Ему 27, мне 24. Полтора года вместе. Первый год жили вместе, сейчас полгода раздельно. Он не общается со мной уже почти неделю. Отвечает сухо на мои вопросы, видно , что нет желания. У него конечно в жизни не все прям супер пупер, но я не понимаю, как можно так забивать на любимого человека. Это не первый раз. такое у нас постоянно. несколько дней любит меня и хорошо общаемся, а потом неделю со мной не разговаривает и я вообще ему никто. говорит, привыкай если хлчешь вместе быть, мол вот такой я человек. Сегодня спросила- почему не хочешь общаться. он - "нет желания". Это обидело меня до слез. При этом девушки другой нет и расставаться не собирается. Я не понимаю, как может не быть желания лбщаться с любимым человеком, или я чего то не понимаю?
есть другая! наивная вы
Может, вы очень навязчивы и он от вас устает? Ну или ему на вас пофик.
Может быть внутренние переживания какие-то. Нужно время иногда побыть одному. Его что-то тревожит, думаю ему надо раскрыться перед тобой и высказаться.
Перспективы у вас, Автор, не слишком радужные( Возможно, что другой и нет, но и на Вас у него нет серьезных планов. По моему, Вам стоит так же отдалиться от него, хуже не будет точно, зато по его реакции можно будет судить, насколько он Вами ценит и дорожит
А мужик просто значит уже устать не может?
Что то его отталкивает от вас. Может характер или что то во внешности не устраивает. Я так себя с парнем веду когда не очень нравится и нет серьёзных планов на него.
Дело не в усталости. это такой типаж.
Нахлынет на него вот он и бежит к вам.
В общем. как кошка!? а это кот сам по себе!
Олеська я тебя понимаю,писта перестала работать и он уже дрессировке не поддается.Ты в шоке--как это так?Ничего не понимаешь,вопросы себе задаешь--типа:всегда работала писта как надо,а тут перестала,что-же делать?!Да.Это трагедия!
*
*
Василий
Приписывая этому мужчине депрессию вы лишь его оправдываете в своих глазах, не желания признать очевидное: вы ему больше не нужны, он воспринимает вас лишь как временный вариант. Нужно собраться, взять инициативу в свои руки и отпустить эти отношения. Рано или поздно он и сам это сделает, только вот вам, вскормленной ложной надеждой, будет сложнее это пережить. Цените себя и не давайте собой пользоваться, как бы сильно не был любим этот человек.
Автор, тут 2 варианта: либо это такой типаж - малоэмоциональный, интроверт, ему тяжело постоянно что-то излучать, поэтому нужно уйти в себя. Либо второй вариант - вы ему приятны, симпатичны, но нет любви. Я бы на вашем месте покопалась хорошенько в его контактах. Если действительно нет другой, то скорей всего такой типаж. А вообще... я бы по-любому на вашем месте от него ушла. Или с человеком должно быть хорошо (без страданий и переживаний) или лучше тогда без него.
Автор просто наивная, он тебе сказал что у него нет другой, расставаться с тобой не собирается и ты в это свято веришь? Ты же видишь, что его поведение говорит совсем о другом! научись видеть поступки людей а не слушать слова
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Возможно и нет другой, но он "в поиске". Неосознанном, осознанном... Понаблюдаете-увидете. Даже самый холодный и не эмоциональный человек будет проявлять чувства, если действительно влюблен. А так вы каждый раз разбиваетесь о стенку его равнодушия. Становитесь неуверенной в себе. Вы затрачиваете энергии больше, чем получаете.
Автор, отношения прежде всего строятся на такой базе как общение друг с другом. Нет общения- нет отношений по сути. Вы пишите что пол года живете раздельно- почему так вышло? У вас сейчас такая ситуация, что по сути у вас есть иллюзии что у вас есть отношения с этим человеком. А по факту отношений нет, а вы все еще живете прошлым. Обижаетесь на факт отсутствия внимания к вам, хотя отношений нет, и внимание он не обязан вам уделять- вы для него просто по сути сейчас в статусе знакомой с какими-то претензиями. Чтобы вы отвязались- он вам иногда говорит что любит. Но любви тут нет никакой. А вы боитесь посмотреть правде в глаза. Мой вам совет- перестаньте ему писать, познакомьтесь с другими парнями, хотя бы просто для общения. Отвлекитесь.
а почему вы жили-жили вместе, а потом решили жить отдельно?
возможно ему не хватает свободы, времени на себя, свое хобби. извините, но порой, мы девушки, требуем от мужчин внимания 24 часа в сутки, а это их напрягает. любому человеку нужно свое пространство и время на себя, особенно если есть жизненные неурядицы.
Сообщение было удалено
Я и смотрю на поступки, и кроме того, что он периодически в молчанке все довольно хорошо. Он хотел поехать со мной отдыхать в августе, но не получается по работе, из за чего собственно изначально и начал грузиться. Я понимаю, что есть такой вариант, что я ему не нужна. Но не знаю... Когда у нас все хорошо, он и планы строит со мной и ведет себя как любящий.Редко конечно в последнее время, эх...
Сообщение было удалено
Мы чуть не расстались, он приревновал без причины к абсолютно незнакомому человеку, поругались и расстались на пару дней, а потом решили вместо расставания разъехаться. Это его идея. И сказать по правде, это слегка улучшило наши отношения. Он меня жестко контролировал, когда жили вместе. Он очень ревнивый, я для него вечно виноватая и провинившаяся. А сейчас я чувствую себя посвободнее. Я не контролю его, в отличии от него) У него много пространства, он может спокойно встречаться с друзьями, я не названиваю.Хотя когда разъежались он мне говорил, что устал от того, что не может побыть один. Самое смешное, когда у нас все хорошо, он мне сам пишет и звонит постоянно. Практически каждый час что-нибудь напишет или позвонит, то картинку пришлет и тд, злиться, если я долго отвечаю. А потом раз его перемкнет и все он знать меня не хочет, может нагрубить и ему плевать , как я себя в этот момент чувствую. Когда жили вместе, такое тоже постоянно было. Молчал по нескольку дней дома и ходил с кислой миной. А самое главное, что не разговаривает он только со мной! То есть с друзьями он спокойно может общаться. С одной стороны хорошо- со мной он не в маске, с другой- я получаю весь негатив))) Не понимаю я такой любви, меня воспитывали так, что к любимому человеку нужно относиться бережно..
Сообщение было удалено
Ну все не так просто, такие молчанки у него были и когда мы вместе жили..Когда у него все хорошо, и у нас все хорошо. То есть он именно ведет себя как любящий, строит планы (сам) , интересуется моей жизнью. Возможно он думает,что любит, хотя это конечно не любовь. Нельзя 4 дня в неделю любить и интересоваться человека а остальные дни забивать.Проблема в том, что это не меняется. Я пыталась привыкнуть к его холодности в эти дни и просто не трогать, но это же смешно...У меня что-то происходит и я хочу ему рассказать и не могу, мне надо посоветоваться , а я не могу, потому что то КАК он будет мне отвечать не стоит того, чтобы вообще звонить...
Разъехались мы потому что чуть не расстались. Его идея была сохранить отношения и дать друг другу пространства.
И еще я конечно не проверяла, потому что не могу так с любимым, но я более чем уверена, что если я бы так себя вела , как он - типо нет желания с тобой общаться и т.д. он бы меня послал куда подальше уже давно. Он делает то, что хочет и ничего в себе не сдерживает ( не боится меня потерять), а я корректирую свое поведение и слова, чтобы не обидеть чувства любимого человека, не выливаю никогда на него свой негатив, в общем забочусь о нем
Сообщение было удалено
Девушка,а он случайно не Весы?? Или Близнецы по ЗЗ??=))))
[quote="
Девушка,а он случайно не Весы?? Или Близнецы по ЗЗ??=))))[/quote]
нет , он Телец
Сообщение было удалено
Ох,сочувствую!Буквально неделю назад разорвала свои отношения с таким экземпляром,почти 7 лет были вместе=))))Но по другим причинам,таких качелей как ваш МЧ он мне не устраивал=)))
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста его дату рождения,имя и время по возможности,интересно глянуть его натальную карту=)))
Сообщение было удалено
А какая у вас причина? Как вы себя чувствуете? Мне больно даже думать о расставании...Мы вместе 1,5 года, но общались еще 2 года до того как начали встречаться.Не было серьезных отношений, так как постоянно были в разных городах и очень редко виделись.(у меня к нему чувства уже 3,5 года получается) Просто я к нему отношусь, даже не знаю как описать. Такое ощущение, что он останется единственной моей любовью. Может конечно я себя накрутила, надеюсь на это, потому что мен прям до смерти пугает мысль, что я не смогу никогда его увидеть , если мы расстанемся