Уехала на заработки на две недели, парень остался в своём городе один с родителями. Знаю, что изменять не будет, но также знаю, что будет встречаться с друзьями, гулять, ходить купаться и в баню. А мы с ним толком никуда не ходили и не ездили этим летом. И мне прям хочется, чтобы он тоже каждый день работал. Если он сидел с другом отдыхал, например, я потом прям обиду чувствую. Дело не в недоверии. Просто передергивает всю, если понимаю, что ему и без меня хорошо.
Да!
То есть нет.
То есть... а вопрос-то в чем?
У ТС попаболь, что парень может отдыхать, а она нет
Незрелая вы личность
Сообщение было удалено
Вопрос в том, как справиться с этим чувством. Нормально ли, что он отдыхает без меня?
Сутт в том, что, когда я гостила у него, не много спал, мы толком никуда не ходили. Только я уехала, он сразу идет отдыхать и купаться. Меня это настораживает. Будто ему без меня даже лучше.
Сообщение было удалено
Нормально ли, что он отдыхает без меня?
А зачем вы его испытываете?
Я даже не знаю, что ответить :)
И правда, чего это он! Пусть с гирями вокруг дома хотя бы побегает.
Сообщение было удалено
Он бы мог тоже поработать, например.
А вы давно вместе?
Не вам решать,чем заниматься вашему(всего то)парню,работать или отдыхать.Он не собачка,чтоб жить по указке и зависеть от вашего настроения.С таким мировоззрением скоро останетесь без парня
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Вот любите вы, женщины, во всём подвох искать :)
Девушка поймите что парень ваш на самом деле и не ваш и не друга. Он сам по себе. Поймите эту простую истину. И не преувеличивайте свою важность.
Глупенькая вы девочка)))) Он с вами не ходит развлекаться, потому что вы и есть одно из его развлечений.
Если тебе нравится кататься на велосипеде, это еще не значит, что ты будешь тащить с собой велосипед на пляж, в баню, в гости. Он не для этого нужен.
Щас велик недоступен, соответственно, парень будет чаще развлекаться другими способами.
Признаюсь, я тоже злился, когда моя бывшая где-то гуляла, пусть даже с родителями, или на посиделках, на корпоративе, или с подругой, и что ей было весело без меня. Прям злило это. Я ей как-то раз, стесняясь и потупив взгляд, сказал и оказалось, что она призналась мне что испытывает те же самые чувства, когда мы не в месте, а я куда-то иду с кем-то встречаться ( не с девушками, конечно, а посиделки с друзьями)
Короче всё это от не чистого - от ревности и недоверия.
Эмм... понимаете какая тут штука. Если ему без вас плохо и он без вас ну прям не может, то он психически не очень благополучен. И вы первая от этого пострадаете. Потому что в нагрузку к "я безтебяжитьнемогу" прилагается контроль, недоверие и подозрительность. Потом ревность потом истерики, потом "я для тебя все делаю, а ты..." И дальше еще хуже. А он у вас получается нормальный самодостаточный мужик. Так что проблема в вас.
действительно противно, ибо не фиг
Сообщение было удалено
Просто ваше желание секса или просто присутствие ' действует на него как яд курарэ
Авторша еще одна баба-собственница. "Хочу, чтобы он жил и дышал только мной, а когда меня рядом нет, был бы печален и бухал с горя". Ну смешно же! Это инфантилизм детский. Автор, ты всего лишь одна из дырок, с кем парень будет в своей жизни иметь отношения. Не более того.
А он что должен - сидеть, страдать, рвать волосы на себе без вас, спиться, сидеть унывать, мечтать броситься с крышы лишь потому, что вам тоже не сладко?
Вы больны, идите лечитесь
Сообщение было удалено
++++++++++
Автор, ой, облом
Автор, так у многих, и у меня в том числе)) Мысли- если ему и без меня хорошо, зачем я? Я ведь скучаю, а он нет получается. Хоть это и относят к зависимости, но когда любят, так или иначе скучают и счастливы с конкретным человеком. Про всякие "дырки" не читайте, так пишут те, кто любить не умеет и относится к людям поверхностно, всунул/высунул, пошел дальше.
Сообщение было удалено
Автор, простите, Вы *****? Почему это вдруг мч не может отдыхать без Вас?
под звездочками слово *****.
д у р а (я все-таки напишу это слово))))
Нормальный человек самодостаточен. В отсутствие партнёра он, конечно, скучает по нему, но продолжает жить и радоваться жизни по возможности. Если же начинаются страдашки на тему "жить без него/без неё не могу" - это уже не здоровые отношения, это любовная зависимость. Жизнь вашего парня не вертится вокруг вас одной. У него есть друзья, увлечения, это нормально. Вы - важная часть его жизни, но вы не вся вселенная для него. Так и должно быть. А вы хотите, чтобы он чуть ли не надевал траур в ваше отсутствие... Ну, эгоистично это, как минимум :)
Это называется эгоизм. У меня та же проблема
Вы очень переживаете,что без вас-лучше,что ему понравится проводить время без вас.Делайте так,чтобы с вами тоже было интересно.
Сообщение было удалено
скучать это одно, но быть несчастным в момент временной разлуки. сидеть и страдать и желать этого же партнеру, это клиника которая вам же жизнь и испортит.
Сообщение было удалено
не сы и с девками он в волю на пляже нагуляется поймет что ты просто *****...ета и к твоему возвращению отошет тебя окончательно !
Если хотите командовать и ходить только вместе, заведите собаку и поводок купите. А ваши слова по отношению к человеку неприменимы. Утвердитесь лучше в мысли что под вашу дудку плясать никто не будет. Временно возможно но потом скажем не любить ему мозг и свалит
Автор, это ревность собственника. А причины ревности всегда в самом человеке.
Мне кажется в Ваших с ним отношениях слишком мало тех эмоций, который он испытывает сейчас. Соответственно получается что эти эмоции ему дарит кто то левый, а не Вы. Это и вызывает ревность, а не сам факт того, что он отдыхает (ну эт ИМХА). Почему Вы с ним никуда не ходили? Вы домоседка?
Попробуйте это исправить. Запланируйте раз в неделю минимум куда нибудь выбираться.
Как это он до вас жил? Посыпал голову пеплом и вел аскетический образ жизни?
Бедный парень
Сообщение было удалено
Три года.
Сообщение было удалено
Он жених, зимой делам предложение.
Сообщение было удалено
Затем, что последние два года никуда не ездили отдыхать по причине отсутствия у него денег для оплаты даже просто на себя. Поэтому можно и поработать.
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть кто-то понял.
Сообщение было удалено
Потому что я два месяца работала на наши общие нужды и сейчас снова уехала на заработки. Почему бы ему не заняться делом в это время?
Сообщение было удалено
Сам он бесится, если я активно провожу время. К примеру, Завтра хочу на пляж пойти, но если пойду и ему об этом скажу начнётся "Тебе интересно и без меня, ну ладно, гуляй и т.д."
Сообщение было удалено
Да, именно этого я и боюсь. Такое ощущение иногда, что Ему прям дышать легче становится без меня. Я и так делаб всё, что могу. Видимо, в этом и ошибка.
Сообщение было удалено
Никуда не ходили, потому что он не хотел. Планировали много чего, толку мало
Сообщение было удалено
Ну, значит, вам обоим надо учиться быть самодостаточными))
Предложите ему пойти с вами. Если откажется, это не повод вам оставаться дома: вы ж предложили, он сам не захотел.
Это нормально, когда у каждого есть какие-то свои интересы. Но если общих интересов и точек соприкосновения - то есть, того, что было бы интересно вам обоим - нету, значит, общего у вас с ним, мягко говоря, мало что есть. Возникает сомнение, ваш ли это человек.
Сообщение было удалено
Вы два невротика
Авторша еще одна баба-собственница. "Хочу, чтобы он жил и дышал только мной, а когда меня рядом нет, был бы печален и бухал с горя". Ну смешно же! Это инфантилизм детский. Автор, ты всего лишь одна из дырок, с кем парень будет в своей жизни иметь отношения. Не более того.
нет ,просто парень ведет себя так что с друзьями он счастлив и готов куда угодно пойти,а девушке такого внимания не уделяет ,они никуда не ходят. Думаю,если бы он так де проводил время с девушкой ,не только сидя дома на *** ровно,она бы не так сильно бесилась когда он с кем то другим счастлив