Здравствуйте. Мне предстоит сложный выбор: Перейти или нет в другой университет. Дело в том что в этом университете учится мой любимый человек и для спасения наших отношения я тоже хочу там учится. Год назад когда мы закончили школу, ( мы одноклассники) хотели поступить в один и тот же университет но не получилось. А сейчас я чувствую что мы друг от друга отдаляемся. Больше времени мы проводим раздельно друг от друга и он меня ревнует к моим одногрупникам , а я не чувствую себя комфортно без него. Мы несчастливы. У него не получается перейти в мой университет и мы решили что это должна сделать я. Но дела в том что о учится на совершенно другом факультете и я не знаю как мой родители отреагируют на мой выбор. А так же мы боимся осуждающих взглядов со стороны окружающих а как я обЪясню мой поступок моим близким, поймут ли они меня или будут говорить что мол я бегаю за парнем или что он будто заставил меня перейти к нему. Мы не знаем выдержим этого или нет. Как нам поступить чтобы спасти наши отношения, подскажите пожалуйста.
Это действительно выглядит так, как будто вы за ним бегаете. Вообще нормально, когда люди не проводят все время вместе. А работы вы тоже вслед за мужиком менять будете?
Обычно в университет идут за будущей профессией и своим призванием. Ваше призвание видимо чтобы мч вам чесал ниже пояса, поэтому с ним рядом быть хотите? ))) Ну что ж, говорят что люди без мозгов самые счастливые. Побольше вам счастья)))
Нет! Нет! Нет! Не думайте про МЧ!!!! Думайте про себя и своё будущее. Делайте так, как вы планировали.
как бы грустно это не было, но все заканчивается рано или поздно, и ваши отношения скорее всего тоже закончатся. Парни приходят и уходят, а кушать хочется всегда. Никогда не нужно менять свой комфорт и выбор на чужой, понимаете? Потом ваши отношения закончатся, а вы уже в другом университете, учитесь не на того, на кого хотели. Это глупо, очень глупо, это будет Ваша ошибка. Теперь Вы взрослая, сами за себя отвечаете и не стоит надеяться, что он будет рядом всегда, это не так. Вы у себя одна, думайте ВСЕГДА прежде всего о себе.
А то что Вы редко видитесь, так это нормально, у всех так. Кто сказал, что если вы будете видеться постоянно, это не надоест? Избыток вкуса убивает вкус.
наааасри, проведи с ним вплотную остаток каникул, может всё само рухнет или срастётся
автор а вы деканат уже ходили? узнавали про возможность перевода? просто учитывая что вы только закончили 1 курс, вас скорее всего придется поступать заново, и вы окажетесь на разных курсах и будете видиться не чаще чем сейчас, и в чем смысл?
Обычно в университет идут за будущей профессией и своим призванием. Ваше призвание видимо чтобы мч вам чесал ниже пояса, поэтому с ним рядом быть хотите? ))) Ну что ж, говорят что люди без мозгов самые счастливые. Побольше вам счастья)))
+++++++ Автор, мужики уходят и приходят, а кушать (как вам уже выше писали) хочется всегда. Думайте в первую очередь о своем образовании, карьере, получении сейчас (пока вы так молоды, свободны от многих обязательств) конкурентных преимуществ на рынке труда после окончания ВУЗа. если этот парень "ваш" человек - никуда он не денется. И опять же правильно написано выше - если вы с мужем (неважно с этим МЧ или другим будете жить) будете работать в разных компаниях - вы тоже вслед за ним будете места работы менять?
Автор, а вот теперь представь себе ситуацию такую что ты перевелась и вы расстались. Куда побежишь? И парень что-то не спешит бросать все ради тебя.
Он лишил тебя девственности? Тогда понятно!
Не переживай! Чпокнет тебя кто-то другой и тебя отпустит!
Ни в коем случае не переходи, потом жалеть будешь.
Я из-за парня учебу бросила, а через 2 месяца мы расстались. После этого поумнела.
никогда ни при каких обстоятельствах нельзя оставлять свою мечту, профессию или работу в угоду мужику, с которым даже нет детей и семьи пока что. Да и когда есть тоже нельзя, потом тысячу раз пожалеете. Это ваша личность, ваш личный кусок хлеба и ваша независимость.
Вы несчастливы? Это ты не счастлива. А он путает свою дикую ревность и собственность с любовью. Ведь любящее доверяют один другому даже на расстоянии, и дают другому свободу, не душат ревностью.Так то, что вы не 24 часа в сутки вместе, только проверяет искренность ваших отношений. И на сегодня со скайпом, вайбером интернетом и мобильным вы не можете потерять один другого с виду.
Идите учится на той факультет, который вам нравится.Вам потом остальную часть жизни нужно будет работать по вашей выбранной профессии. Ведь ваш любимый, даже вы его к себе привяжете, при желании может и другую найти.
Такая слепая и жертвенная любовь с вашей стороны редко хорошо заканчивается. Вы есть раб по собственному желанию. Вы хоть знаете чего ВЫ хотите, а не он?