Гость
Статьи
Забыть его или …

Забыть его или написать?

22 июля познакомилась на сз с парнем. Пообщались немного, затем перешли вк. Он оочень красивый, и как собеседник интересный, ну вобщем понравился сильно. Проблема вот в чем: мне 28 лет недавно исполнилось, на сз у него было указано 25, и знак зодиака скорпион, ну я и прикинула, что скоро значит 26 будет, а 2 года разницы не столь критично. Потом в процессе общения рассматривала его фотки, у него их множество, порядка 500, и заметила альбом со школьного выпускного. Посмотрела дату публикации фотографий - 2010 год. Спрашиваю у него, что так, он и говорит, да, мол, 23 года мне, а на сз поставил возраст старше давно, уже и не помню зачем, и вообще, в чем, собственно, проблема. Я отвечаю - ну как, 5 лет разницы, мне даже стыдно завязывать знакомства с такой разницей в возрасте. Удалила из друзей. Он в недоумении, написал, что я девушка со странностями и комплексами. Это было 25 июля, то есть 4 дня назад. С тех пор и не общаемся, я дальше знакомлюсь с парнями. Казалось бы, ну незначительное згакомство, непродолжительная переписка, а забыть его не могу, каждый день по сто раз захожу на его страницу. Что делать? пересилить себя, и забыть все-таки его, или возобновить общение. И как это сделать, не уронив достоинства, сама же отшила. Это так редко бывает, чтоб мне кто-то сильно понравился, вы даже представить себе не можете. После прошлой влюбленности это первый человек за полтора года, на которого я запала, до этого не то что отношения какие-то строить, смотреть ни на кого не могла. Потому и в растерянности, вправьте мозги!

Катя
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

оставь его в покое)))
сама придумала сама обиделась

Гость

а с чего вы взяли что у вас что-то получилось?на переписке всё бы и законилось всё-равно,да и 500 фотографий уже о многом говорят-ебблан какой-то,и на сайте годами торчит,грубо говоря 30 летняя с 20 летним,о чём речь вообще

Гость

и правда со странностями. вы же просто общались, знакомились, при чем тут разница в возрасте?.. или вы сразу его в кандидаты в супруги записали? а самой писать действительно глупо. хотите быть отшитой?

настька

то что он вам типа понравился - бред, напридумывали, наидиализировали его....

Гость

А он откуда сам?

Катя

я живу в маленьком городе, он в обл. центре в 50 км от меня - приехал домой после окончания магистратуры в другом, еще большем городе, до которого километров 200. Что дальше будет делать, останется тут или поедет обратно туда работать, я не успела спросить

Катя
настька

Сообщение было удалено

ну вы совсем не поняли, я просто не могу никого найти даже чтоб изначально хотябы по фото и переписке понравился. Именно потому жалею, что удалила его. Наверное, надо было хоть попробовать, может, разочаровалась бы, да и забыла

Я постаралась поставить себя на Ваше место. Безусловно разница в возрасте всегда настораживает, и в данном случае Ваша реакция понятна. Вы говорите, что он Вам понравился, я бы немного подождала, если бы симпатия все равно бы сохранилась, то я бы написала. Но у меня философия жизни такая)) я думаю глупо тратить время на обиды, гордость, разборки и т д. Понятное дело, "если это твоя судьба, то он никуда не уйдёт", но я думаю, что нужно идти на встречу судьбе, а гордость и обиды - явно этому не способствуют))
А написать можно все что угодно, начиная просто от смешного видео заканчивая типа "ты же понимаешь нам девушкам периодически свойственно странное поведение". Любое сообщение будет означать, Ваше желание возобновить общение и возможно он подумает о симпатии с Вашей стороны. Но это и к лучшему, т к он скорп.
А вообще хотелось бы Вам откровенно сказать, что он просто с Вами общается (возможно только пока!!). Я это к тому, чтобы Вы не строили воздушных замков на счёт "и жили они долго и счастливо".
В любом случае, напишите Вы ему, сложится общение - хорошо, не сложится - тоже хорошо, сразу столько времени себе сэкономите, не будите гадать, а что было бы если бы...
Если не напишите ему, будете периодически вспоминать и думать, а правильно я поступила или нет.
Напишите, кто знает, может вы если не парой станете, так друзьями хорошими. Я бы через недельку написала. Удачи!

Катя

А вообще хотелось бы Вам откровенно сказать, что он просто с Вами общается (возможно только пока!!). Я это к тому, чтобы Вы не строили воздушных замков на счёт "и жили они долго и счастливо".
В любом случае, напишите Вы ему, сложится общение - хорошо, не сложится - тоже хорошо, сразу столько времени себе сэкономите, не будите гадать, а что было бы если бы...
Напишите, кто знает, может вы если не парой станете, так друзьями хорошими. Я бы через недельку написала. Удачи! [/quote]
про "жили долго и счастливо" я не то что не строю таких планов, наоборот, убеждена, что не будет такого с ним, да и не надо. Вообще, несмотря на возраст, цель срочно найти мужа не стоит. А вот любви, эмоций хочется, но от этих пузатых лысых мужиков с сз прямо воротит. А тут такой красавчик. Написать сообщение вконтакте не получится, у него доступ до лс только для друзей. Думаю когда-нибудь попозже просто зайти к нему в профиль на том же сайте знакомств. Там показывает гостей. Спросит, зачем заходила, скажу понравилось фото, забыла, что уже общались. А не напишет - ну и ладно.

Катя

а с чего вы взяли что у вас что-то получилось?на переписке всё бы и законилось всё-равно,да и 500 фотографий уже о многом говорят-ебблан какой-то,и на сайте годами торчит,грубо говоря 30 летняя с 20 летним,о чём речь вообще[/quote]

вы так округлили, что я вроде на 10 лет старше. А на самом деле на 5, даже на 4 с копейками

Дело Ваше. Но какой смысл просто заходить на страницу?! Если Вы сами уже понимаете, что ничего такого нет в этой пресловутой разнице в возрасте, что готовы общаться (даже просто по дружески), так напишите ему!! А то скорее всего так и получится: Вы на страницу зайдёте, а он Вам не напишет. Вот потом действительно будет странно, если Вы все таки ему решитесь написать)) Он скорп - не нужно быть навязчивой, а вот смелой (женственно смелой!!!)) и без комплексов как раз таки приветствуется))) тем более он Вам это сам написал)) (у меня 2,5 года были отношения со скорп)

Гость

Что постыдного в том,чтоб узнать отношение к тебе понравившегося человека?

А вот уже после,к примеру,очевидного равнодушия в твою сторону-навязываться не стоит. хотя у нас это бабы любят.

Катя
Мими

Сообщение было удалено

всегда восхищалась вот такими людьми, как вы! Легкими. Без лишних загонов и самокопаний. Сама всегда была мнительной, кто что подумает, как это будет выглядеть со стороны и пр.

Вафля

Просто понравиться мало, цели должны совпадать. В 28 девушке замуж давно пора, детей срочно рожать. А парню в 23 погулять хочется. Ещё влюбитесь, потом страдать будете, а время уйдёт. Ищите сразу подходящего.

Катя

Просто понравиться мало, цели должны совпадать. В 28 девушке замуж давно пора, детей срочно рожать. А парню в 23 погулять хочется. Ещё влюбитесь, потом страдать будете, а время уйдёт. Ищите сразу подходящего. [/quote]
честно говоря, мне тоже хочется погулять. А замуж и детей рожать не хочется

Гость

Тю странная вы мой двоюроднвй брат прожил 20 лет с женщиной на 16 лет его старше.
Я любила человека на 16 лет младше меня.
Мой другой двоюродный брат женился на девушке на 4 года его старше.
Когда нравится человек,или любишь,зачем на возраст смотреть,лишь бы совершеннолетним был.
Чувства и любовь главнее каких то рамок и возраста.
Наоборот бы радовались,что младше он вас.Или вас старые интересуют?
Парень есть из квн,жена его старше на 27 лет,за ним бегала Вика Дейнеко,ее он не выбрал, женился на своей женщине

14.

Я тоже раньше думала о том, как я выгляжу со стороны, что подумает человек и т д. Но как то потом поменялась философия жизни. Жизнь одна, время идёт, мы никогда не сможем прожить день заново, и никогда не сможем вернуться назад и изменить что то, ждать подходящего момента или первого шага - это трата времени в пустоту, только посредством действий мы можем чего то добиться, а то как я выгляжу в глазах других - мне действительно все равно, пусть что хотят то говорят (это их право), я в следующей жизни все равно о них даже и не вспомню!
Это Ваша жизнь, если Вам хочется возобновить общение - действуйте, от того что подумают другие или он - ничего не изменится, все равно в любом случае продолжится общение или нет - это зависит в том числе и от Вас, а не только от него!!!

валерий

28 лет, а всё жуете непонятно что. с каким-то мальчиком завела общение... тебе нужно повзрослеть для начала

Забыть!

Гость

я тоже с малявками даже не знакомлюсь,не могу,инфантильные они и глупые,особенно если не женаты ни разу и без детей-пробки!Ищите старше себя и держите планку,этот малявка уже показал свою тупость.

агент 007

слушайте, не знаю, как вам поступить в конкретно этой ситуации, но вообще на будущее: не важно кто моложе, кто умнее, кто красивее/успешнее/богаче и т.д. - мужчина или женщина!! в отношениях (или, может, правильно выразиться в "завязывании отношений") побеждает тот, кому МЕНЬШЕ НАДО!!! это закон! вот в этой ситуации вам больше надо, а это пока проигрыш. будь вы хоть на 10 лет его старше, но при этом с меньшей заинтересованностью, вы б не стали высчитывать с точностью до месяца вашу разницу, тогда бы ваше и было сверху. И это при этих же данных -- обоюдной симпатии. т.*****. двое вполне могут нравиться друг другу равносильно, но кому-то (подсознательно) надо больше. этот и проигрывает. Любовь - это святое, и на это никто не покушается, но влюбленность, завязывание отношений -- чистая психологическая игра! дерзайте)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: