девушки,помогите,у моего папы есть подчиненный по работе,который бывает у нас дома раз в месяц примерно опять же по работе. мне 22,ему 30. безумно нравится мне, да и он нервничает при мне, вижу,как вытирает руки, улыбается,смущается,но на этом все. девушки у него нет,живет один. мог бы найти меня запросто в соц.сети ,но ничего такого не предпринимает. не собираюсь строить с ним серьезных отношений, просто легкую интрижку. как его соблазнить?
Соблазнительное платье, если красивые ноги, то короткое, если есть грудь, то декольте, распущенные волосы, косметика, кошачий взгляд и харизма))ВПЕРЕД!)
..девушки у него нет, живет один...
Да это маньяк-извращенец, держитесь подальше от него.
трусы снять и ноги раздвинуть
Ну так найдите его в соц.сети и начните общение, встретьтесь и там уже все женские штучки воздействуйте.
сильнейший эффект имеет длинное платье с большим вырезом сбоку))))
Сообщение было удалено
я не могу) я не привыкла первая писать парням
Сообщение было удалено
Точно!
Это армян Баграмян. Он в розыске. Блин, ещё твapинa руки об шторы вытирает! XAMЬЕ !!!
Сообщение было удалено
Не-а! Шорты, на длинных загорелых ногах! Ну и "верблюжья лапка", это обязательно.
Сообщение было удалено
Даладно! Баграмян уже в штатах! это с Киеву мужик, у него там подпольные игровые автоматы были, налоги не платил. Он еще мальчиками маленькими увлекался.
Сообщение было удалено
Что-то одни троли на форуме.
Сайт Pikabu.ru собирает глупые вопросы и ответы с женского форума и публикует у себя для посмешища. Не от туда ли эти троли? ммм?
Утащи в комнату, пока папан не видит, у поцелуй в засос.
Подстрой так, чтобы папа перед визитом подчиненного сидел на унитазе для этого подлей ему сильное слабительное в еду). Разденься и стой в дверях раком) Поверь, он не устоит! У меня все подруги так делали!!! Реально работает!
нафиг надо автор, еще и самой вешаться, при папе декольтеМ своим трясти, это ж стыдно, а в итоге окажется что он ручки потирал потому что видел что вы "уже готовая", а какой дурак откажется породниться с начальником.
Мммм, и аццкий папин пердеж из туалета... Это так возбуждает...
А он дерет тебя в прихожей под громогласные звуки пердежа
Оооо, Аааа. я счас кончу пук пук пук
А папа дрищет на толчке и ничего не может сделать!!!! Это ТАК заводит!!!!
Схвати его за ширинку или оботри руки об нее.
Сообщение было удалено
Не фига! Пусть авторша труселя сбросит, а мужик яростно лижет! Как с ума сошёл.
Сообщение было удалено
Зато потом сможет, например, окунуть обоих в тот самый унитаз.
Сообщение было удалено
Ну да... Тока пусть кудри с жoпы сбреет.
Или может мужик жисет один потому, что ахает много бапп. А до автора еще очередь не дошла.
Хотите,чтобы все папины коллеги обсуждали потом ваши прелести.Лёгкие интрижки нужно заводить подальше от семьи.
Сообщение было удалено
естественно. Тем более, что скорей всего это папин любовник.
Ничего не предпринимает - вот и молодец. На месте этого мч я бы бежала, роняя тапки. Крутить роман с дочкой начальника может только полный идиoт.
Сообщение было удалено
Понеслась моча по трубам
Сообщение было удалено
Так и написать ему "брей джоппу, я тебе устрою небо в алмазах"
Сообщение было удалено
Ага. Обспусканного кинотеатра.
что ты хочешь сделать для народа?
Сообщение было удалено
Верно. Электробритвой "Харькiв"
Сообщение было удалено
Не-а! Шорты, на длинных загорелых ногах! Ну и "верблюжья лапка", это обязательно.
вообще-то тут прав парень насчёт платья, если уж соблазнять) а шортами можно только у спермотоксикозника эрекцию вызвать - если это соблазнение, тогда ок, чо уж)
о боже, какие вы все глупые,слов нет просто!
1) с чего вы решили, что я собралась с ним устраивать что-то у себя дома?!
2) если без свадьбы,значит все,можно не начинать даже флирт?!
3) никому об этом я докладывать не собиралась,тем более папе,а даже если он и узнал бы,то что, я до смерти теперь даже смотреть на мужчин не могу?
короче не надо больше советов,спасибо!
Сообщение было удалено
Ну так что вы решили? Как будете соблазнять?
Сообщение было удалено
Девоньки, ну как вам не стыдно: довели автора до истерики))
спрошу совета у адекватных людей
Сообщение было удалено
Кто сказал, что там автор?!?
Там бородатый админ сидит. Пьёт пивдос. Строчит разводки.
тут и без админа тем хватает,так то
Сообщение было удалено
Он окаянный.
Сообщение было удалено
патамушта к шкуре надо относиться как к шкуре. уважаемая мадама не опустится до желания соблазнить штаны. вокруг нее штаны пачками сами вьются.
Да уже была такая тема. У писателей вуман ру фантазия закончилась?
Сообщение было удалено
патамушта к шкуре надо относиться как к шкуре. уважаемая мадама не опустится до желания соблазнить штаны. вокруг нее штаны пачками сами вьются.
вьются, патамушта она их умело соблазняет, а не сидит с кошкаме и фантазирует ) ага)
дайте ему этого,как его,не помню название,возбудителя какого-ни будь.
22 года, а мозгов нет.. ваша интрижка потом выльется в позорище, на работе будут подшучивать втихаря над вашим папой, что у него дочка *****л. ю. *****к. а. ....оно Вам надо???
И вы ещё утруждаете себя подобными вопросами??? Все мужики - о_з_а_б_о_ч_е_н_н_н_ы_е к_о_б_е_л_и которые думают не мозгами, а сами знаете чем , вы ему просто намекните так аккуратно и он сам вас в койку потащит.
Тем более сколько ему - 30 ? И не женат? - тут итак ясно 100% - кобель ещё тот! Каждый день себе баб с улицы в квартиру таскает!