Я у него оставалась недели на 2 пожить и не один раз. В начале отношений я готовила,убиралась,даже гладила шторы. Потом поняла,что это бесмысленно. Замуж не зовет,наглеть стал. Когда я к нему в гости приходила он просил что бы я готовила. Когда я это перестала делать. Он сказал,что ты ко мне приходишь как в санаторий...и теперь он мне говорит нам надо пожить что бы я посмотрел как ты ведешь хозяйство. Вдруг ты в замужестве будешь себя вести как будто ты на отдыхе)у меня тяжелая работа.мне от своего дома до работы 20 мин. А от него если ехать то час в пробках и на автобусах. Мне это не удобно. Он не назначил точный промежуток времени нашего сожительства. Сказал "я не знаю,что будет завтра а ты мне такие вопросы задаешь..."вот как мне быть?
Автор, вы у него жили по 2 недели уже и представление о том, какая вы хозяйка у него была возможность составить. Скорее всего он не хочет что б вы "сорвались с крючка", вот и предлагает пожить у него. При этом брак в его планы не входит.
И наверняка он не сам до этой мысли додумался, опытные друзья посоветовали, типа 6ты позовешь ее к себе жить, а она решит, что и до свадьбы не далеко, вот и будет стараться.
Че-то я не пойму, автор, а какие вообще бенефиты у вас будут, если вы к нему переедете. У него понятно какие - секс под боком, кухарка и прачка под боком.
Сообщение было удалено
Леди,вы себя совсем не уважаете.Дальше:сожительство->залёт с токсикозами->выпивка мужа+люблвница+тяжелые роды без поддержки мужа->орущий грудничок и недовольный муж->любовница воткрытую->депрессия->развод->***->нет алиментов. Вас это все надо,решайте сейчас!
Пусть переезжает к Вам, делает ремонт и содержит Вас. скажите, что хотите посмотреть какой он добытчик и из нужного ли места растут его золотые руки. странная постановка вопроса, он Вам предлагает пройти его проверки, значит уверен, что он Вам нужен больше чем Вы ему.
Сообщение было удалено
Отличный комментарий! ))) Прямо в точку!
Автор, можете с ним пожить, но свои условия поставьте. Скажите, что вам тоже важно увидеть какой он хозяин и добытчик. Пусть всё оплачитвает, вы ни на что не тратитесь, кроме себя. Только говорите это мягенько так, с улыбкой, чтобы было похоже не на то, что вы в пику ему это делаете, а просто высказываете свои пожелания. Если начнет возмущаться - шлите лесом. Мужик просто хочет хорошо устроиться и без ответственности. Нафиг вам такой. Уважайте себя.
Сообщение было удалено
Умничка! ++++++++++ Только аккуратненько так его развезти. Ой, мне фефочке ездить далеко. Любимый приезжай ко мне. Ты же и такой хозяйственный, в ванной плитка отваливается, ты же поможешь. Щас он переедет!!! Он хочет потреблять.
Мужики чет совсем оборзели! Разбаловали мы их, бросать надо такого.
Мне тоже кажется, что он хочет себе домработницу бесплатную. Он УЖЕ видел, какая вы хозяйка и ему это понравилось. Потом он понял, что на правах девушки вы не будете хозяйничать. Жениться он на вас не хочет, поэтому предлагает сожительство. Правильно вам тут советуют - предложите переехать к вам.
Сообщение было удалено
"...и теперь он мне говорит нам надо пожить что бы я посмотрел как ты ведешь хозяйство..."-------------------УЖАС!!!
Если бы мне такое сказали, я бы испарилась в тот же миг! И никогда больше видеть его не желала!
Сообщение было удалено
Какие бенефиты?
Ясно же: статус "невесты без места" и кухарки с прачкой на испытательном сроке. Авось, замуж возьмёт. Штаны хоть какие рядом, бабушки на лавочке не будут косо смотреть.)))))))
Автор, полагаю парень хорошо пристроился, тупо хочет за ваш счет комфортно жить. Мне друг как то сказал, что мужики хотят жениться для того чтобы за ними ухаживали, и чтобы быт был налажен и все. Если все же сомневаетесь попробуйте с девочками из "Поговори со мной" пообщаться. Думаю, там вам помогут.
Если не зовет замуж, точно не стоит соглашаться на проживание с таким человеком. Сколько вы встречаетесь?