Познакомилась с мужчиной, приятный, интересный, мне нравится (в последнее время никто не цеплял, да и вообще как-то не до симпатий было). Ухаживает, говорит нравлюсь ему, и вчера в один из разговоров наших со смехом заявляет:"Ты похожа на Джареда Лето"
Дело в том, что с этим мужиком меня не сравнивает только ленивый: то случайные знакомые, то подруги, то какие-то малолетки в ТЦ подходили и говорили. Когда лет поменьше было, в клубе один парень подошел и сказал, что я похожа на *** О_о
Я высокая, но не мощная, худенькая, грудь маленькая, то есть абсолютно женская фигура, длинные волосы, женственные черты лица. Я просто не понимаю, почему люди меня сравнивают с мужчиной? Голос тоже женский, не манерная конечно, но и не грубиянка. Уж явно не типаж мужика(
А что для вас бы значило сравнение с мужчиной? Я искренне не понимаю, почему так много не связанного между собой народу мне это говорит((
Ахаха)))Б..лять!Автор,простите!Можно ваше фото??
ну раз много людей говорит так, значит, не спроста же
Лето красивый мужик, Вас же не с Нагиевым называют))))
Видимо что-то от него у Вас есть, как брат и сестра, они же похожы, но разных полов))Не значит это что Вы мужланка))
Автор, давайте фото сюда - мы оценим. Мож вы на Кузьмина похожи. Иль на Стаса Пьеху.
[. Когда лет поменьше было, в клубе один парень подошел и сказал, что я похожа на *** О_о
Что???как это?что за *****..ц??по ходу ты реально похожа на ***,раз все говорят
Сообщение было удалено
Нагиев шикарный мужчина!!!!
с чего ты взяла, что у тебя женские черты , если тебе все поголовно говорят, что ты похожа на мужика
У тебя есть член с яйцами???
Тю, автор, ща глянула кто это такой. Красивый парень, на бабу похож, так что не парьтесь
Сообщение было удалено
можно и без лица)
Лето похож на женщину, особенно в далласком клубе так что все норм.
Нагиев шикарный мужчина!!!![/quote]
На вкус и цвет, но как мужик, да, он ничего, но я имела в виду, что если бы ее сравнили с Нагиевым, было бы печальнее, Вы только представте))А лето с женственными чертами лица, на бабу он больше смахивает))
Ой, да многие телки хотят на него быть похожей и на всяких таких женоподобных ребят , типа Молко. Так шо радуйтесь, у вас даже фанатки-малолетки имеются
Сообщение было удалено
Да дело не в этом. Не автор похожа на мужика, а Джаред Лето на бабу. Что? Никому так не кажется? Молоденькой и с длинными волосами он был вообще милой "барышней".
Сообщение было удалено
сомнительная радость
меня больше парит, что побуждает людей сравнивать меня именно с мужчиной. Поклонников всегда хватало, все мужчины-гетеросексуалы, нет широкой челюсти, грубого голоса и прочих мужских черт.
А вчерашний день меня окончательно ввел в ступор
Да просто черты лица похожие, как например брат с сестрой. не парьтесь)
А вот мне однажды сказали, что с короткой стрижкой я на Гоголя похожа :(
Сообщение было удалено
я не в курсе о его творчестве, смотрела только пару фильмов, но Ваши слова успокаивают)
Автор,вам часто говорят что вы ***?Или один раз?
Автор, спасибо, посмеялась))
Сообщение было удалено
А мне однажды сказали, что я на Иисуса похожа 😆
Вот спецом нашла упомянутого актёра, с которым Вас сравнили. Первое, что пришло на ум, увидев фотку сего молодого человека, так это "ой, да это же девушка! Внешность оригинальная, но весьма симпатичная"
а я хочу себе девушку похожую на молку, вот где бы взять такую...
Сообщение было удалено
Про этого актера часто, именно что *** - один раз в клубе 5 лет назад
Сообщение было удалено
ладно нагиев, вот если стас михайлов или лепс, вот тогда можно было бы возмущацца))))
Сообщение было удалено
рада, что подняла Вам настроение(((
Автор, а вы скажите своему дусту, что он на Малежика смахивает. Прям копия.
Сообщение было удалено
А Киркоров??
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
Сообщение было удалено
любая мадам с выдающимся носом, голубыми глазами, каре и крашеная в чёрный
Я высокая, грудь маленькая, то есть абсолютно женская фигура
ору в голосину просто. Если бы Автор написал что у нее формы как Монро и ее с мужиком путают - ок, странно, а так...ну автор хз, смиритесь. Ищите партнера среди латентных ;)
Сообщение было удалено
чем? тоже носите бороду и простыню?
Сообщение было удалено
Почему вас тогда назвали трансвеститом??Есть предположения?
Сообщение было удалено
Нуу, хорошо, что не на Папу Римского.
Сообщение было удалено
ну и киркоров, конечно))))
Причем тот который трансом меня назвал -был приличным парнем вполне, уверял меня прям, что я ***. Естественно, был послан, несмотря на дальнейшие попытки разговора
ну похожа и похожа, чож теперь. скажи спасибо что не на крокодила
Сообщение было удалено
Нееее.... Ева Польна - вот это обидна..:(((
у меня все крылья "обломались", после вчерашнего ощущение, что новый мч воспринимает меня как мужика, и нет желания продолжать общение
Сообщение было удалено
я девушка.
Сообщение было удалено
Может, энергетика у вас мужская?
Сообщение было удалено
Он в шутку сказал ведь?Он бы с Вами не общался, если бы ему это не нравилось!
Сообщение было удалено
я не знаю, поэтому и спрашиваю тут на форуме, что может людей побудить сравнивать вполне женственную девушку с мужиком(
Сообщение было удалено
Ох, хорошо, что не на Укупника или Барецкого.
Сообщение было удалено
имела ввиду, что несмотря на рост, изящная
Сообщение было удалено
это как?
ну по жизни да, я скорее активная, чем амеба. А так веселая, жизнерадостная.. вроде все по-женски
Сообщение было удалено
Похожая на Настрадамуса и очень хозяйственная тебя не устроит?
Сообщение было удалено
Как ты одеваешься?Стиль одежды?И какая прическа?Красишься?
Люди тебе это говорят потому что ты это про себя думаешь сама.
Сообщение было удалено
просто человек, сравнив меня с мужиком, сделал так, что теперь я чувствую себя неуверенно, нет желания кокетничать и тд. Я понимаю,что проблема во мне, но задело очень именно очередное сравнение с мужиком, а не с женщинами О_от при полном отсутсвии мужских признаков
ор выше гор😂😂😂😂😂😂😂спасибо,поржала на ночь😂😂😂😂😂😂😂