правда ли,что все мужчины любят немного капризных девушек? я не капризная,мне вообще все равно,что происходит,если нет-так нет..да-так хорошо. но могу и подыграть,если придется. правда ли,что парням нравятся "девочки такие девочки"? надуть губки,обидеться,попросить что-то с глазами как у кота их Шрека?:) спасибо за ваши ответы
Если кривляешься как дур0чка, большинство не любит. Любят красивых , ухоженных, с чувством достоинства (в меру! А нёс позицией "я - королева")
Да бесят такие ,хоть мужчин,хоть женщин. Так и хочется лопатой корону поправить,особенно таким которые подыгрывают.
Когда возникает такой вопрос, достаточно поменять пол задействованных. "Все девушки любят немного капризных мужчин. Надуть губки,обидеться,попросить что-то с глазами как у кота их Шрека." Бред? Ну конечно можно любить такого человека, но вопреки капризам, а никак не за них.
все зависит от количества извилин мозговых, что у мужчин что у женщин
нет
,,Надуть губки и обидеться с глазами,как у кота,, -типичная /д/у/рр/а/ или ,как сейчас говорят ,,т/у/п/пая пи///з/д/а. Вызывает у мужчин презрение ,насмешки и название - о/вца.Гости 1 и 2 - с ними абсолютно согласна !
А моему нравится, когда я не сухо прошу о чем–то, пусь даже приводя весомые доводы, а когда «сюсипуси, лапусь, ну пазязязя.. И глазки такие мечтательные... А если отказывает, я губки поджимаю и картинно отворачиваюсь, нахмурив брови. Он меня за это мышонком прозвал и этот трюк безотказный хддд )))))
Сообщение было удалено
Обоземой какая прелесь...
Мой бывший любил, когда я губы надувала,но не во время крупных ссор, там это просто неуместно. А так,соберемся куда-нибудь, например, а он перехочет или поездка сорвется, я надувала губы, делала жалостливый взгляд и говорила:"А что, теперь мы никуда не поедем? Я так хотела(". И все, он не мог устоять. Сам про это говорил всегда. Старался угодить.
Нынешний терпеть не может этого)) сразу виноватым себя чувствует,а чувство вины его бесит) поэтому этот трюк остался в прошлом)и слава Богу)
Сообщение было удалено
Кстати, я не всегда такая, чтобы вы не думали. Обычно я как раз все логически раскладыааю по полочкам и не кривляюсь)
Кстати, это ему тоже нравится)))))
Сообщение было удалено
А нельзя быть красивой, ухоженной дур0чкой?
Мда.меня совсем не поняли. при чем тут ***** и капризная? разве это синонимы?
Сообщение было удалено
Потому что это так и выглядит, как тупаяпи33да. Не подыгрывайте в общем,не надо, это так некрасиво...
Глупый вопрос. Как тут правильно написали, любят ВОПРЕКИ недостаткам, а не за них.
Сообщение было удалено
корона и капризность-разные вещи.
А я люблю таких мужчин ХД)) . Дожила)
наигранность любая раздражает, а если такой человек реально - норм.
Сообщение было удалено
)))
Не все. Не может быть, чтоб всем нравился один тип женщин.
И, не у всех получается быть милой капризулькой, в основном девушке переигрывают и обратный эффект)) Некоторые реально пытаются казаться девочками такими девочками, типа "не пукаю и не какаю", глазками хлоп-хлоп)))))
Добрый совет. Будьте само собой, не играйте роль и не изображайте капризную девочку, если такой не являетесь, так и не долго себя потерять.
Давно заметила. Если спорить с мужчиной аргументированно- то и мужчины будут спорить как с мужиком, то есть логически, аргументированно, до победного отстаивая свою точку зрения и объясняя почему нет. Если сделать Котошрековские глазки, похлопать ресничками и попросить- ну пожалуйста для меня это важно и очень хочется- сделают, уступят,привезут, отпустят, повысят даже если самому не удобно и не особо охота. Относится и к личным отношениям, и к приятельским и к преподавателям-работодателям мужского пола.
Не правда. Эту байку придумали девушки. Большинству мужчин точно не нравится, хотя и терпят до поры до времени.
Думаю все зависит от самого мужчины и отношений с ним. Как мне в поговори со мной объясняли, ( у меня была ужасная ситуация с МЧ) с мужчиной отношения либо Мать-сын, Отец-дочь, либо оба взрослые и они равные. Так вот если мужик в ваших отношениях рулит то уместно надуть губки и с видом маленькой девочки насупиться. А в других ситуациях мне кажется это не прокатит.
Хаха)))о том, что временами быть "прелесть,какой глупенькой"-фуфуфу" пишут недалекие бабенки, либо не коасивые и те, кому за 35. Если ты -юная красавица-милашка, то прокатывает со всеми мужчинами! Не устоят они,например,перед покусываемым губок, наивным взглядом и нежно-просящим тоном;) А если, при этом на контрасте, ещё и вести себя как кошечка развратная, то мужчина вам всё отдаст))
ПС а местные гордыеинезависимые будут всё получать через 30 лет и 3 года пОтом,кровью и аргументами! Вы проверьте, у вас там хЭр ещё не вырос, тетеньки?)))
Сообщение было удалено
Бугага,тпешечка это так миленько, ммм...
Сообщение было удалено
Ахха. Смесно)) но думаю, это потому что близкие отношения и не похоже уж так то на каприз
Из той же оперы, что любят стерв, истеричек и прочих. За всем этим стоит только одно - любят искренних.
чушь свинная ..
Сообщение было удалено
Катрина, а можно поподробнее? Как просить мужчину правильно?
От мужчины зависит и от ваших отношений. И если это не постоянно.
Я обычно так не делаю. Но недавно захотела довольно дорогую сумку.Ну как захотела... Не так чтоб прям очень. В общем мне не особо она нужна просто понравилась. Ну я и и поныла в шутливо кокетливой форме мол зайчик твоей любименькой нужна сумочка, она такая красивенькая бла бла. Купил. 5 мин
не прошло. А у меня просто настроение игривое было.
Короче взяла на заметку)
Сообщение было удалено
Мои бы меня в дурку после такого сдал.
Сообщение было удалено
Больше 5 мин вашего нытья не выдержал ? Решил что его уши дороже той сумки.
Современные мало кто,им Дусю-агрегат подавай,потому что давно ни за кем не ухаживали и не умеют.А те,кому повезло встретить уверенную в себе - те любят.
Правда,вот это "купи"(если о вещах) - это не капризным относится,а к прода жным все-таки.
Моему-гуд))
Смотрю на отношения окружающих людей: за капризными идиотками, которые выносят мозг и устраивают истерики, мужчины бегают только так, а вот адекватным и не слишком требовательным девушкам сложнее найти себе пару на долгое время. Я думаю, что это происходит по причине того, что девушкам из первой категории присуще таким образом отстаивать личные границы и уважать себя, а на последних предпочитают ездить.
Сообщение было удалено
Адекватные девушки без истерик и капризов априори не искренние что ли?
Сообщение было удалено
Естественно неправда. Нет, любители острых ощущений безусловно есть. Но абсолютному большинству мужиков нужна самая обыкновенная женщина, обладающая базовым набором характеристик и достоинств, среди которых точно нет "стервозности и капризов". А в целом, есть довольно действенные техники работы с капризными - посылать их почаще накеp. Обиделась, ушла и не вернулась? Спасибо, Господи, что отвёл.
На самом деле, только слабаки ведутся на все эти женские манипуляции типа "звезда" и "слёзы". Нормального мужика такие вещи не трогают априори. Ну потому что он прекрасно понимает, с какой целью она слезу пустила, или губки надула, и жалости к ней в этот момент не испытывает. А манипуляции звездой - так это опять-таки, работает только на баранах. Любой другой, на женское "неделю без секса", ответит что-то типа: "Ну может у тебя и не будет секса неделю, но у меня другие планы". Развернется и уйдет. Звонок от нее с "извини-прости, вернись" раздастся через полчаса максимум! )))
Сообщение было удалено
в прочных отношениях эти роли обычно меняются. в зависимости от ситуации
Сообщение было удалено
бредятина. вам просто не везет.
автор, мужчины любят женщин, которые себя ценят...и когда его дейсивия идут в разрез с вашими желаниями и вы начинаете их отстаивать, онитназывают это капризом...некоторые. каприз капризу рознь, если все в рамках разумного, то он сделает о вас правильные выводы.
Сообщение было удалено
согласна. манипулировать сексом - это вообще сверхглупо. как будто женщине он не нужен :/
У нас капризы не покатят - мой мужчина знает меня вполне самостоятельной. Потому приходится "зеркалить". Планировали мы в выходные на речку съездить, но умнено планы сменились - корпоратив по случаю ДР коллеги. Оно понятно, все имеют право отдохнуть чисто коллективом, дела, может, какие обсудить. Но мне-то зачем "девочки из бухгалтерии"? Нытье и ревнивые закидоны - не моё. Потому радостно собрала его в путь, и заявила: "я все же до реки съезжу, зачем солнечному дню пропадать? За меня не беспокойся, компанию найду, скучать не буду". Все с нежной улыбкой. Примчался с корпоратива уже через три часа.
Сообщение было удалено
Терпеть не могу, таких можно только потра..вать, пока они малолетки, в жены капризная соплячка - худший из вариантов.
Сообщение было удалено
Это если она вам разрешит,что маловероятно.На все согласная это только ваша будущая жена,потому что никому она больше не надо.
Скорее не любят.У меня было именно так.Но все зависит от характера мужчины.
Сюсюканье не к чему, а мозг выедать чайной ложечкой муддаку, не повредит, а только на пользу пойдёт.
Сообщение было удалено
Я сама капризная. Меня наоборот муж все время успокаивает как родитель.
Сообщение было удалено
Любят безусловно! Сильных всемогущим не очень ценят! Ценят только слабочки мужчины! А вообще мужчин привлекает ещё когда женщина хоть и годы ведёт себя как девочка и соответственно выглядит.
Конечно нет. Просто других нет.