Гость
Статьи
Одноразовый секс не …

Одноразовый секс не предлагать

Девчонки! Тут читала как то что переспали со своими мужьями или уже постоянными мужчинами во вторую встречу, например, то есть быстро..
Как понять намерения и не быть потом одной после единственного секса с этим М?
Свалить он может при любом раскладе и если все быстро случилось и если заставить ждать..

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
графиня либерти

никто вам не даст гарантии. смиритесь

Гость

это не от секса зависит

Гость

то же самое что спросить, на каком свидании в первый раз сварили борщ и сколько после этого были вместе?

Олег

женщина тоже может свалить после секса

Гость

Не давать как можно дольше и раскручивать параллельно на подарки,чтобы водил развлекать.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

о, динамщица!

Гость

Зачем вам ноги раздвигать перед каждый ухажером которого вы хотите удержать уже на первой встрече.любите себя и уважайте в первую очередь тогда вам попадётся мужчина который будет уважать и вас и не будет требовать от вас секса на первом свидании и не свалит потом

Гость

Есть друзья, переспали через неделю после знакомства, через полгода поженились, растят детей, счастливы, а есть подруга которая ни ни по неск месяцев, все по правилам, и все никак не устроит личную жизнь. От секса никак не зависит

Олег
Гость

Сообщение было удалено

это к уважению никакого отношения не имеет.

Гость

Никак этого не поймешь! Наверное, просто стечение обстоятельств. Просто я поняла, что нужно проще к жизни относиться в принципе. Мужчин привлекает именно легкость, а если на каждого смотреть глазами "ну возьмите меня замуж наконец!", то так все время одна и будешь. Кстати, с мужем секс был как раз во вторую встречу!!! Вместе уже 3 года, скоро второго ребенка рожу))А поженились не по залету, как некоторые могли подумать. Просто он почему-то сразу к нашим отношениям отнесся серьезно, тогда как у меня и в мыслях ничего подобного не было!) Он и недавно мне сказал, то полюбил именно за мою независимость. Вот такие дела)

Джамала🔱

Автор, скоро 1 сентября. Откроются ваши школы и ПТУ, будете думать об учебе, а то у вас на каникулах совсем крыша едет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс много. У меня был случай. Бывший парень добивался меня год, а я была к сексу не готова. В итоге он был у меня первым, провстречались 1,5 года, потом я узнала, что у него параллельно есть еще одна девушка. Разбежались. Был еще один парень, которого я тоже мурыжила несколько месяцев, в итоге тоже разошлись. С мужем же у меня был секс на первом свидании. Сама не знаю, что на меня нашло, так как я всегда жила в рамках и такое поведение считала недопустимым. По словам мужа, он не терпел девушек, на первом же свидании прыгающих в постель. Как он выразился спустя время: "Будь на твоем месте другая, выставил бы за дверь. А с тобой почему-то не смог". Через 3 месяца сделал предложение, еще через 4 месяца мы расписались. Живем 5 лет в браке.

Гостья

А я не приемлю секс на первых встречах. Зачем спать с кем попало? А это именно так и есть! Вы сначала мужчину влюбить в себя, заинтересуйте, а потом уже огромным бонусом шикарный секс. Только ему должно быть с вами интересно, и в постели вы должны быть как минимум не бревном. Это целое искусство по соблазнению, причем очень интересное. Мне 29, еще ни один мужчина не слился, бросала только я, а секс был и на 3 свидании и после свадьбы...

Гость..

Автор, да никак. Но в любом случае спать с первым понравившимся не нужно. Мы с мч 3 года вместе. Первый раз с ним был спустя месяц где-то, пока я не удостоверилась, что у него действительно какие-то чувства появляются. При этом он не настаивал, я сама захотела когда была готова. До этого много гуляли, общались, начали узнавать друг друга.

Гость

У меня быд парень, кторый за мной ухаживал с 16 до 19. И только тогда мы переспали. К слову выяснилось что у нас совершенно не совпадают теспераменты. Дошло до того, что он меня называл извращенкой и маньячкой. И что мол нормлальной девушке секс раз в неделю нужен и она сама приставать не будет. Что совершенно ему не мешало восхищатьяся наше сокурсницей, флиртоваьт с другими. Видимо у него ЭГО страдало. К слову подарки дарил, аж три года ухаживал перед сексом, устроил в топовый ВУЗ на бюджет и подарил машину, из крупного. В итоге расстались. И вот стоило 3 года за ручку ходить?

Олег

люблю на первом свидании, увидел - понравилась, она тоже как-то не хотя сопротивляется и у вас, обнимашки, поцелуйчики и секс, а там видно будет. Если сразу химии нет, то значит и потом не будет.

Гость

Автор, тут не правил. Вам хочется- спите хоть с первых минут. Если мужчине интересны- не свалит. А не интересны, так всё равно смоется, как втулка.

Гость

Я первого мужа 1,5 года мурыжила. В 19 лет вышла замуж. Вместе прожили 1 год. Развелись. Детей не было. Будущему 2-му мужу дала на 2 свидании, через 3 месяца в 22 года вышла за него замуж. До сих пор вместе. Дети уже взрослые.

Гость

Я вообще с мужем познакомилась сама имея в голове идею пару-разового секса. У меня учеба-работа-стажировки за границей, то се. А тут приятный мужик такой, обеспеченный, с хорошей работой, начальник. Ну думаю хорош же, сам в работе по уши, нервы мотать не будет. Первое свидание 20 минут вечером в ресторане, на втором переспали. 7 лет женаты, из них 5 венчаны, двоих воспитываем.

Гость

Я парнем познакомились в сети. Он мне сразу выдал, что будем встречаться, ну и спать, естессно. Посмеялась такой самоуверенности. Потом случайно встретились. И чтобы вы думали? Я втрескалась в него с первого взгляда в реале. На втором свидании переспали, причем он повторял: "может подождем?". Вспоминаем-хохочем, как я его в койку уложила. Сама себе удивляюсь...

Апельсиинка

"Свалить он может при любом раскладе и если все быстро случилось и если заставить ждать.."Всё верно, Не зависит это от секса, а зависит от того, насколько мужчина заинтересован в Вас. Если он серьёзен по отношению к Вам, то после секса не уйдёт и если не будет близости, то и ждать будет, но повторюсь, если он серьёзно настроен по отношению к Вам, если вы ему изначально очень нравитесь и интересны ему. Но всё же, я считаю, что секс на первом свидании,это конечно перебор. Нужно просто найти своего человека, а не вычитывать какие то теории и следовать им.

Все зависит от вашего и его отношения к обоим и взглядов на эту или иную встречу. Если ему нужен только секс, то большего от него не добьетесь. Можете конечно попробовать с ним подружить, поговорить о том-сём, понять его намерения. А вдруг после перого раза он в вас влюбится...это все непредсказуемо, поэтому либо ничего не делайте, чтобы потом не мучаться, либо сделайте и живите просто как будто так и нужно

Ябрь
Гость

Сообщение было удалено

набрано одной рукой?

Гость

Много обсуждали и любви то большой не похоже. просто возникло чувство.
что знаем друг друга давно.
В первый же день. часа три трахались!

Гость

А многоразовый?

Я так думаю

Большая часть мужчин не захочет терять ту девушку с которой ему классно в постели , интересно проводить время и отсутствует вынос мозга .

По большому счету - длительность отношений ни как не зависит от очередности свидания на котором произошел секс .... Но от этого зависит количество потенциальных претендентов - не все готовы ждать пока девушка будет созревать .... а даже если дождется , но секс не вкатит - то для чего мужчине такая девушка ???

Дубинушка

Если ты любишь секс и нет лишних заморочек, то мужик никогда не уйдет. А если даешь через силу (вообще если используешь слово "даешь" в данном контексте) хоть на 1, хоть на 20 свидании - большая вероятность, что свалит.

чyвaг
графиня либерти

Сообщение было удалено

полис может гарантировать выплату компенсации

гость

мы с мужем в первую встречу)))

yavorska.n.v@gmail.com

У меня как то был секс вобще с незнакомым, напилась просто. В итоге он за мной стал ухаживать. Мы провстречались 2 года и ушла я

Гость

Подруга писала на СЗ:" Знакомлюсь для коллекции. Только одноразовый секс. Второй раз исключается"...
Сколько вони в ее адрес было - не передать! :-)))

графиня либерти
Гость

Сообщение было удалено

ну, и такие дамы нужны, когда в штанах горит)

графиня либерти
чyвaг

Сообщение было удалено

ахаахха

Пупсик

Ни каких гарантий. 1 вариант ты с ним сразу спишь и он может свалит, а может и всё получится. 2 вариант ты его долго мурыжишь по поводу секса и он точно сваливает. Выбор за тобой как говорится.

графиня либерти
Пупсик

Сообщение было удалено

удивительное рядом. а почему она Должна с каждым сразу вот спать в робкой надежде, что кто то не свалит?выбирает женщина. я со своим не спала полгода, и первый секс был феерией,-не свалил!странно, да?нет, ну я не знаю, может, некоторые не могут иначе удержать чем сексом...несчастные бабы.

Гость
графиня либерти

Сообщение было удалено

А зачем встречаться с каждым, кто предлагает,если они вам физически неприятны ?Я переспала на втором свидании с будущим мужем, это был мой второй мужчина.Было много вариантов, но никто не нравился, ходила на пару свиданий и расставалась. А зачем, не будучи девственницей полгода за ручку ходить, значит ваш либо ещё с кем спал, либо мазохист

графиня либерти
Гость

Сообщение было удалено

я была девственницей. к тому и говорю, что если мужчина что то испытывает-он подождёт)проверено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 лет - ни о чем, с вами на первом переспал и с другой переспит также

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

1 вариант - для СО и семьи не годится такой мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а 20 лет? тоже ни о чем?)) никаких формул в этом деле нет. можно промурыжить 2 года а потом через месяц разбежаться. а можно и с первого свидания быть вместе.

Я так думаю
графиня либерти

Сообщение было удалено

Я тоже подтвержу , что если испытывает , то подождет )))))))))))

Но ! Потрахивать ( пока ждет ) вполне себе может кого то еще ....

И свалить если там у вас ( к примеру ,других вариантов много ) окажется ведро - даже при наличии чувств - ему ни что не помешает ....

И лучше - для вас же , (проверено !!!) , если он свалит до того как вы в него влюбитесь ....

Все вышенаписанное - по личному опыту , проверено !!!

Гость
Гость

Я первого мужа 1,5 года мурыжила. В 19 лет вышла замуж. Вместе прожили 1 год. Развелись. Детей не было. Будущему 2-му мужу дала на 2 свидании, через 3 месяца в 22 года вышла за него замуж. До сих пор вместе. Дети уже взрослые.

С 20 лет по 22 года скольким ещё сразу дала, прежде кто-нибудь на тебе женился, не скажешь, да?

Гость

Ну и xyли мужики жалуются, что кругом одни ***, когда сами принципиально выбирают только сразудающих?

Гость

Вопрос в вероятности. У меня все нетерпеливые, которые настаивали на сразупоёbkе, сваливали после 1-2 встречи. 1 встречу всегда можно перетерпеть с той, что не нравится. Один раз с вами может встретиться хоть звезда шоубизнеса.

Гость
Гость

А зачем встречаться с каждым, кто предлагает,если они вам физически неприятны ?Я переспала на втором свидании с будущим мужем, это был мой второй мужчина.Было много вариантов, но никто не нравился, ходила на пару свиданий и расставалась. А зачем, не будучи девственницей полгода за ручку ходить, значит ваш либо ещё с кем спал, либо мазохист

А как может быть физически приятен малознакомый член, который сразу вымогает секс? Это он должен быть очень красивым, но такой не будет встречаться, точно кинет. Да и может быть мало того, чтобы он был просто физически приятен, мы же не животные. Ну вот чисто психологически КРАЙНЕ неприятно быть шлюxoй и когда тебя кидают после 1 раза.
Задолбали всем навязывать промискуитет, вы не подумали что вот так можно и 40 раз и 80 раз подряд переспать на первой встрече и потом ничего не будет после одного раза?
Чудес не бывает, офигенные чуваки, которые могут сразу понравиться, выберут себе ровню, если вообще кого-то выберут, они не могут встречаться с каждой, которой понравились, с каждой дыркой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: