Гость
Статьи
Парень заставляет …

Парень заставляет работать.

Доброго времени суток! Мне 20 лет, моему парню 24. Мы вместе уже 2,5 года. Около года живу у него с его семьей. Парень заставляет меня устроиться на работу, и его совсем не волнует, что я хочу. Я не сижу на шее у него и у его родителей.Всегда помогаю по дому, хорошо готовлю, прибираю, стираю. Всегда все делаю. У меня свои деньги есть, хоть и небольшие пока что, но я не жалуюсь. Зарабатываю перепродажей различных вещей, сувениров и так далее. Особых проблем не вижу. Мой парень последнее время настаивает на том, чтобы я нашла работу. Чтобы она обязательно была официальной, с постоянным графиком и рабочим днем с утра и до вечера. А у меня прям сжимается все внутри от этого. Я очень боюсь так работать, просиживать свое время где-то, выполнять монотонную работу каждый день за какие-то 15-20 тысяч в месяц. Мне очень жалко свое время, которое я могла бы потратить с пользой. Я пыталась найти работу, где есть разнообразие, где можно творчески подойти к делу, но везде берут лишь опытный персонал. У меня есть хобби, которое может мне принести неплохой доход, если мне немного развить навык и раскрутиться( чтобы обо мне хотя бы узнали). Парень категорически против всего этого. Нет возможности жить отдельно от него. Мне плохо. Чувствую подавленность и угнетенность. Не знаю, что делать. Заранее спасибо за ответы.

Анна
146 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, вы же УЖЕ с ним будущего не видите. почему нет возможности жить отдельно?

Гость

А почему нет возможности жить отдельно? Ты сирота? Если да,то придётся жить так,как хочет парень,потому что ты живёшь на его территории.

Гость

пиsssдец, в 20 лет жить с парнем у его родителей, на месте его мамаши я погнала бы вас к hyям ссаными тряпками на съемную хату. как работать --.это нет, они "творческие" и ранимые, а ***** у родителей под боком это ок?

Гость

Вы мне мою маму напоминаете, она уже больше 30 лет отцу рассказывает такие же сказки)))) Вообщем сдается мне не все как мой папа, которые готовы тянуть на себе женщину.

Гость

Автор, вы что, нигде не учитесь? И что за хобби такое?

Гость

А это теперь нормально с 17,5 лет жить с мужиком, ахаться под боком у его родителей...капец

Гость

А до парня где жила? если сирота,вам должны были жильё выделить,если есть родители,то к ним,пожалуйста, там ваши метры. Ищите себе парня,которому пофиг,работаете вы или нет,таких тоже много.

Гость

Эм... ну, как бы, непонятно всё в Вашем поведении:
зачем Вы притащились к парню в хату с его родаками?
зачем Вы встречаетесь с парнем, который даже съём жилья себе позволить не может?
как можно удивляться, что ***, не способное заработать на квартиру, заставляет Вас идти на работу?
Он и дальше будет заставлять, потому что сам неудачник. Но вопрос не в этом, а втом, нaxya он Вам-то сдался? Бегите от него, не тратьте молодость на лoшapy. Лучше ищите успешного, тем более, возраст позволяет. Пока что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты мать-то хоть не суди,посмотришь,что с тобой будет в будущем .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не тыкайте незнакомым людям. Кто судит? Как факт говорю, не более. Мне 33 года, я лично работаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы, в маргинальных семьях так давно принято. Мальчику траxaться нужно, а за сексуальное обслуживание сыночки его девочке разрешается жить под крышей его родителей и даже кормиться за счет э-э-э принимающей стороны. Если девушка перестает по каким-то критериям парня и его родителей устраивать, они начинают предъявлять к ней претензии, а потом выгоняют под любым надуманным предлогом. (Женятся такие парни, естественно "на приличных" девушках, кстати, кто в 17 лет со своими родителями живет)
Похоже, парень автора писло свое уже почесал, теперь прикидывает, какую пользу он еще с девушки может поиметь.

Санёк

Ничё Аня, думаю и на нашей улице будет праздник,..верю, что скоро у нас будут платить пособие по расп/издяйству и можно будет не работать, не просиживать целыми днями за 15-ку., пускай работает железная пила, не для работы нас мама родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот тут не согласна. в 24 самому заработать на хату-- почти нереально. в этом возрасте нет неудачников, так что с парнем как раз все ок -- хочет себе самостоятельную спутницу жизни, а не домашнюю клушку, которую должны обеспечивать за наличие письки

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Да она же так...по свойски)

Гость

да и вправду, лучше уж идти работать, а после работы отдых, а парень может поймет, что так как раньше ему никто прислуживать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы, я пропустила возраст парня)))
Почему-то была уверена, что ему за тридцатник.

Гость

Будете вы вкалывать, станете крысой, а жилья и детей в перспективе
не видать. Ну максимум один и то в 35 лет. Печально всё это.
Понимаю тех, кто идёт в стрип и подхватывает богатого иностранца:
аля-улю, родная деревня, я буду часто тебя навещать!

Гость

Автор,а вы учитесь? Если вы студентка дневного,да ещё и подработку имеете,то ваш мужчина в корне не прав.Надо доучиться спокойно.Но если у вас уже есть диплом,но надо идти работать.Ещё хуже,если у вас вообще никакого образования кроме 11 классов нет. Вы так и планируете всё жизнь жить за счёт хобби? Кстати,из любопытства,чем занимаетесь?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Шлите его спехом накуймехом.

Гость

Как это нет возможности жить не у парня? Вы лимита и вам так выгодно? Мы всего не видим отсюда, может, и парень вас использует, но я искренне не понимаю, как это у вас нет жилья, хотя бы в общаге.

Гость

Я вообще не понимаю, а зачем в 20 лет такое? Я до 30-ти жила с мамой, работала фриланс\офис, не напрягалась домашним хозяйством, по отпускам в Европу ездила. Потом замуж вышла, вообще ничего не делаю и не работаю, только квартиру сдаю. Чтобы в 20 лет кого-то обслуживать??

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Для того,чтобы найти нормальную работу, нужен опыт. Но загвоздка в том, что Вы не хотите его получить, так как Вам жаль тратить свое время (но при этом просиживать его дома Вам почему-то не жаль). Касаемо Вашего хобби, которое может принести неплохой доход, работайте, развивайтесь САМИ. А то складывается впечатление, что Вас должны научить, раскрутить, еще и денежку за это дать. Вся Ваша тема - сплошное если бы да кабы да во рту росли грибы.

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Ну не только письки, там ещё и тити есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем в стрип? Мы в отеле познакомились, номера рядом и места на пляже, соответственно.

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Зае/бись!)...у меня это в мечтах, с аренды получать)

Гость

Ну не только письки, там ещё и тити есть)[/quote]
ну а вот это не фааакт.

Киара
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не делаете... Вы лежачий инвалид?

Таня

А может ему, как минимум, не удобно перед родителями, что Вы не работаете? Или они ему о том, что нужно всем бы работать, кто в доме живет, прямым текстом сказали. У меня эта мысль первой возникла. То что Вы готовите (по большей части из их продуктов, думаю), стираете... наверняка есть стиральная машина, убираете..., но Вы же там и живете, и мусорите тоже, соответственно.
Может Вам все таки подумать о работе и постоянном заработке. Но на Ваших условиях. Потому что сейчас Вы у них в приживалках, но не как член семьи. То что на себя немного зарабатываете - хорошо, но в семейный бюджет ничего не идет-то, будь он общий на все семейство или только ваш с молодым человеком.

Гость

А через 10 лет будете строчить темы, почему одним везет и они богаты, а мне не везет, завидую богатым. Думаете работать не придется? Все равно придется. Но вы видимо из тех, кто всю жизнь кирпичи таскать будет, потому что про*c*рал молодость на "не хочу учиться, не хочу работать", а когда припрет уже поздно будет. нуну...

Гость

Эх,тяжело нам ,творческим...

Гость

Ваше хобби позволяет вам вносить деньги на продукты, бытовую химию и оплату коммунальных платежей?
Если вас кормят и терпят присутствие в своей квартире, то логично, что за 2,5 года уже надоело. Родители вашего парня не нанимались кормить постороннего человека

Гость

Автор, зачем вы так мучаетесь? На вумане же пишут что всем богатым 20-летних подавай, врут получается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а она дает парню бесплатно - это не считается?

Гость

Или юзал-юзал, а дальше - вали-гуляй, б/ушка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он ей тоже бесплатно дает))

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Не будет она кирпичи носить!...её саму будут носить....муж..на руках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она даёт ему за "еду"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За это этот кусок вагины надо кормить и терпеть у себя дома совершенно посторонним людям, родителям парня? Ну как-бы.. Парня то еще можно понять, а вот родителям спермослив для сына постоянно в квартире нафига?

Гость
Киара

Сообщение было удалено

Ничего не делаете... Вы лежачий инвалид?

Да, вопрос в тему. Мы не завидуем, но как это - ничего не делать?

Гость
Киара

Сообщение было удалено

Все рублевские жены ничего по дому не делают и не работают, думаете, олигархи взяли в жены инвалидов?) Нет, девушки только отдыхают и наслаждаются жизнью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За это этот кусок вагины надо кормить и терпеть у себя дома совершенно посторонним людям, родителям парня? Ну как-бы.. Парня то еще можно понять, а вот родителям спермослив для сына постоянно в квартире нафига?

А иначе данная сперма ударит парню в голову, он станет агрессивен и невозможен для совместного проживания с облизывающими и обсасывающими его мамо и папо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит не заниматься бытовухой и не работать, только тратить бешеные суммы и ахаться и заниматься любыми хобби и отдыхать в теплых странах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все рублевские жены ничего по дому не делают и не работают, думаете, олигархи взяли в жены инвалидов?) Нет, девушки только отдыхают и наслаждаются жизнью

Зы: и они не существуют. А если бы и существовали-с такими tupыми курами и их петухами на одном поле нормальный чел гадить не сел бы.))

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

хех, вопрос только ...куда понесет XD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А телку снять на ночь за коктейль, или просто завести девушку чтобы у себя отдельно жила он не может? Только за проживание дают ему? Ну тут проще какую-нибудь молдаванку более-менее симпатичную приютить в кладовке. Она и работать будет и во все щели даст, чем авторшу.

Гость

Голодная быдлoтa сбежалась ядик слить

Постарайтесь все изрыгнуть,чтоб вашим домашним быдлятaм меньше досталось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит не заниматься бытовухой и не работать, только тратить бешеные суммы и ахаться и заниматься любыми хобби и отдыхать в теплых странах.

Бедняги, как же вас заел быт и беспросветность, и как узок ваш кругозор, что вы такое придумываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))существуют, я сама бытом не занимаюсь и не работаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А телку снять на ночь за коктейль, или просто завести девушку чтобы у себя отдельно жила он не может? Только за проживание дают ему? Ну тут проще какую-нибудь молдаванку более-менее симпатичную приютить в кладовке. Она и работать будет и во все щели даст, чем авторшу.

Так автор и есть эта молдаванка, да вот поднадоела она видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле?) Она его имеет?)