Гость
Статьи
Вы бы стали жить с …

Вы бы стали жить с таким мужем?

Давайте объективно оценим мужчину. Плюсы:
1) Он неглуп, работает и хорошо зарабатывает, у него большая квартира,полностью содержит жену. Он щедр, ни в чем жене не отказывает, дарит дорогие …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот кстати да, всегда настораживало вот это вот "99% такие-то" и т.д.
это основано на каких-то исследованиях (в т.ч. и на эмпирическом опыте) или она реально из эскopта?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пхахахаххахахахахаххахахаххахахаххаахаххахахаххахахах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу) ну тогда любовниц меняет. Мужик с доходом несколько миллионов рублей в мес не станет ограничивать себя 1 женщиной начиная с 20 лет и до конца жизни. Либо до свадьбы менял либо в браке изменяет либо разводится рано или поздно.
Ну с такого хоть поиметь что-то можно. Даже тупо откладывая в носок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Ваш муж нищeбpoд или разведенец с прицепом?

Гость
ЛиСа

Сообщение было удалено

Много чего? Обычный нормальный мужчина описан, там главного нет "любимый" для автора.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

девушки, ну мне тоже не 15 лет чтобы сразу любимый шо *****. Чувства у меня к нему есть, он мне приятен, скучаю и тд. Но громкое слово любовь пока сказать не могу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

***** вы замуж за него вышли.. Простите но это жесть без любви.. Вы совсем неликвид что ли за детного и нелюбимого выходить? Мне 37 лет я бы в жизни с нелюбимым даже жить не стала. Вы давно замужем или пока только фантазируете на тему? Лет вам сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у неё счастливое исключение: бохатый, щедрый, женился на ней в 18 лет, так всю жизнь и прожили. не изменял и не разводился.
это единственный вариант, при котором она может быть знакома с 99% хорошо зарабатывающих мужчин.
ну или реально эскopтница)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я писала выше что этот мужчина предлагает идти подавать заявление в загс. Я должна принять решение

Лимпопо

Автор, вы пишете, что бесхозяйственный он совсем. Почему ему звонит та же БЖ обсудить магазинные махинации при покупке ею сыра. По идее он от таких тем должен быть бесконечно далёк и они его вообще должны бесить. Или она начинает с сыра и тут же переходит на что-то другое, близкое ему?

Автор
Лимпопо

Сообщение было удалено

Она звонит по любому поводу. По любой мелочи. Абсолютно начиная от того "ой еду я а где тут поворот" и его это конечно бесит, но он говорит "не пошлю же я ее грубо? я так не могу нахамить женщине а нормальными словами тысячу раз объяснял - не доходит" Трубку он снимает потому что боится вдруг что серьезное на этот раз с ребенком. На смс не отвечает как правило если там ерунда.

Лимпопо
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется, ваш вариант совсем не плох. Ничего в глаза не бросилось, что должно бы сильно насторожить. Не любит чистоту наводить, но ведь и от вас прислугой быть не требует. Самая отягчающая часть это наличие ребёнка от другого брака и алименты. Надолго ли вас тут хватит.

Автор
Лимпопо

Сообщение было удалено

не знаю. у меня не было такого опыта с мужчиной с ребенком, я старалась их обходить. но сейчас понимаю, что я уже не 20летняя фея и скорее всего мужчины возраста за тридцать которые мне интересны уже будут с ребенком. по поводу алиментов я не думаю. Его доход позволяет мне в этом плане ничего не считать. Нашей новой семье на все хватит. А вот общение... бывшая.... хз

Гость

Отличный мужик, самые большой его минус - не умеет выбирать женщин, что первая была на всю голову с ваших слов, что вы на всю голову, это видно тоже с ваших слов, надеюсь в будущем он встретит нормальную женщину.

Гость

практически меня описали, только без детей и не хочу их, свинячу конкретно, посуду мою когда заканчивается чистая и *****, маман тоже с тараканами

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чем это я на всю голову?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вы вместе? Сколько лет живете с ним? Как хорошо знаете его ребенка( проводили ли с ним время хотя бы в выходные/ отдыхали вместе?) для того, чтобы принять мужчину с ребёнком ( когда отец активно с ним общается) надо иметь огромное терпение и очень сильно любить мужчину. Вы помоему очень плохо представляете что это такое и в чем тут самая большая загвоздка ( ребёнок и прошлое мужчиныны, которое всегда будет рядом) По вашему описанию он не про заводит впечатление мужчины , который может твёрдо сказать бывшей жене и своей матери не лезть в его жизнь, они его явно не очень уважают разв едет себя как вы описали

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он безхребетный совершенно и бывшая будет все время присутствовать в вашей жизни, потому что на место он её поставить не сможет. Вас это начнёт дико бесить и в конце концов вы возненавидите её и их ребенка. Границы дозволенного надо устанавливать сейчас до брака, а после будет уже поздно. У вас совсем нет опыта совместной жизни с мужчинами? В браке не были сами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, все стукнутые, все свинтусы, одна Автор - фиялка нежная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть у меня опыт и в браке я была но детей нет. Развелась с мужем потому что он был нецелеустремленный, не стремился ни к чему, неленивый. Этот мужчина не такой, мне с ним интересно. И вот тут говорят что он тряпка, но я так не считаю. Если он на УЙ бабу не посылает и не шантажирует тем что "будешь звонить денег не дам" так сразу тряпка почему- то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут шантаж? Вы других способов общения с бывшими не знаете? Язык и коммуникативные навыки вам в помощь. Иногда бывшим надо давать понять, что у вас разная жизнь и не надо по сто раз в неделю названивать. Есть интернет имейлы и сообщения. Обсудить что-то серьезное можно при встрече раз в неделю когда ребёнка передают. Все если она не понимает, не брать телефон( а он берет) если что-то серьезно, пошлёт сообщение) Она им манипулируют, а он как баран ведётся, она его явно ещё не отпустила и считает своим мужем , который прибежит на помощь в любой момент , намучаетесь вы с ним, он явно безотказный и мамашу свою на место поставить не может и жену бывшую

Гость

Автор вы не ответили ни на один поставленный мной вопрос, а это имеет огромное значение - сколько вы живёте вместе ( сколько вообще вместе) с плёнкой у вас какие отношения? Вы с н па время проводите вместе? Бывшая вообще что про вас говорит? ( она про вас знает?) вы за ребёнком тоже убираете, когда он у отца дома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* с ребёнком

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вместе живём полгода. Бывшая про меня знает. Ребёнка к себе он не забирает а гуляет с ним или ходим в кино, в цирк, на детские спектакли, в зоопарк и тд. Учит то на вёлике кататься то на лыжах. Я с ними время не провожу он сказал когда я захочу и бужу готова то могу ходить с ними. Но я пока не хочу

Гость

плюсы весомей

Гость

Прежде чем спросить мужчину как его зовут, я должна знать есть ли у него дети, это главный фактор того, будем ли мы знакомиться или нет. Так что я бы даже разговаривать не стала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прежде чем замуж выходить, надо контакт с ребёнком наладить, потому что это самое больше припятсвий, которое может возникнуть в ваших отношениях. Проводить раз в неделю с ребёнком это достаточно прилично, если вы не интегрируете его в вашу новую семью, то с годами будете иметь мужа вне семьи каждые выходные. Сейчас это может быть ничего ещё, а когда свои дети пойдут может стать огромной проблемой. Сколько лет ребёнку? Чем раньше познакомитесь тем легче будет, ближе к подростковому возрасту будет сложнее

Гость

Автор, я бы не стала гробить свою жизнь на полуимпотента с приплодом. Расплодился по молодости, так и будет жена ему названивать, еще приплод вам в подарочек на выходные будет выдавать - а он будет брать и будете вокруг чужой спермосливки танцы с бубном устраивать, оно надо? Если он за собой убрать не может, будете и его обслуживать и его приплодца , да еще 35.... еще 5 лет и уже импотент...да Вы что! Автор! Найдите молодого, перспективного! Зачем Вам старый пердун - алиментщик, Вы что же себя не уважаете? Приплодные пусть с приплодными живут!

Гость

Отбракованный, второй сорт он! И у мужиков быстрее либидо снижается , чем у женщин! Многие мужики в 40++ импотенты, которые ахаются 2 раза в месяц, а женщины в 40 многие наоборот хотят почти каждый день, а импотента не ракочегаришь, в итоге женщины забивают на себя и считают что они какие- то страшные, раз их не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потенция и либидо мужчины часто зависит от того какая женщина с ним рядом( только совсем озабоченные имеют все что движется), задумайтесь над этим если у вас многие мужчины после 40 ничего не могут, может быть на вас у них просто не стоит? Для здорового мужчины в 40+ секс 2-4 раза в неделю - норма, а у импотентов секса вообще нет , так что вы что-то перепутали. модет ваш. Примеры 40+ где-то на стороне добирают? Такое тоже не редкость когда жена уже не в форме и запустила себя

Мару

5 пункт минус прям как с моего мужа списали. Тоже, сам вообще ничего не видит и пока не получит, ниче делать не будет! Зато потом, как шелковый

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, если решите уйти, оставьте тут его контакты, я за него пойду. он же идеален! ну разве что 7 плюс это минус, а третий минус это плюс. но в целом - вам достался ценный экземпляр. не чинит кран, но дает денег на ремонтника - шикарно. куда хуже, когда "нефиг чужого звать и платить ему, я сам" и потом три недели возякается, чето там шурудит, в итоге все чуть ли не на скотче держится еще три дня, зато типа починил. уж лучше пусть профи делает. под шумок можно еще и на клининговую службу денег вытрясти, тогда и ***** будет разгребать специально обученный человек.
он у вас не ученый или программист? они как правило чудаковатые именно в эту сторону. гении, зарабатывают, но в быту - сущие младенцы. прошать им надо милые слабости, без которых это был бы не живой человек уже - а робот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы выяснили для начала что такое "хорошо зарабатывает" а то задаёт для одной 100тыс хороший доход, а для другой на булавки столько не хватит

Гость

Нет. Категорически не устраивает пункт 7: религиозен и настаивает на венчании. С такими опасно связываться.
Кроме всего описанного, если бы не было пункта 7, я бы посмотрела на следующее:
1)Умеет ли готовить и вообще ведет ли сам хозяйство.
2) будет ли готовить после того как женится.
3)Стирает ли и гладит ли свои вещи сам.
4)Чем он занимается со своим родным ребенком, когда видится? Что ему рассказывает, в какие игры играет?
5)Какие вообще обязанности кроме алиментов по уходы за ребенком он несет? Ходит с ним на больничный? Водит в больницу делать прививки?

Если ответ на первые три вопроса "нет", то я бы даже не села рядом. Если на два последних ответ "нет", то дала бы испытательный срок понаблюдать.

Гость

нет,общение с ребенком от бывшей, деньги первой семейке, неадекватная бж, противная мамаша - это все плюсы перечеркивает! в сад этого кадра слать!

Ballet slipper

Довольно типовой случай. Мой примерно такой же. И как они умудряются иметь свинские отношения с матерью и бывшей женой, прожив с ними пол-жизни? И свинтус тоже такой. У самого дома все валяется, как после взрыва, а мне салфетку на столе оставить нельзя. Это называет он аккуратный.

Экзотика

Религиозный это минус, а не плюс.

Гость

Да это же почти идеал) Где вы такого нашли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в это время будете работать? Если работает только муж - всё остальное на вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1-2 млн руб в мес и больше? вы таких видели? спали с чиновниками? или сказки рассказываете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Живите там где не надо готовить, убирать и т.п. и где есть место для прислуги. И ваши нервы спокойны, и за ним подчистят.

Гость

Отличный мужик. Мне б такого.

Анетти

Заверните, беру! Если бы был такой муж, который мне ни в чем не отказывает.. Ну там первые пункты. И уберу. И сама кран починю.

Виктория
Автор

Так дамы. Сразу отпишусь. С первой женой они поженились в 20 лет. Там особо ума ни у кого не было. Мы с ним знакомы 5 лет, познакомились на работе, он был моим начальником. Общались всегда тепло по-дружески потому что я сама была в отношениях. Сейчас вот развелся, у нас случился интим. Встречаемся полгода зовет замуж. Меня огорчает его маман и бывшая потому что я всегда хотела крепкую дружную семью а там мамочка-огонь. Он после разговоров с ней полдня ходит грустный и переживает. Бывшая вообще не-але. Может позвонить узнать почему ей сыр продали по чеку дороже чем он по ценнику и что ей делать-то теперь в такой сложной жизненной ситуации. Вот и всвешиваю все. Ну и конечно с ребенком мне никто не поможет потому что мама его к нему не приходит гости, моя живет в другом городе, я против нянь. А мне еще за ним все прибирать как за ребенком маленьким, самой по магазинам бегать и тд. А его надо все просить неделями сделать. Тот же шкаф в прихожую уже 2 месяца никак не купит, там просто стоит диван и верхнюю одежду он на него раньше бросал. Ему нормальненько

Не стоит за него выходить . Намучаетесь .

Виктория
Гость

нет,общение с ребенком от бывшей, деньги первой семейке, неадекватная бж, противная мамаша - это все плюсы перечеркивает! в сад этого кадра слать!

Согласна! Эти две особы всю жизнь сломают .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: