У меня такая ситуация, общаемся с парнем год, я знаю что он меня любит, мы видемся с ним каждую неделю, всегда приезжает ко мне, у нас много общего, всегда интересно друг с другом, когда болею …
Автор, вам ведь лет пятнадцать, не больше? Не волнуйтесь, всё пройдет, это гормоны шалят, и этого все обиды на ровном месте. Лучше займите себя чем-то, найдите какое-нибудь интересное дело, по душе. В мире столько всего интересного, а вы тратите своё драгоценное время на обидки и нытьё. Сами себя накручиваете. Это раздражает окружающих вас людей. Возьмите себя в руки.
Боже, как же раньше люди без этой писанины жили?
А почему все так вдруг набросились на автора? как я вижу, ее парень таким поведением показывает безразличие, и это прекрасно чувствуется, когда такое происходит, и это неприятно, мягко говоря. и дело даже не в ее паст травмах.
или кто-то из вас нормально реагирует на то что ваш любимый человек вами открыто пренебрегает? она же не просит его водить ее в шикарные рестораны и прочее, а элементарно вежливости и пары теплых слов. не получая даже этого она переживает и просит совета.. но по вашему она истеричка, ага, но вот зато в теме где баба(по другому не назвать) спрашивала, нормально ли если ее мужык купил ей билет эконом класса а не бизнесс, почему то никто не сказал что автор-больная *****, хотя вывод тут налицо, а раскидывались советами, хотя о чем там вообще можно было говорить.
Сообщение было удалено
Автор, без обид, соглашусь с Гостями. Вы очень въедливы. Одно дело прямое хамство от мужчины, которое терпеть не стоит, другое - такие претензии, как "ему наплевать на мою боль"! Вы самый счастливый четовек? Извините, не верю. В ваших постах (особенно в первых) слово "боль" идет красной нитью. Вы вся в ней, слишком сконцентрировались. Неважно, по какой причине, но если Вам так больно от всего на свете, лучше сначала сходить к психологу и выйти на такое психологическое состояние, когда Вы будете готовы к отношениям. А по поводу того, что ему наплевать на Вашу боль (которую он даже и не видел, и не смог прочувствовать) - извините, Вы должны осознавать, что никто с Вами и Вашей "болью" не будет носиться так, как делает это мама. Мужчины НЕ БУДУТ это делать. Отчасти потому, что их основная программа - решение практических задач, а не жевание женских соплей. Извините, если жетско, но, надеюсь, Вас это встряхнет.
Сообщение было удалено
Автор, постарайтесь проанализировать не его милость, а его другие качества. Он сух, но, может быть, он ответственен? Если Вам нужна практическая помощь, он ее сразу предложит? Некоторые мужчины могут быть довольно сухими, резкими, но случись что - первыми придут на помощь и будут не сочувствовать-сюсюкать, а помогать. Мне кажется, Вам стоит обратить внимание на несколько другие, более глобальные качества: надежность, готовность помочь. Т.к. если он сух и плюет на Вас практически, тогда это уже совсем другой разговор.
Сообщение было удалено
Вот!) Вы меня поняли, поняли то, что я хочу сказать! Я у него ничего не прошу, не подарков, не цветов, не прошу повезти в дорогой ресторан, ничего не требую, я принимаю его любой подарок и радуюсь каждой мелочи, так как это от него) Если он просто скажет пару приятных слов , я самый счастливый человек , выкидываю шутки , ласково себя веду с ним, и не придираюсь!) но когда он не делает того, что меня улыбает, вот аналогично его поведению себя и веду )
Сообщение было удалено
Да , он готов всегда помочь, он заботливый, и кстати я его особо не мучаю просьбами, не прошу не о чем) я понимаю о чем вы , но какой девушке приятно если парень будет груб? Отношения не заключаются впервую очередь в ласке и любви, когда хочешь что бы этот человек был счастлив, улыбался ? И если он любит, ценит, как родного человека, он всегда придет на помощь , так и должно быть!) но о этих "милостях" нельзя забывать:( девушка всегда расцветает , когда ее мужчина с ней ласков и мил.
Сообщение было удалено
Не прошу его носиться со мной! Я прошу быть более нежным, милым! У меня нет вьевшийся боли, я когда писала была в расстроенном состоянии, но у меня опять же говорю, это боль когда он меня расстраивает!!)толькоо тогда и грущу, а так все нормально, психолог мне не нужен, от них никакой пользы , просто на тот момент , когда писала , в душе реально была боль и я на ней и сконцентрировалась ! Но сейчас все нормально, мы с ним виделись в воскресение , гуляли весь вечер, я абсолютно была не подавлена своей болью) Я отпустила ту ситуацию, как мне и советовали, в тот день ему все и высказала , он помоему не совсем полностью понял меня, но я поняла что лучше самой не требовать внимания , мне тут писали , пусть общается так , как умеет , вот я ему и даю волю .. Пока вроде все хорошо, дальше посмотрим)
Сообщение было удалено
Уже все хорошо, я когда писала на тот момент сильно была расстроена , мы после этого виделась, разговаривали, он приехал ко мне) Я ему больше ничего не говорила , пусть идет своим чередом . И мне 22
Сообщение было удалено
Я быстро печатаю и делаю ошибки, то есть отношения не "не заключаются " , а наоборот заключаются в ласке и любви!)
Удалите тему пожалуйста ! Уже не актуальна