Мне в этом году исполняется 25, с парнем в отношениях 3 года, люблю его, отношения прекрасные. Ему 27 скоро. Зимой сделал предложение, было неожиданно и очень приятно, я сказала "да", но на лето было много планов, решили подумать о замужестве позже. Теперь он вернулся к этой теме, а я понимаю - мне еще рано замуж, я просто еще не готова к этому шагу. Я только в 20 лет начала жить одна, это всего 4 года, живу как типичный холостяк и наслаждаюсь этим состоянием, домой прихожу только душ и спать, в холодильнике шаром покати, хозяюшку из себя не корчу. Любимый это знает и понимает. Сейчас как-то очень трудно себе представить, что я буду приходить домой и там надо будет с кем-то разговаривать, с кем-то свои планы согласовывать... Все приятности отношений я и так получаю, без брака, какие плюсы несет в себе брак - не очень понимаю. Может, я не права? Замужние, что вам дал брак по сравнению с романтическими отношениями?
Так физически после свадьбы вы же можете ничего не менять в отношениях. Так же жить на два дома и вместе ночевать несколько раз в неделю, если обоим это удобно.
Во время настало - пару десятков лет назад 25-летняя считалась уже старой девой.
А автор считает себя настолько юной, что даже и не думает о семье.
Вообще-то я и сейчас считаю, что 25-26 лет - предел для девичьего гуляния.
27 - уж точно старая дева.
Сообщение было удалено
да, но я даже не думала такой вариант предлагать... это больше для взрослых пар в н-ном браке - мне кажется, молодой парень на такое не согласится. Не знаю.
Сообщение было удалено
ахахахах :) вы серьезно или в шутку? если серьезно - то это ну может где-то в совсем глухом селе актуально, где кроме замужества и детей заняться нечем. а я вообще не понимаю, куда с семейными отношениями спешить в таком возрасте.
Автор, я считаю что вы абсолютно правы. У нас каждая вторая замуж в 20 выскакивает, потом не знает, что с этим добром делать. Только вчера в pogovoru об этом говорили с девчонками. Да и по статистике, ранние браки ведут к разводам. Я вообще считаю что раньше 30 лучше не выходить замуж. Некоторые только к 30 понимают что из себя представляют. Поэтому я вас поддерживаю.
Сообщение было удалено
"н-ный брак" - это что?
Как раз наоборот, мне кажется. Это мужчинам в возрасте нужны уют, вкуснота... А молодые парни об этом еще не парятся, здоровье есть, им движение, независимость важнее.
Сообщение было удалено
я абсолютно уверенна (по крайней мере сейчас), что это мой человек, но гнать коней с семейной жизнью смысла не вижу. если любовь есть, до действительно с ней ничего не сделается за те несколько лет, за которые я буду готова к браку.
Сообщение было удалено
имела в виду энный )) в смысле - не первый ))
может вы и правы...
Я думала, тему написала девочка юная лет 18, а тут взрослая вполне себе тетя. Ну пишите, что не хотите замуж, что вы против замужества, при чем здесь "рано"?
Сообщение было удалено
О, налетели тётки-самки-рожалки-инкубаторши, для которых весь смысл жизни - разродиться и взамуш сходить до 21 года. А если кто не выходит и не рожает - ущербные, старые девы, убейтесьутопитесь надаражать выхадитьвзамуш всевыходите потомушонада иначе вы все - несчастныечайлдфри у которых глаза грустные потомушодетейхотите
Сообщение было удалено
Я не против замужества в принципе, просто лично для меня - это рано. Я не знаю, по каким критериям вы определяете "взрослую тетю" и насколько у вас был богатый жизненный опыт в 24 года, но лично я только в 20 работать начала, стала жить самостоятельно, в 21 ВО закончила. Может у вас это все произошло раньше (хотя слабо представляю, как), и вы к 24 уже были взрослой тетей :) а я пока что молодая девушка.
Сообщение было удалено
Автор, забейте, это Россия - здесь не по критериям определяют, а по циферке. Если циферка перевалила за максимум 23 года - всё, это для всех человеков русских - старая тётя. Надо ползти раком на кладбище уже, если не разродилась до этого времени так вообще аут - пойти повешаться - жизнь прожита зря, АЖ 23-24-25-------- годов уже, детей поздно рожать в России в таком возрасте, чо жить-то уже, помереть уже надо!
Сообщение было удалено
да уж, согласна на все 100, весьма странные рассуждения. меня поражает, когда люди спешат жить. куда торопиться, спрашивается...
Сообщение было удалено
Чем меньше интеллекта - тем больше хочеться плодиться в очень раннем возрасте, желательно до 22, а там хоть помирай уже.
Вон в Африке как плодятся, даже в 13, в России пропаганда замужества и детей до 22 тоже - и озлобленные тётки детные, если ты не родила до 25, так бросаются на неродивших как собаки на кости.
Вон в развитых странах - Сингапур, Америка, Германия - никто не осмеивает - ты чо, не родила ещё?! Надаражать! Всеражают итебенада! Пораньшепобольшедетей! Ивзамуш! Потому что они там воспитаны, хорошо живут и зарабатывают, умные, а в России чо - лишь бы расплодиться и взамуш коль на больше ума нет. Не знамо для чего всё это, но государство говорит "Надавсем" вот и следуют слепо как стадо бббаранов
Вы трезво мыслите и выражаете то к чему готовы. И это признак ума, чего так многим здесь и не хватает. Слушайте только себя и делайте то к чему готовы на сегодня. Я закончила институт влюбилась вышла замуж и потом развелась, через годик. Погрузилась в карьеру, потом бизнес, в 40 лет вышла замуж и родила. Я делаю то что хочу я, а не то что хочет общество. Сейчас смотрю на родственников.. Ей 22, ему 25, родился у них ребенок, а они сами еще как дети в инете сидят, ребенок сам себе предоставлен, уже с кучей комплексов. Зачем, кому это надо? Вот тебе и ранние браки, где люди не готовы ни к семье, ни к воспитанию ребенка
Сообщение было удалено
ага, ребенку максимум 2 года и он уже с комплексами :-)))
автор, 25 это рано? Еббанулась что ли?
Сообщение было удалено
Не, это оооочень поздно. Нужно рожать с 12 лет, вот тогда норм
Хотя не, с 5 лет рожать. Женщина же ни для чего не предназначена в этой жизни - лишь плодиться и выйтивзамушш. Иначе жизнь зря прожита.
Вот выйдет взамуж в 10 лет, и давай тогда плодиться, пока рожалка не треснет, потом её дети плодятся с 5 лет и так весь смысл для ней в муже и бессмысленной плодячке. Жизнь удалась!
Сообщение было удалено
да, мне тоже кажется, что в современном мире эти установки потеряли актуальность. меня мама родила рано, тогда так было принято. Но потом родила в 36 и 41 моих брата и сестру - и ничего, дети здоровы, мама здорова. Не вижу проблемы создавать семью в подходящем для этого возрасте.
Сообщение было удалено
спасибо =)
Сообщение было удалено
в 21 - 22 для девушки нормально, уже пора, для парня в 25-27. У меня есть родственница, ее хотели взять замуж в 18, 20, 22, отец говорил, не, она еще сама ребенок, сейчас ей 26 и она располнела как пол стола, уже никто не предлагает.
Сообщение было удалено
Так в Европе до 30 лет считается молодежь ещё, в 30 студенты ещё.
Даже в Германии платят детям алименты если развелись родители до 27, по-моему.
А в неразвитой России 27 сейчас - вообще закат, помирать надо уже. Куда жить то.
Это как в 18-19 веках, все девушки в России выходили замуж в 16 лет, их сватали насильно, пока 18 не исполнится, а там уже можно считать, что она ущербная и замуж поздно если не раньше выходили чем 16, в 20 уже старой девой обзывали, в 25 уже вообще аут какой-то - старая никто замуж не возьмёт!
Но если и захочеться завести детей и поиграться в бебиков-лялек то, по-моему, можно до 40, ну ок до 45, а вот в 50 то уже перебор. Стареющая тётька и младенец - как-то мерзко выглядят.
Да и вообще - в нормальных странах люди хорошо воспитаны и достаточно развиты, а не лезут в чужие трусы как в России - а когда замушшш? А чо не родила? Пора! Надо! Кому надо, пусть рожают и выходят сколько влезет.
Сообщение было удалено
вы вообще в своем уме? какие 21-22? я в 21 еще в институте училась и работала на самых начальных позициях. ГОД как без родителей жила, ГОД всего!!! Какой к чертям брак в таком возрасте... Когда же тогда жить?
А то что кто-то располнел как пол-стола - так при чем тут возраст?
Сообщение было удалено
Так пусть худает, если будет такая дальше как стол, то никто и не возьмёт, будет и дальше сидет жаловаться что все мужики - сво, и заедать горе плюшками с колбасой. Да и в 21 рано то, ещёё погулять хочеться, пожить для себя, но если замуж в 21 и муж детей не просит, тогда хорошо, а то ещё сама ребёнок, а уже в какашках по локоть, замученная вечным уходом за ребёнком
вы вообще в своем уме? какие 21-22? я в 21 еще в институте училась и работала на самых начальных позициях. ГОД как без родителей жила, ГОД всего!!! Какой к чертям брак в таком возрасте... Когда же тогда жить?
А то что кто-то располнел как пол-стола - так при чем тут возраст?[/quote]
как при чем? Она раньше не такой была. И при чем здесь то, что ты живешь одна. Зачем вообще девушка должна жить одна, да и парень тоже. Типа ты самостоятельная такая, небось при первой проблеме к маме и папе бежишь. выходи замуж, кхерней не страдай. Не слушай здесь еббанутых чф итд. 25 лет, окхуеть, рано ей, да ты уже старая дева.
Сообщение было удалено
В России мнение - только повзрослела - взамуш. То есть, сразу после 17, после переходного возраста. То есть с рук родителей и сразу к мужу.
А там рожать срочно! А то поздно потом!
И вот такая жизнь - только выросла а сразу с ребёнком маяться и проблемы и нервы, но обществу же надо! Чтобы не засмеяли!
Когда меня спрашивают замужем ли я, отвечаю Да, А дети есть и сколько детей? (Вот в трусы надо залезть) Я отвечаю - конечно, у меня 35 детей, одна десятирня, пятерня, двойня и так по мелочи. Потомушо детей надо плодить побольше! Это же счастье! И так лыблюсь приторно. Шо правда 35? Канешн, дети это же счастье их надо побольше. И замужем уже 8 раз, а чо мелочиться
Чтобы мозг не колупали
Ясно, вы невменяемый. До свиданья.
Сообщение было удалено
Она должна уже себе гроб заказать, лечь в него и помирать с горя, рыдая и пуская слюни, пузыри на полметра, какое горе - она не замужем! Жизнь окончена!
Так пусть худает, если будет такая дальше как стол, то никто и не возьмёт, будет и дальше сидет жаловаться что все мужики - сво, и заедать горе плюшками с колбасой. Да и в 21 рано то, ещёё погулять хочеться, пожить для себя, но если замуж в 21 и муж детей не просит, тогда хорошо, а то ещё сама ребёнок, а уже в какашках по локоть, замученная вечным уходом за ребёнком[/quote]
а зачем замуж, если рожать не собирается, что значит не просит, об этом еще просить надо?! Есть одна знакомая, вышла во-время, но лет пяять жили для себя типа, а теперь родила и каждый день с дочкой новые фотки выставляет, такая счастливая, спрашивается, чё мозг еббала всем. Рожай пока молодая и сильная, пока родители не совсем старые, помочь могут. Вы смешно выглядите 40 летние с 2 летним малышом.
Сообщение было удалено
Я ж говорю что плодиться с 5 лет надо и замуж ходить с 7 тоже. А то в 25 для вас уже пенсия, ползти раком на кладбище, чо делать то, вот проблема!
Она должна уже себе гроб заказать, лечь в него и помирать с горя, рыдая и пуская слюни, пузыри на полметра, какое горе - она не замужем! Жизнь окончена![/quote]
а когда на свадьбу приходят такие несчастные гости тетки 30-35 лет, когда замуж выходит 22 летняя их родственница, а они сидят ловят от нее букеты, потом от стыда вообще не хотят на свадьбы идти, чтобы не позориться, да и в гости тоже.
Сообщение было удалено
Ну так рожать в 14, будем выглядеть не смешно. Да и мне не 40, далеко однако ещё туда
Так люди выходят замуж не для того, чтобы там именно рожать. Они ЗА мужем. А не заребёнком. Я вышла заребёнк. Вау. Как-будто родить можно лишь будучи замужем. Можно родить просто от левака, ахнуться в клубе-с дворником-коллегой, и радоваться что разродилась, проблема что ли. Раз вам важно лишь разродиться для тётки.
В России мнение - только повзрослела - взамуш. То есть, сразу после 17, после переходного возраста. То есть с рук родителей и сразу к мужу.
А там рожать срочно! А то поздно потом!
И вот такая жизнь - только выросла а сразу с ребёнком маяться и проблемы и нервы, но обществу же надо! Чтобы не засмеяли!
Когда меня спрашивают замужем ли я, отвечаю Да, А дети есть и сколько детей? (Вот в трусы надо залезть) Я отвечаю - конечно, у меня 35 детей, одна десятирня, пятерня, двойня и так по мелочи. Потомушо детей надо плодить побольше! Это же счастье! И так лыблюсь приторно. Шо правда 35? Канешн, дети это же счастье их надо побольше. И замужем уже 8 раз, а чо мелочиться
Чтобы мозг не колупали[/quote]
ну и что? производишь мнение еббанушки. был один друг наркоман, у него детей не было и женат не был, даже он сколько раз мне говорил, что жизнь не удалась, не потому что наркоман, а потому что детей нет, так и не женился, ходил выпивал, вмазывался, умер в 51 год. Говорил, когда все ***, вышел бы прогуляться с ребенком по парку, а даже этого элементарного нет
Сообщение было удалено
не старайтесь, видно же - Олег либо псих либо тролль. Он Только тему всю заsret
Сообщение было удалено
Вы конечно же, решили, что они несчастные пришли и сидят таковы лишь оттого, что страх как замуж хотят и от завсити тресли уже, вы им и в душу залесли и ы мысли, чтобы всё это выведать. Неее, у тётки не может ничего болеть, или проблемы на работе, оттого она несчастная, а лишь потому , что замуж хочет и сидит страдает. Да и тётки 30-35, ну и менталитет, тогда в 20 она кто? Женщина для вас?
а в 10 кто? девушка с готовой рожалкой уже?
Ну так рожать в 14, будем выглядеть не смешно. Да и мне не 40, далеко однако ещё туда
Так люди выходят замуж не для того, чтобы там именно рожать. Они ЗА мужем. А не заребёнком. Я вышла заребёнк. Вау. Как-будто родить можно лишь будучи замужем. Можно родить просто от левака, ахнуться в клубе-с дворником-коллегой, и радоваться что разродилась, проблема что ли. Раз вам важно лишь разродиться для тётки.[/quote]
тоже вариант, хотя бы для себя роди, женщине важно родить и стать матерью, почувствовать это. По фиг на мужиков, для себя роди, если уже больше 35
Сообщение было удалено
Коктейль Здрасти и прощай
Я ж говорю что плодиться с 5 лет надо и замуж ходить с 7 тоже. А то в 25 для вас уже пенсия, ползти раком на кладбище, чо делать то, вот проблема!
не старайтесь, видно же - Олег либо псих либо тролль. Он Только тему всю заsret
Мне тогда нужно строить страдальческую мину, бросаться из окна от горя, мировая скорбь у меня - я не вышла замуж, печаль беда! Утопиться надо! Сидеть, плеваться, жаловаться и ныть, чтобы удовлетворить самолюбие таких как вы - счастливо замужних-женатых с 30 детями, которые и мечтают увидеть грусть и печалище в глазах тех, кто не замужем и не расплодился. Ан нет, облом))
Да этот тролль создавал тему - от него жена ушла, с детями, разлюбила, ну это и понятно, и он теперь всем доказывает - шозамушнадо детейражать всезамушидите
Видимо, мечтает в пустой комнате о былом
Вы конечно же, решили, что они несчастные пришли и сидят таковы лишь оттого, что страх как замуж хотят и от завсити тресли уже, вы им и в душу залесли и ы мысли, чтобы всё это выведать. Неее, у тётки не может ничего болеть, или проблемы на работе, оттого она несчастная, а лишь потому , что замуж хочет и сидит страдает. Да и тётки 30-35, ну и менталитет, тогда в 20 она кто? Женщина для вас?
а в 10 кто? девушка с готовой рожалкой уже?[/quote]
10 - ребенок, 20 - девушка, 30 - молодая жеенщина, 35 жеенщина бальзаковского возраста , 40 - зрелая женщина, 45 - раком ставь - ебби опять
Сообщение было удалено
Тебе надо ты и рожай. Мне не надо.
Да этот тролль создавал тему - от него жена ушла, с детями, разлюбила, ну это и понятно, и он теперь всем доказывает - шозамушнадо детейражать всезамушидите
Видимо, мечтает в пустой комнате о былом[/quote]
я тем не создавал здесь, но от меня тоже жена ушла, за то я знаю, что дети есть, жизнь удалась.
Сообщение было удалено
потом плакать будешь.
Как можно на полном серьезе спорить с этим душевнобольным выкидышем пиявки? Мужчин на этом сайт нет, поймите наконец.
Коктейль, думаешь я хочу видеть страдальческое лицо не родивших и незамужних? Совсем нет, наоборот, хочу на них всех жениться. Я в реале никому не говорю, не затрагиваю эту тему, только тут. Автору надо мозги вправить, не сбивай ее с толку. 25 лет бабе, она не на правильном пути. Сама не родила, хотя бы посоветуй девушке правильно, а не тяни за собой.
Сообщение было удалено
эээ, тормоззи, тебя не еббет, сама ты выкидыш пиявки от червяка залетевшей! Туппая баба с туппойй логикой, раз сайт женский - ззначит мужиков нет, туппица, мужчин на этом сайте нет, всех проверила?
Олег, вот примем за аксиому, что вы мужчина. Почему вы считаете, что знаете, что необходимо женщине? Я же не считаю, что знаю, что необходимо мужчине? Может, он с железками хочет возиться , может - стихи сочинять, может - заработать 5 квартир и лежать, в потолок поплевывать. Давайте не будем навязывать Собственных желаний друг другу. Вы хотите на мне(образно) жениться, а я хочу вам дать по морде. И что будем дальше делать?
Сообщение было удалено
я абсолютно уверенна (по крайней мере сейчас), что это мой человек, но гнать коней с семейной жизнью смысла не вижу. если любовь есть, до действительно с ней ничего не сделается за те несколько лет, за которые я буду готова к браку.
ну выпендривайтесь дальше, парень год еще походит и пойдет искать ту, кто разделяет его планы. он уже созрел для семьи и хочет детей. а вы к 30 локти будете кусать, потом вам гулять- не перегулять. и нашли за что держаться: пустой холодильник. смешно...у меня муж готовит. насчет насыщенной жизни, а в браке вам кто мешает так жить? еще веселее будет, обьедините интересы, если конечно они у вас есть.
.
я вышла замуж в 27, если что. с 22 путешествовала, больше полугода в одном городе, стране не жила, какие уж там отношения. а вы какой-то мнимой свободой дорожите, вы ее никак не используете. все, что вы делаете сейчас, можно и в браке делать.
отвечая на ваш вопрос - мне брак дал возможность создать родовое гнездо, потому что к 26 мне захотелось где-нибудь осесть, надоело нулять и тусоваться, все рано или поздно надоедает...а вы не нагулялись, но тогда вопрос - на.фига было влазить в серьезные отношения и доволить до предложения? самооценку потешить? вы не говорили мч, что брак рассматриваете годам к 30, а это вы так с ним...пока без планов на будущее?
и еще добавлю - сорокалетние тетки, которые тут отписываются, забывают добавить, что у их мужей, скорее всего, (в 80% случаев) это не первый брак и есть дети от этих браков, алименты и прочие обязательства.