Ситуация следующая. Имею отношения с мужчиной иностранцем чуть больше пол года. У него бизнес и у нас и у себя в стране. Встречаемся только тогда, когда он прилетает к нам. Вот у меня долгожданный отпуск через три недели. Собралась посетить уже наконец его страну. Он приобрел мне билеты и выслал на электронную почту. Билеты эконом класс! Меня это немного смутило, ведь он состоятельный человек, имеет три дорогих автомобиля, делает дорогие подарки и помогает деньгами ежемесячно. Почему сэкономил то? Задумалась, может это он пока на период ухаживания бросал, так сказать, пыль в глаза своей щедростью. А на деле он жадный. Или такая экономия в связи с тем, что лететь всего три часа... Помогите разобраться.
Прилетишь, разберешься на месте, что к чему.
***** б..ть из бизнес -класса ты.
Радуйся,что вообще купил .Ты ему нежена, чтобы тебя обеспечивать Раскатала губищу,королевишна недоделанная.
не надо задумываться, билеты на мыло и отмена полёта, если не дойдёт, с кем имеет дело
Ты неадекватная )
Перестаньте столько требовать , это всего лишь один перелёт , глупо делать выводу по этому
Почему-то бабы уверены, что состоятельный человек кинется ни них тратить все что есть))))
я думаю прогибает. Хочет понять реакцию и можно ли на вас поэкономить. Если промолчите, значит готовы быть терпилой. Ое будет испытывать ваш предел, насколько далеко он может зайти.
А мб он хочет от вас избавиться и это отношение только начало, дальше он вам может начать говорить что то обидное и тд. Обычгая мужская практмка чтобы не бросать самому а чтобы бросили его вы сами.
Скажите что вам не нравится лететь в эконлм классе, если не купит другие билеты специально опоздайте на самолет
Он сам в бизнесе летает?
Разница между бизнес и экономом запросто может быть в несколько раз. Мы берем бизнес только на длительный перелет (я бы и экономом обошлась, но мужу так удобней), а до 5 часов зачем он нужен? На выходные летали в Таллинн из Москвы. Эконом был 15тыр, бизнес 56. Смысл выкидывать деньги просто так? Если самолет навернется, то целиком.
Для перелёта в три часа бизнес имеет смысл , только если например человек очень высокого роста , а денег хватает . Или если по статусу эконом не подходит. Хотя в экономе запросто и министры, и миллионеры Европейские летают , у них не принято понтоваться . Богатый араб или американец скорее всего полетит бизнесом , это да .
Вспомнила своего бывшего мужа , который умеет пыль в глаза пускать - ездитьв Порше, квартира пенххауз в кредит, одевается в бренды, номера люкс в пятизвездрчном отеле , первым классом или бизнес классом билет для себя любимого, но когда подругу свою из Днепропетровска в Лондон вызывал ( мы в Лондоне живьём) фотомодель на 20лет его моложе, то отправил её через Турцию ночным рейсом, потому что дешевле. Я так смеялась, когда он мне это рассказывал и говорил : " не могу понять, почему она тоже меня жмотом обозвала, как и ты, я ведь оплатил билет" Автор, бизнес может быть в кредит и не прибыльным, он может внешне быть состоятельным, а по факту там ничего нет, да и потом даже богатые и состоятельные летают экономном если лететь не далеко и не через океан.
Сообщение было удалено
это всего лишь билет на самолет, тут нет никакого скрытого смысла. А авторша сейчас слишком завысит цену на себе из-за такого пустяка и пролетит как фанера над парижем)))
Автор и ещё, если в вашего кавалера чистый доход в районе 10-15тыс евро в месяц чистыми, но при этом расходы, то это ничтожно мало, чтобы разбрасываться на бизнес класс для подружек. Он должен зарабатывать от миллиона и более евро в год, чтобы спокойно платить за бизнес класс для вас. И под доходом я не имею ввиду чистой прибыли фирмы, я и ею ввиду то, что он выводит лично для себя
Отправьте ему деньги обратно и летите сами бизнес-классом.
Скажите ему, так привыкли.
Значит он не состоятел ный или жмот
Сообщение было удалено
Ахах) вот именно)) а то сама наверно всю жизнь на плацкарте)) а за чужой счёт самолетом надо , ещё и бизнес классом))
на еленасмоделс сайте русских невест задайте этот вопрос. Хозяйка сайта знает лучше про богатеньких
Сообщение было удалено
Русским бабам лишь бы бабки одни. А за простого сантехника, но заграничного, не? Надо обязательно побоХХаче. Они же - русские, вы чо, им все должны
Правильно вам выше про еленасмоделс посоветовали. Хозяйка сайта бывшая россиянка и ведет там очень хороший блог, где учит даже тому, как быть просто приятным собеседником. Я думаю, что он купил эконом, потому что лететь всего 3 часа и не целесобразно тратить деньги на бизнес-класс. Летели бы вы 12 часов в США или Австралию, явно он потратился бы на комфортный бизнес для вас. И ещё, вы явно бизнес-классом не летаете каждый раз, так чего же вы-пен-дри-ваться? НУ вот по-честному сами рассудите? тем более, что он вас поддерживает материально и делает подарки.
Думаю, ни о чем это не говорит, может, чисто европейская практичность и менталитет.
Если это полет в пределах Европы и европейской компанией, то никакого смысла в бизнесе нет. Будет между Вами и соседом пустое полуместо, чуть лучшую бурду дадут поесть. Смысла в таком бизнесе нет никакого. Если он Вам предложит лететь в эконом классе на Багамы, тогда стоит возмущаться.
тут не воруют, поймите это. Если мультимиллионер, то, канечна, минус. А так парень свои потом заработал..
Сообщение было удалено
нормальный мужик, умеет деньги считать и правильно их вкладывать😀. а ты - не богиня, а обыкновенная русская меркантильная девка, которая ничего не зарабатывает😀 поэтому скажи мужчине "СПАСИБО"
Сообщение было удалено
и останется авторша сидеть в России😂 кому нужны глупые и капризные бабы😀
Чем же наших кypиц так привлекает в этих экономных западниках??? Ежу понятно что на рашках здорово можно экономить
Скоро мир будет очищен от этих жутких людей,для которых мерилом всего являются деньги.
Эти люди освободят планету от своего присутствия.Их дальнейшая эволюция будет проходить в тяжелых условиях на планете низкого уровня развития не в Солнечной системе.
Цивилизация в том виде ,в котором мы ее знаем,заканчивает свое существование.
ЭВОЛЮЦИЯ ДЕЛАЕТ НОВЫЙ ВИТОК.
Войти в нее смогут люди ,прошедшие экзаменационный отбор,которым является жизнь на планете Земля.
Очистительная волна скоро пронесется над миром и сметет все устаревшее и косное.
Иностранцы экономные очень так что ничего странного в этом не вижу )лучше посмотрите как он на вас будет тратится дальше,а билеты это все мелочь
3 часа в экономе - это окей. Трансатлантический - нет.
Я бы сочла действие кавалеоа в пределах нормы, если он сам летает экономом на это расстрояние.
Я автор темы. Девочки не знаю каким классом летает он ((
Но меня обидело что он купил мне эконом
Автор, а в каком отеле он тебе номер снял? Узнай сразу, а то прилетишь, а там койко-место в хостеле.
Сообщение было удалено
Про три машины знаешь, а каким классом летает, не знаешь? Ну так спроси, как раз повод хороший.
Сообщение было удалено
у нас на фирме все летают эконом. классом Lufthansa (комлайенс полиси), а вас чем эконом не устраивает? что на Аэрофлоте в экономе летите?
Авторша типичная рашенская курица с завышенным самомнением размером с 10этажный дом. Думала, он ей сразу самолет купит, а тут всего лишь билет.
Может он сам летает эконом классом, поэтому для него это нормально. Езжайте и смотрите дальше на его действия, один билет это не показатель. А вы сами часто берете бизнес класс, с чего такие ожидания?
Сообщение было удалено
Завидуешь, оксанка ? Автору хотя бы билет купили, а тебе и поюзанных кружевных трусов не обломилось.
Сообщение было удалено
Разница между бизнес и экономом запросто может быть в несколько раз. Мы берем бизнес только на длительный перелет (я бы и экономом обошлась, но мужу так удобней), а до 5 часов зачем он нужен? На выходные летали в Таллинн из Москвы. Эконом был 15тыр, бизнес 56. Смысл выкидывать деньги просто так? Если самолет навернется, то целиком.
И совершенно необязательно писать слово Таллин с десятью буквами "н". Мы же не эстонцы.
Сообщение было удалено
ахах)) и не говорите! сразу видно, что из украинацээуропа пишут))) а вы не завидуйте! будут у них труселя! укроина подписала евроассоциацию и ей пообещали, что через 25 лет она станет членом ес (видимо, у брюсселя есть информация, что ес к этому времени развалиться)
Деньгами помогает? Тогда в чем проблема? Добавь и обменяй на бизнес-класс.
Бери, что дает. Как перестанет давать - вали.
Ой, знаю таких сотни. Мне зимой один монакинский олигарх купил билеты в Милан вообще на лоукостер Победа, а после мы поехали в самый дорогой отель самого дорого курорта Европы Санкт-Мориц...И таких историй миллион могу рассказать.
Сообщение было удалено
ахах)) и не говорите! сразу видно, что из украинацээуропа пишут))) а вы не завидуйте! будут у них труселя! укроина подписала евроассоциацию и ей пообещали, что через 25 лет она станет членом ес (видимо, у брюсселя есть информация, что ес к этому времени развалиться)
Вот как раз на Лазурке украинок лет 20-27 больше всего, так что не нужно здесь демагогии разводить на счёт национальности.
Сообщение было удалено
Че тут разбираться, зовите медведя! Вот где такие гнилые бабы находят себе оленей? И что, что у него есть деньги! Они у него как раз потому и есть, что он их считать умеет. И вы, неуважаемая меркантильная тBapь, для него пока еще просто кусок мяса, с которым он не определился что делать. Так зачем платить 4 цены?
Сообщение было удалено
Тоже хотела сказать.
Три машины ничего не значат. Детали бизнеса и всего вы вы знаете с его слов, а они когда гормон еще играет ох как умеют п..деть. Мой муж француз ищет себе славянок для перепиха и такое им заливает...а сам в съёмной квартире и подрабатывает иногда в баре, т.к. денег не хватает.Зато может в ресторан самый дорогой и лапшой на уши додавить -лишь бы дали :) Тоже типа бизнезмен.
Мой муж - очень состоятельный иностранец. женаты 13 лет. Покупаем билеты в бизнес-класс только если предстоит ночной беспересадочный перелет более 8 часов, и сидение можно разложить в горизонтальную постель. Во всех остальных случаях считаю билеты в бизнес-класс выброшенными деньгами, которые никогда не потратим их из своего кармана. Другое дело, когда компании оплачивают такие билеты своим сотрудникам и их женам. От халявы никогда не отказываемся.
Считаю, что Ваш мужчина абсолютно прав.
29. +1 | 30.07.2016, 19:05:58 [2073076229]
Чем же наших кypиц так привлекает в этих экономных западниках??? Ежу понятно что на рашках здорово можно экономить.
............
Мой муж-иностранец куда щедрее меня. Всегда удерживаю его от неразумного расточительства. Я сама -экономная рашка. Не жлобина, а просто рациональна. Ни за что не потрачу деньги на ерунду. И мужу не позволю неразумные траты. Я умею его доброжелательно, аргументированно убеждать не швырять деньги на ветер. Впрочем, если есть нечто такое, что "ооочень хочется", то можно и расслабиться и побаловать себя, любимых.
Так что не надо ставить штампы и грести всех под одну гребенку.
46. Rick | 31.07.2016, 06:24:42 [2817700317]
И что, что у него есть деньги! Они у него как раз потому и есть, что он их считать умеет. И вы для него пока еще просто кусок мяса, с которым он не определился что делать. Так зачем платить 4 цены?
.......
Хе-хе. Жестко, но в точку.
Автор, этот иностранец очень странен и подозрителен, как это выслать девушке билеты только, извините, в т.н. эконом классе? Это уму непостижимо. Есть повод призадуматься, а то и отложить эту поездку до выяснения деталей дела. Ты заяви ему об этом прямо, а то потому будешь мучиться с ним. Достоин ли он тебя, вот ведь в чем вопрос!? Этих иностранцев нужно сразу к ответу призывать, нечего чикаться с ними!
Сообщение было удалено
что вы имеете ввиду странного?
Автор, а что вы такого особенного можете предложить мужчине? Почему на вас нужно столько денег тратить?