Гость
Статьи
Он со мной расстался, …

Он со мной расстался, я не буду возвращать, просто помогите смириться и понять

Мы встречались 1,5 года, но до этого я его еще 2 года любила. Успели пожить вместе, разъехаться. Он Телец. Я никогда ничего от него не требовала. Всегда инициатором ссор был он, я так любила, что …

Милана
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Все таки дело не в знаках зодиака, а в мужчинах) ситуация похожая) встретила мч находясь в браке, тут же от мужа ушла, мне 29 я овен ему 31 он дева, влюбилась до жути, себя потеряла(((( обежал жесть как((( а я глаза на это закрывала(( думала что все будет прекрасно(я все переживу, главное он рядом(((( на днях 1 августа ночью, он меня будет и говорит что чувств нету у него ко мне, давно уже думает об этом, тоже якобы старался, пытался полюбить но не чего не вышло. На утро вместе собрали мои вещи, чай попили, говорит прости за все, но так будет лучше, извини не люблю((((( из зо всех сил пыталась держаться, что бы не заплакать пока до машины дойдём, села в машину и тут взрыв эмоций((( да как так можно, как с котёнком каким то((( поигрался и выбросил((( рыдаю все дни не могу((( сегодня не выдержала написала ему все же что со мной не так, в ответ ты здесь не причём , это все я, я не могу с нелюбимой быть((((( как же все таки больно, и обидно очень, не могу пока все это принять((( очень обидно

Гость

Милана, держитесь. Вы умничка и все правильно понимаете. Больно, горько, но что поделаешь, в жизни всяко бывает. И это хорошо, что произошло сейчас, а не тогда когда вы создали семью. Вы выкарабкаетесь, а он пусть осчастливит кого-то другого.

Гость

У меня была похожая ситуация . Встречались полтора года, потом ещё пожили вместе полгода ..потом у него начались трудности на работе, нервничал ..ни слова из него не вытянуть было..кончилось плохо :"я хорошо к тебе отношусь, но дальше не могу тебе ничего дать". Собралась и ушла в один день. Прошло 3 месяца полного молчания с обоих сторон. Приехал с цветами ) совсем другой , признался наконец в любви, сказал , что все понял и осознал. Собирается сделать предложение через месяц, как переедем на новую квартиру. Очень любящий, заботливый, созрел не только для брака, но ещё и беременеть будем ) вот так)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: