоятельного обычно накатанный путь дом-машина-работа-совещания-машина-дом, иногда вклинивается спортклуб, иногда отпуск и точно не на турбазе.
Сообщение было удалено
Расчётливый и корыстный человек это автор, ей в первую очередь важна зп мужика,и внимание чтобы МИНИМУМ в два раза, хотя она считает себя Мега успешной, самодостаточной и красивой как все на вумане))) на личные качества ей пофиг. искать себе ровню по зп она не желает, а с васьком таксистом она не согласна... Тут один вариант найти папика с пузиком который будет её ахать как любовницу и жить на его подачки))
Сообщение было удалено
Где вы видели чтобы генерал оставлял свою жену с голой ж*пой после совместных отношений?)) после развода как минимум половина имущества уйдёт жене, да и вообще где гарантии что уже готовенький, богатый мужик не разлюбит и не выкинет на мороз после нескольких лет отношений?
Пробежалась по теме и задумалась... Злые какие-то люди( Вот прямо зло пишут так. Ну, хотите вы высказать свое противоположное мнение, так просто корректно напишите, зачем же так грубить?( И не надо в меня тут помидорами кидаться. Да, добра не хватает.
Странно, сама вроде как зарабатывает, а мужчина должен за двоих? Чтоб на работу не ходить?
С ростом ЗП растут потребности, и вновь начинает хватать на одного
Сообщение было удалено
Девушка дорогая, вы сами не хотите достойного мужчину. Иначе бы вы не убеждали себя , что главное человек хороший ) бред все это. Выбирайте активного похожего на вас. Не надо преувеличивать проблему.
Сообщение было удалено
Не давайте глупых советов. Сами понаделали ошибок, теперь других склоняете. Правильно все говорит автор, богу - богово, кесарю - кесрево.
[quote="Ефросинья " message_id="57340443"]Так а теперь по поводу вопроса автора почему? А потому что вы не тянете на состоятельных мужиков, в вас нет того, что нравится состоятельным ) я тоже задавалась этим вопросом )) почему же блин так, я иду по улице, вся такая распрекрасная , ну почему же)? Как правило все встречают друг друга в 23 +- года именно тогда, когда ни у одного ни у второго нет ничего ) потому все уже заняты к 27-28. Это именно тот возраст который вы ищете, я знаю )) ровесники вообще печальны. Едем дальше, одиноки остались те, кто так и не встретил свою любовь , вот даже взять меня. Уже тараканы и требования в голове ого го ! Миссия усложняется, то же творится в головах у мужиков. Наш возраст 28, уже можно назвать проблемным. А у вас юный детский сад ) серьёзно , вы просто не тянете на тех кто готов обеспечивать все) не настолько красива, упаханная на работе, а ему пофигу на вашу работу) и ваши достижения в виде машины если честно смешны) это необходимость и средство передвижения ) вот домик в Испании в 23 это мощно ) автор, успокойтесь , вы такая как все, к вам подходят ровни , а вы хотите прыгнуть выше головы.[/quot
Вы как-то однобоко мыслите, у вас все мужчины, которые зарабатывают чтобы обеспечить двоих - это олигархи или состоятельные?? Вы прям ерунду говорите, да вы хоть мозг включите, взгляните на статистику, во-первых до 35 лет мужчин больше чем женщин, во - вторых, если женщина интеллигентная и стремится к развитию, ей зачем работяга? Да и глупо выбирать себе не ровню, а дауншифт! зачем? Автор зарабатывает и стремится, ей нужен такой же.
Сообщение было удалено
Борща если не требует, можно нн спонсировать?
Сообщение было удалено
Ну так ЧТО мужчине предложить-то?! Приласкать,борщ сварить -это мы можем.Или думаете Автор этой темы не в состоянии этого сделать? А что еще ? Просветите нас несведущих))) а то создается впечатление ,что вы и сами не знаете ,что мужчинам нужно.