Здравствуйте... Всегда считала себя достаточно сильной, чтобы справляться с подобными ситуациями и принятием решений, но сейчас я просто в тупике. У меня был парень, Игорь, с которым я была 5 лет. Мои родители были против наших отношений, т. к. он очень ревнивый, а когда выпьет - бил меня, и я приходила с синяками на руках домой. Родители не могли этого вынести, и после окончания института отправили меня за 500 км от него, в другой город, определили меня на хорошую работу. Здесь живет мой лучший друг, с которым я уже почти 3 года (пару лет я встречалась с ними параллельно). Они знают друг о друге. Недавно поехала к родителям в отпуск, якобы помирилась с бывшим... Они оба меня любят. Как мне разрулить ситуацию?
[quote="Сонцеслава" message_id="4717712"]Здравствуйте... Всегда считала себя достаточно сильной, чтобы справляться с подобными ситуациями и принятием решений,
У вас такая ПАРАЛЛЕЛЬ частенько бывала???? Любовного треугольника не увидела здесь. Никто никого не любит и даже нынешний друг, иначе бы уже предложение сделал и сам решил бы эту ситуацию
Автор, ну решайте сами. Если вас устраивает быть битой, терпеть пьянки парня и его ревность, то вам и карты в руки. Но потом не строчите тут темы. На вашем месте я бы попробовала с другом. Мало ли... Ну-а-вдруг?)) Просто про этого Игоря вы уже знаете всё. И если вы стали встречаться параллельно с другим парнем (вашим другом), то это значит, что Игорь вас не устраивает. Если вы останетесь с Игорем, то всё равно будете искать кого-то другого.
Вывод: выбирайте своего друга.
3 года сидел дома и верно ждал?)))))
Вы совсем "ку-ку"?
>когда выпьет - бил меня, и я приходила с синяками на руках домой. Родители не могли этого вынести
И это, замечу, до свадьбы и детей. Что же потом будет, милочка? Ситуация стала настолько критической, что даже родители вмешались! А эта дауниха поехала и... тадаммм! Помирилась с бывшим!
Ужас какой-то.
Касаемо "друга" - то вы просто заменяете пустоту. Но любовь и, тем более, брак - не заплатка. Так что вам надо перестать вообще о парнях думать, вы не созрели для новых отношений, поскольку из старых ещё не вышли. Займитесь учебой, карьерой, делом, короче говоря. И мечтайте о встрече с кем-то третьим.
Родители разрулять,они же Всё за тебя решают.