Здравствуйте!
Увидела сегодня у своего парня в вк, что он хочет встретиться во вторник с девочкой, которая ему безумно нравилась и в которую он был влюблен(а,может,и сейчас влюблен).
Сообщение было удалено
можно и монолог.
"так проще, так легче. стираются ..."
Сообщение было удалено
че за
может он был первый... разнашивают несколько
Сообщение было удалено
))))Все понятно.Вам хочется любви/верности,а ему-много чего хочется.)))Ищите чуток постарше
Сообщение было удалено
любви все возрасты...
искать по чувствам нужно, в первую очередь.
Сообщение было удалено
а может надоело разнашивать, пора других разносить
Сообщение было удалено
ага, 50 летнего
Изменяет. Или собирается это сделать в ближайшем будущем. Мой совет: шлите куда подальше. Люди не меняются, ваш парень не исключение. Знаю, что это неприятно, но лучше закончить сейчас, чем ждать чуда, которого не произойдёт. Держитесь там, всё будет хорошо
Кать,18 лет у парней,это как 5 лет в магазине с игрушками /сладостями.Хочется все и сразу.Не настроен он еще на серьезные отношения.Вспомнила свои 19((((Такая наивная,и чтоб любовь-верность.У них с этим проще.А больше девушек-круто.Ищи чуток постарше.))
Сообщение было удалено
тогда смысл за её пелотку держатся?
спалили - да я такой....
всё просто и без накладок, минут 10 ора и слез, как побочка.
Сообщение было удалено
А чего Вы в крайности кидаетесь?Разница между 18 и например 23-24 есть.Я не имею ввиду особых индивидуумов,которые и в 50 как в 18
Сообщение было удалено
а к то сказал, что он держится?, есть она и есть, завтра другая.
Спалила, горе то какое
Сообщение было удалено
ППКС!Чтоб и я раньше такая умная была.(((
Сообщение было удалено
оправдывается и отрицает тот, кто держится.
Сообщение было удалено
а к то сказал, что он держится?, есть она и есть, завтра другая.
Спалила, горе то какое
ну и ?) Спалила и дальше что , какого ч.лена он не уходит-то, раз я пилотка-то поношенная?)
Сообщение было удалено
Поясняю, та может не дать сразу, а ты вот, рядом, есть кому присунуть. Очень просто.
Сообщение было удалено
Поясняю, та может не дать сразу, а ты вот, рядом, есть кому присунуть. Очень просто.
Я как бы не рядом -то ) Ну хочешь поясняй , мне уже все равно , больно этим не сделаешь. Стыдновато изменять с такими уродинками, уж подыскать -то хоть что-то стерднестатистическое хотя бы
Сообщение было удалено
такими это какими?)
Сообщение было удалено
такими это какими?)
Типичными телочками
Катя, обвиняя вас,он вами манипулирует. на подсознании вы отчаянно хотите оправдаться и доказать ему,что он виноват и чтобы он это признал. но,начиная доказывать, вы автоматом становитесь виновной,т.к. невиновные не оправдываются. самое правильное в данной ситуации лаконично обозначить ему свою позицию и полностью разорвать отношения и общение. ответить типо того: я считаю,что в данной ситуации виновен ты. я больше не хочу продолжать с тобой какие- либо отношения. все. вы и высказали,что он виновен и расстались. а его хотелки и мысли пусть останутся при нем. в чёрный список его. вам всего 18)
Сообщение было удалено
ты конечно - атипичная
Пойми, такова суть мужчины, им как воздух необходимо общение на стороне, месяц, год, два, все рано или поздно начинают флиртовать с другими, такова их сущность. Главное, что бы дальше общения ничего не заходило.
я смеюсь.
это 100% что у вас растут рога. Точнее, ваш мч вовсе не ваш мч, он еще не определился просто. но вы ему нужны "чтоб было". вы еще молодая, я вам сразу скажу, мужики все одинаковые! и второе, если вам интуиция подсказывает что есть кто-то еще и вы видите хоть одно , пусть косвенное подтверждение своей правоты, то вам не кажется, все так и есть!
Сообщение было удалено
))))Все понятно.Вам хочется любви/верности,а ему-много чего хочется.)))Ищите чуток постарше не надо старше, до 30 лет они все гуляют, а после песок сыпетсяб Просто забить на мужиков лет до 25. флиртовать и крутить да, а близко не подпускать
Сообщение было удалено
Если вы рассчитываете услышать, что вы особенная или он к вам по особенному относится, раз не уходит, то это НЕ ТАК.
он потерпит пару скандалов, ну скажет пару клятв за возможность присунуть. Других еще бегать, уговаривать надо, вдруг не обломится, а с вами все понятно и просто.
Вам нужно первой его бросить, если начнет за вами бегать значит любит.
у меня тоже было такое,парень изменял кучу раз,я знала и прощала ,а потом забила на него и ушла,а он бегал за мной. Катя, мужикам верить нельзя,особенно тем,которые что-то скрывают от второй половинки,если у него действительно был бы какой-то проект,он бы сказал,а так просто хочет отвлечься от вас,я на вашем месте ушла б от такого,удачи вам и счастья,а самое главное настоящей любви💟
Сообщение было удалено
ну надо же!) а я всегда думала, что когда выкручиваются - значит просто пиzzzдят и не хотят отвечать за свои поступки.
Сообщение было удалено
про пелотку забыли)
Пфффф, и к чему моя пилотка , ежели столько НОВЫХ других?)
а затем, что НОВЫЕ пилотки ещё не факт, что дадут, а ты свою раздвинишь в любой момент, когда ему приспичит
Сообщение было удалено
Я как бы не рядом -то ) Ну хочешь поясняй , мне уже все равно , больно этим не сделаешь. Стыдновато изменять с такими уродинками, уж подыскать -то хоть что-то стерднестатистическое хотя бы
те могут отшить. а этих можно за морожинку пялить. как и тебя, проверенную)
Ощущение, что ветка подростков.
Парень одну из вас рассматривает как запасной аэродром.