Гость
Статьи
Скорпион в принципе …

Скорпион в принципе способен после войны простить и вернуться если я раскаялась ?

Слушайте, подскажите, пожалуйста, очень нужно. Скорпион в принципе способен после войны простить и вернуться если я раскаялась и прошу прощения?Или дохлый номер? Померла так померла?Вот жили два человека. Рыбы и Скорпион. 2 года жили. Притёрлись. Любовь. Очень большое взаимопонимание. Интересы общие. В общем хорошо все как бы. Как бы , потому что Скорпионьи выходки бывали. Но Рыбы же либо прощают, либо потом сами так оторваться дадут. И вот он хвостик поджимал. Короче стал наседать не по детски. Ревностью одолел измучил. Придумывал параноидальные истории. Без доказательно. Стал обзывать на чём свет стоит, оскорблять, так сказать в очередном припадке. Я ушла. Потому что терпение зашкалило. Ночью, просто в никуда. Без денег, без одежды. На попутках добиралась. И вот он тут же в след объявляет войну! Война длится уже год. С полицией, судами, разборками, дележом. Обвинениями. В начале пробовали сходится. На коленях ползал, умолял о прощении, затем, сошлись И на деле исправлять ошибки не захотел. И всё понеслось с удвоенной силой. 6 месяцев длиться. Он страдал первый месяц. Известно точно, просто не стерпимой болью. Потом приехала поговорить через 3 месяца. Попросила прекратить в судах травлю. Холоден, равнодушен , отстранён. Я каюсь очень сильно за всё в чём не права была. И написала ему об этом. Искренне. Много вспомнила и попросила прощения. Виноваты всё равно двое. Я не знаю. Может как-то недодала любви, раз не верил и обвинял. Я то же ещё та с короной на голове. Скажите. Скорпион может очнуться и услышать. Способен боль и раскаяние искренне принять? Он вообще человечным может стать после такой войны и простить? Или воевать будет до конца? И только ненависть в нём останется? Любовь была сумасшедшая. Я и сейчас люблю раз пишу тут.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сеорп на коленях ползпл? Кхе...

Гость

Проорался и забыл..так вы не провоцируйте , разговаривайте
Зачем колени всякие

Гость

Была эта тема. У него же другая женщина уже.

Гость

Брат мой скорп, мстительный и злопамятный. В семье не без урода. Скорпы любят только себя и свои страсти. Именно страсти им и руководят. Сочувствую, жить с ним адски тяжело.

Гость

вряд ли ваш скорп изменится, хорошие они мозго-ебы, без тирании мне кажется, скучно им, так и надо кого-то до слез выводить из себя, питаются чужой болью.

хох
Гость

Сообщение было удалено

Все эти жалкие насекомые как один про себя с огромной гордостью говорят, что они мстительные и злопамятные. Слава небесам, что среди своих близких родственников скорпионов просто нет.

Гость

Злопамятные факт! Не возвращайтесь к нему ни за что!!!!! Он такой план мести уже придумал, потом ничему рады не будете.., вспомните мои слова, когда уже поздно будет..

автор.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Не знаю просто как забыть. Очень страдаю.

Гость

Я сама скорпион и могу сказать со своей стороны, что бесполезно. Я помню все, так и не научилась прощать, любую провинность припоминаю, могу раздуть до вселенских масштабов. А если сильную боль приченит близкий человек, то не знаю каким макаром, но начинаю ненавидеть сразу же, и любовь и ненависть. Прощать скорпионы не умеют и забывать тоже. Думаю, даже если сойдетесь каким-то чудом, то припоминать он это все Вам будет до конца жизни, оно Вам надо?

автор.
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас поняла. А в принципе, что он любить не умеет. Боли от потери любимого не чувствует? Если любовь сильная очень была. Она проходит?

Гость
автор.

Сообщение было удалено

Я не могу говорить за другого человека, к сожалению) Вызовите его на разговор в каком-нибудь тихом уединенном месте, поговорите на чистоту, спросите прямо любит или нет, и зачем все эти суды устраивать.
Лично я в любовь не верю, ни что не вечно под луной, как говорится))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Зато СЕБЕ скорпы охотно прощают все и благополучно забывают свои мерзкие поступки. Они красиво умеют извиняться.
Если не умеете наступать на ядовитый хвост, лучше с ними не связываться.

Гость

Чем закончилось-то?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: