Как отпустить того, к кому привязалась всей душой? Понимаю, что тема избитая, но прочтение статей и форумов мне не помогают. Встречались не так уж и долго, всего 6 месяцев. Я страдаю от зависимости и от неоправданных ожиданий в отношении его. Понимаю, что уже расстались, но сих пор на что-то надеюсь, жду когда он выйдет онлайн, жду его сообщения, как ребенок подарок на новый год.
Помогите советом, кто и как справлялся с подобными ситуациями?
аналогично.послушаю.
сегодня вы заинтересованы в нём гораздо сильнее, чем он в вас. Это пройдёт, а иногда брошенные и бросившие через какое-то время меняются местами.
"... и я знаю, что я тебе нравлюсь.
как когда-то мне нравился ты..."
Ничего не делать. Переболеть, перемучиться, перестрадать. И ведь наверняка это не последний случай. Пройдёт время, и вы будете помнить об этом только головой и ни разу - сердцем.
"Мужайтесь, сестра..." (с)
)
Ж ОБЯЗАНА отпустить мужчину,чтобы встретить СВОЕГО, а не ждать ЧУЖОГО
ОБЯЗАНА ОТПУСТИТЬ-напишите большими буквами и не берите на себя мужские обязанности..,потому как мужчина сделает все для вас(2-*****),чтобы быть парою,а тот который ничего не делал вам и не нужен---его нужно отпускать спокойно и легко!
вопрос возникает -для чего вам "абы шо"? зачем вам кого то держать силком?
Сообщение было удалено
Это точно. Были отношения, которые сначала очень сильно переживала эмоционально, а потом головой и понимала сколько ошибок допустила. Но все равно эмоции обычно все заслоняют и мешают... Надо учиться их контролировать.
Однажды мой стоматолог сказал: «Отпускать людей — это как выдергивать зуб. Когда его выдернули, ты чувствуешь облегчение, но сколько еще раз твой язык касается того места, где до этого был зуб? Вероятно, сотни раз в день. То, что тебе больше не больно, не означает, что ты забыл об этом. Остается щель, и иногда ты ловишь себя на мысли, что ужасно скучаешь. И это займет немало времени, прежде чем заживет. И разве ты бы смогла оставить этот зуб? Нет, потому что он причинил тебе так много боли. В любом случае, нужно двигаться дальше и отпустить"
Просто заполните свою жизнь новыми впечатлениями, ощущениями и знакомствами, и через время все пройдет. Я вот так была в одного женатика влюблена, капец, хоть мозгами понимала что зря, а потом жизнь развела и через год все прошло, теперь дружеское общение, не болит, не ёкает. И плюсую предыдущий коммент.
3.
Я сама во многом виновата. Прерывала отношения по своему желанию, он ждал и говорил, как я ему нужна. Очень много от него требовала всегда и разводила истерик на пустом месте...Уходила и возвращалась, а сейчас все. Говорит, что не хочет отношений и они ему не нужны. Но я в тайне надеюсь, что смогу все исправить.
Для начала прекратить мониторить его страницу.Находи себе дела,как только захочется это сделать.И так во всем.Хочешь подумать о нем обрывай себя словами,что это тебе не интересно,а интересно другое.Живи не им,а для себя.Потом пожалеешь времени,потраченного впустую на ожидание его
Сообщение было удалено
да, Ирина, вы наверняка сделаете выводы, что-то исправите. Но это пригодится в следующих отношениях, и даже выбор следующих отношений будет зависеть от предыдущего опыта. Выгоднее считать это не ошибками, а именно опытом.
Сообщение было удалено
Плюсую
теперь вы другой человек, обуздаете свои глупые поступки и встретите еще свое))
вон,пенсионеры встречают..а если не встретите,то в следуйщей жизни обязательно у вас еще будет шанс!
Я вот никогда обидчикам не прощала и они все возвращались ко мне за прощением- потеряв близких,калеки, или вовсе умерли давно..-разрешите каждому выучить свой урок и останьтесь выше мелких людских пакостей..ведь только слабые пакостят и вспоминают бывшие неудачи)
Неужели нет силы воли? Я тоже влюблена, безумно, страстно. Но каждый раз, когда мне хочется что-то сделать (залезть на страницу, заговорить с ним о чем-то, кроме работы - да, мы работаем вместе, и сидим в одном кабинете, я вспоминаю, что лучше убить надежду первой). И я не захожу, не мониторю, общаюсь в официально-деловом тоне, хотя у нас были отношения. Не ною, улыбаюсь и общаюсь и с ним, и со всеми остальными. Каюсь, пробовала вообще его игнорировать, и это еще больше помогало, но где-то в глубине души поселился страх - а, вдруг, коллеги заметят, что я не общаюсь с ним и сделают какие-то выводы. Стала общаться, стало больнее, но так надо. И это продолжается почти 2 года, но где наша не пропадала?! Всю переписку, все сообщения, напоминания и телефон его удалила. И воспринимаю ситуацию как временное помешательство, не ругаю себя ни в коем случае, я же люблю, и это прекрасно, черт возьми! Чего грустить, ведь в старости останутся лишь воспоминания о прожитой жизни, а все мысли будут только о врачах и болячках. Я люблю, я живу, это здорово!
10
Ирина станет другим человеком, когда по-настоящему отпустит. Верно и обратное: Ирина отпустит по-настоящему тогда, когда станет другой...)
Это две стороны одной монеты.
не вы первая и не вы последняя. все проходит, пройдет и это Удачи вам!
почему то мы терпим на работе мудаков коллег, а с любимыми жестоки и не даем спуску.. 50% эмоций негативных надо оставить себе. Обходить острые углы.
Сообщение было удалено
А я не могу отпустить после 4 лет. Почти 2 месяца расстались, ужасно скучаю. Не могу терпеть, хочу написать ему. Но может подумает, что я хочу вернуться, играюсь. Много раз уходила и возвращалась. Но не игралась. Незнаю что делать, душа прям разрывается, жду его может вернётся первый.
15,хватит ждать что вернётся!не вернется!хотел бы вернуться,за эти два мес уже бы и двери выбил и в окно залез и спал бы в подъезде,караулил.Пока ты гадаешь,что он подумает,со своими может-не может,он спокойно клеит баб и не вспоминает про тебя!потому,что остыл и не любит.И не фантазируй,что рыдает и ждёт.Не ждет и не рыдает.Ему пох.За два мес уже пора все осознать и начинать действовать.Он не захотел.Прими как данность,этап в жизни,сделай выводы и живи дальше.Собой живи,а не им.У тебя,что жизнь резиновая?По два месяца на страдания по мужику тратить?Люби себя,развивайся,живи и все наладится со временем.
Девочки,забудьте вы уже про мужчин,которые вас не ценят и не любят!Это тяжело,но жизнь продолжается.Это надо понимать.А ждать месяцами,когда он потаскается по бабам и поймёт,что с вами удобней,это унизительно((Человек,который любит никогда не уйдёт,будет рядом.
Почитайте блог Марины Комиссаровой "эволюция"...там много умных вещей написано..я могу вам посоветовать только переключить мозг: заставить себя знакомиться с другими мужчинами, может, зарегиться на СЗ и поменьше в соц сетях появляться..и именно переключить мозг, а не заставлять себя не думать.
Сообщение было удалено
Чего все так тащатся от этой эволюции? Абсолютно пустое место, выдаёт все ники, пишет пару комментов, зато самомнения до небес. как это и бывает у бездарностей
Хотя. может, оно и к лучшему: пусть толпа будет у этой серости, а избранные на то и избранные, что не ходят в попсовые и пустые места.
Сообщение было удалено
дело не в авторе и ее самомнении, а в том, что она пишет..очень много полезных статей я нашла..она пишет, что не стоит мнить себя королевишной, спуститься с небес на землю..а это основная проблема женщин: им все должны и даже боль от расставания именно потому, что как это он ее такую прекрасную бросил и забыл
Сообщение было удалено
именно. все ждешь, что он обратит на тебя внимание, прибежит с цветами и признаниями, и все для того, чтобы свою гордость потешить.
Сообщение было удалено
. Спасибо большое за оптимистический комментарий! Надо брать себя в руки! Не раскисать! Пока это тяжело осознать! все таки ещё маленькая надежда осталась, поэтому и не могу отпустить!
Сообщение было удалено
Если человека постоянно гнать от себя, то он рано или поздно подумает что он не нужен.
И как бы не хотел не уходить , уйдет. По тому что с ним его любимой плохо. А он желает ей счастья.
И будет этот человек страдать , занимать себя залом работой и прочим. Гнать мысли из головы, да только не получится ни хрена. Но позвонить и попробовать вернуться не сможет, и дело даже не в гордости, просто страх в очередной раз оказаться ненужным.
Все эти сказки , что сразу побегут трахать других и прочее, активно пишут на форумах по пикапу и прочее, этим способом пользуются 1из 20 мужиков. Мы всегда страдаем и переживаем.
Только в отличии от вас девушек, мы это в себе держим замыкаемся и т.д.
Сообщение было удалено
Согласна. Но только если мужчина любил. А если нет, то уже забыл и побежал других клеить девок. Уверена, что мой после 4 лет, не пишет уже второй месяц, вернуться даже не пытается. Не думаю, что он такой уж прям весь из себя гордый.
Автор, вы мне чем-то бывшую моего МЧ напоминаете. Тоже полгода прошло с момента как разошлись (я узнала о том, что он встречаясь со мной, не прекратил отношения с ней - поставила перед выбором - выбрал меня, несмотря на сопли про то, что она якобы беременна), а она все на его и моей страничке пасется активно, вся стена в пафосно-жалобно-оптимистичных статусах, едва у МЧ пара грустных репостов на стене мелькнула - тут же нарисовалась "Ой. а как ты, может чем помочь?".
Была послана в сад - разобиделась. Пока больше не пишет, но странички мониторит активно =) Я уж не знаю, насколько ей приятно читать наши дрг к другу милые письма на стенках и смотреть фотки, как мы обустраиваем дом - хотя бывают мазохистки.
Так и вы - смиритесь уже. что он без вас счастлив и вы ему уже ***** не сдались.
Это ваш будет опыт. не думаю, что после того , как вы помиритесь, что что-то поменяется, всё будет так же, как и раньше, у вас простая привычка, выкиньте его из головы.
Как я Вас понимаю! Сама находилась несколько лет в отношениях, когда мучилась и я и он. Зачем жили? Думали любовь, наверное... много слез и неи сил уйти... Я очень благодарна подруге, которая подсунула визитку психолога ( Дмитрий Богомолов, пишу телефон, может кому то поможет 89055117476). Я один раз встретилась с ним лично, остальные встречи были по скайпу-и это вообще супер!- Дмитрий так формулировал вопросы, что мне приходилось думать над многим... мы перебрали некоторые моменты из моего детства... которые я б просто так и не вспомнила наверное... Много выводов я сделала, психолог в этом мне очень помог. Спасибо ему ! Сейчас я в новых отношениях и счастлива!!! Теперь я знаю, какой мужчина мне нужен)))
15,хватит ждать что вернётся!не вернется!хотел бы вернуться,за эти два мес уже бы и двери выбил и в окно залез и спал бы в подъезде,караулил.Пока ты гадаешь,что он подумает,со своими может-не может,он спокойно клеит баб и не вспоминает про тебя!потому,что остыл и не любит.И не фантазируй,что рыдает и ждёт.Не ждет и не рыдает.Ему пох.За два мес уже пора все осознать и начинать действовать.Он не захотел.Прими как данность,этап в жизни,сделай выводы и живи дальше.Собой живи,а не им.У тебя,что жизнь резиновая?По два месяца на страдания по мужику тратить?Люби себя,развивайся,живи и все наладится со временем.
Когда я ушла от бывшего он не оставлял меня в покое я его реально бросила сама год прошёл всё хочет вернуться. Я не хочу мне и без него хорошо. Отболело все давно. Не могу просить его обиды прошлые и оскорбления
Автор, вы мне чем-то бывшую моего МЧ напоминаете. Тоже полгода прошло с момента как разошлись (я узнала о том, что он встречаясь со мной, не прекратил отношения с ней - поставила перед выбором - выбрал меня, несмотря на сопли про то, что она якобы беременна), а она все на его и моей страничке пасется активно, вся стена в пафосно-жалобно-оптимистичных статусах, едва у МЧ пара грустных репостов на стене мелькнула - тут же нарисовалась "Ой. а как ты, может чем помочь?".
Была послана в сад - разобиделась. Пока больше не пишет, но странички мониторит активно =) Я уж не знаю, насколько ей приятно читать наши дрг к другу милые письма на стенках и смотреть фотки, как мы обустраиваем дом - хотя бывают мазохистки.
Так и вы - смиритесь уже. что он без вас счастлив и вы ему уже ***** не сдались.
Вы смешная, и очень боитесь, что МЧ свинтит от вас к бывшей. А он свинтит).
3.
Я сама во многом виновата. Прерывала отношения по своему желанию, он ждал и говорил, как я ему нужна. Очень много от него требовала всегда и разводила истерик на пустом месте...Уходила и возвращалась, а сейчас все. Говорит, что не хочет отношений и они ему не нужны. Но я в тайне надеюсь, что смогу все исправить.
У меня так же
3.
Хватит листать прочитанную книгу, на тот момент это было лучшее чтотвы могли предпринять, зачем фантазировать, бред не ищите виноватых
Если человека постоянно гнать от себя, то он рано или поздно подумает что он не нужен.
И как бы не хотел не уходить , уйдет. По тому что с ним его любимой плохо. А он желает ей счастья.
И будет этот человек страдать , занимать себя залом работой и прочим. Гнать мысли из головы, да только не получится ни хрена. Но позвонить и попробовать вернуться не сможет, и дело даже не в гордости, просто страх в очередной раз оказаться ненужным.
Все эти сказки , что сразу побегут трахать других и прочее, активно пишут на форумах по пикапу и прочее, этим способом пользуются 1из 20 мужиков. Мы всегда страдаем и переживаем.
Только в отличии от вас девушек, мы это в себе держим замыкаемся и т.д.
Не надо вратьдюдям
Согласна. Но только если мужчина любил. А если нет, то уже забыл и побежал других клеить девок. Уверена, что мой после 4 лет, не пишет уже второй месяц, вернуться даже не пытается. Не думаю, что он такой уж прям весь из себя гордый.
Вы правы, избавился просто от ненужной вещи и там кто то был у него... Так и есть. Мой бывший перестал спать со мной и отворачивался и типа спать сильно хотел, потом скандалить стал
Да уж... Цинизм ваш просто убил, бросить беременную женщину, я вас не понимаю.