Добрый день. У меня сложилась такая ситуация. Поделитесь пожалуйста своим мнением. Дело вот в чем. 4 года назад я начала встречаться с парнем. Все было да и есть хорошо. Все начиналось очень романтично, сильная любовь, все дела.Мы друг друга вполне устраивали, кроме друг друга нам был никто не нужен. Я на других парней вообще внимания не обращала. Но вот прошло 2 года и что-то поменялось, он стал реже ко мне приходить, меньше обращать на меня внимания, пока в один прекрасный день он сказал, что наша любовь исчерпала себя и мы расстаемся. Сказать, что я была в шоке-это ничего не сказать. Обосновал он это тем, что его привлекают другие девушки. у него вк сразу же появилась другая девушка в друзьях. Спустя 2 дня мы были снова вместе, я его простила. Но! спустя 2 недели он снова меня бросил, сказав тоже самое.И опять через 2 дня мы были снова вместе и по сей день. Все идет хорошо, за 2 последующих года ничего не случилось. Мы любим друг друга. Мой парень обожает меня. На других и не смотрит. Но! во мне что-то переклинило. Раньше у меня в голове не было и мысли о других парнях до этих расставаний. Теперь же я переписываюсь время от времени с другими парнями, мне это нравится, нравятся их комплименты, признания в любви и т.д. Но я боюсь, что это приведет к плохим последствиям. Но снова почувствовать себя брошенной я не хочу. Помогите советом или дайте свое мнение на этот счет. пожалуйста. Буду очень благодарна)
захотел свежего мяса, а ему не обломилось. вот и вернулся.
Ммм.... мочалка зачесалось: D
Что тут советовать? Любая постоянная посетительница вумана вам скажет, что вы ему изменяете и должны ответить за это.
Ну тут сам мужчина Ваш виноват.
Внимания не даёт и вы его находите с другими
Тут бабы пишут будто им не приятно чужое внимание...
Знаете как бывает, если мужчинам не хватает чего-то они тоже ищет это в другом месте.
Скорее всего вам стало синим не интересно, вы почувствовали что он ваш. Раньше он был отдалён. Теперь отдалились вы и он к вам тянется. Так всегда было и будет. Как только произойдёт наоборот и он отдалится вы победите к нему!!!
Может вам просто нравится когда вас хвалят, комплименты и так далее? То есть любите и нужен вам ваш молодой человек , а комплименты и признания вам просто поднимают уверенность и настроение? Вы подумайте можете ли вы представить себя с другим? Ещё не понятно что с вашим мч, пришёл ушёл, один раз предал значит и второй раз может, в любом случае если вы разлюбили или надоел терпеть нет смысла.. Прямо и скажите.. А если все устраивает живите в свое удовольствие, переписывайтесь, естественно без измен и откровенного флирта, а то люди скажут про вас что парень есть, а сами тут ведете себя как.. Без перегиба палки) хотя я считаю что нужно всецело быть со второй половинкой, и если возникает мысль о других значит что то уже у вас не тото..
Переписывайтесь с удовольствием! Если он найдёт ваши переписки , то быстренько ( как это делают обычно парни) сделайте его виноватым в этой ситуации , мол, внимания не уделяешь, на других смотришь И так далее
А вообще здорово с несколькими одновременно встречаться) только мужчины должны быть качественными )
Вы расстанетесь сразу же, как только он встретит подходящую девушку.