Месяц назад мой молодой человек пришёл из армии и всё, вроде, хорошо. Но мы очень разные: он домосед и кроме посиделок в квартире, его ничего не интересует, а я хочу активно проводить свободное время, из-за этого и ссоримся. Хочу очень на море и есть возможность поехать с сестрами (море, горы, палатки), но не могу так просто взять и уехать. Внутренние противоречия разрывают. Стоит ли поехать или это слишком эгоистично с моей стороны?
Конечно, езжайте. Вы ему ничего не должны. Вы же не привязаны к нему, можете ехать куда хотите.
Имхо, очень глупо лишать себя отдыха из-за домоседа. Что теперь, все время с ним сидеть?
Думайте всегда, в первую очередь, о себе.
поезжайте
ехать стоит, но только после разговора с любимым (чтобы он не обижался на то что вы уезжаете) просто мой тоже домосед, а у меня шуры в попе! если поехать без его одобрения будите потом весь отдых переживать и думать правильно ли поступили, а еще того хуже если поругаетесь из за этого и потом корить себя что эта поездка стоила вам отношений! я часто пропускала встречи с подругами в пользу провести дома с любимым! и не жалею!!! подруги потом обзавелись своими домоседами и порой у них даже времени нет просто по улице погулять, дома в обнимку сидят!
Сообщение было удалено
Он ведь только вернулся из армии и все вокруг, и он сам, ожидают от меня, что я всё время буду проводить с ним. И он не отпустит. В любом случае будет конфликт и мне придется решить: не ехать и жалеть, но конфликт закроется, или ехать, потому что хочется, и будет хуже.
Сообщение было удалено
Он будет обижаться и не успокоится и не пойдёт на уступки. Если я не поеду, то буду жалеть, потому что хочу. Если поеду, то будет ужасная ссора, и я останусь последним говном со своими желаниями, отношения ухудшатся. В любом случае в душе будет неспокойно.
Ох, я вас очень понимаю! От этих домоседов можно с ума сойти! И что из того что он вернулся из армии!? Жизнь остановилась? Надо жить полноценной жизнью! А это не четыре стены и телевизор! Вы не обязаны тратить на это свою молодость и время! Езжайте и наслаждайтесь жизнью!
6 посту: Эбанутый упод, лучше бы твои родители подохли до твоего зачатия, такую чушь пишешь. В Украине с мозгами совсем плохо, это на тебя так война повлияла и осознание того, что Россия вам не по зубам. Жаль, что тебя не прибили, но ты итак инвалид мозга, все равно от тебя ни пользы, ничего. Собака цпаная.
Комп исправил английские буквы, но ты меня понял, куча го//в//на бесполезная. По-русски хорошо вяка//ешь, значит, уважаешь)) приятно)))
почему эгоистично? у вас ребенок маленький? грудь просит?