Вам нравятся мужчины с бородой??????
Сообщение было удалено
Да не, ощущения зависят по большей части от умений мужика. Лично я кроме эстетики особой разницы не замечаю.
Чего, заинтересовало?)
Не реагируйте, эта поехавшая в каждой теме cpeт. По стилю написания понятно, что пишет один и тот же человек.
Она бальная либо троллит так тyxло.
Ага, вы так интересно вещаете.
Продолжайте.
Вызывают омерзение. И со щетиной, как у небритого бомжа тоже. Волосатое рыло - каменный век. Раньше Петр ***** с бородатых пошлины. Фу, гадость: пища на бороде мотается, сопли на усах, а эти дурацкие бороденки, как у Стаса Михайлова просто рвотный рефлекс вызывают. Волосня вокруг рта - бе-*****-*****-ее.
Сообщение было удалено
Усы всегда были особой приметой. Поэтому, если маньяк не совсем идиот, то никаких усов у него не будет.
Сообщение было удалено
Не знаю, а что вы еще хотите услышать? Вродь все уже рассказала 😂😂😂
Сообщение было удалено
Я вообще не воспринимаю мужчин в обычной жизни, поэтому пялюсь только на звезд-вроде и мужик, а не совсем мужик). Вахтанг ни о чем, у Джигана перебор.
И борода, и усы- красиво. Длинные волосы на голове у мужчин- не люблю. Такое впечатление, что школота одна пишет. Кроме одноклассников-мальчиков никого в жизни не видела.
А бомжеватый и доходяжный вид чаще встречается у мужчин без усов и бороды.
Чисто визуально - у некоторым очень даже идет... Но сама бы наверное врятли разрешила бы своему отрастить бороду... Когда ее только видишь - одно, а когда она всегда при поцелуе в тебя тычет - фу фу фу) ну и трехдневная щетина (опять же некоторым идет, некоторым нет) очень красиво)
У меня парень тоже бородатый, но я стесняюсь ему говорить что мне не нравится его борода, что делать не знаю
Да. А вот усы - не очень. Хотя с бородой испанский вариант неплохо смотрится, но целоваться с усами колюче. А еще волосы чтоб длинные или хотя бы не сильно короткие. Светлые. Короче, викинг шоб!
Да. Люблю мужчин с бородой и длинными волосами. Именно это зацепило меня во внешности бывшего парня .Правда рыжим и блондинам такое не пойдет. Ну и борода должна быть средней длины, красивой и ухоженной, а не козлиной бородкой.
Не. Борода старит. Моды на щетину тоже не понимаю, неопрятно выглядит, будто человек три дня бухал и за собой не следил. Ну и колюче, да.
Если мужчина - настоящий, это сразу чувствуется, пышная растительность на лице ему для подтверждения мужественности не требуется. А если так - мужчинка, то хоть до пояса бороду отпусти, никудышного нутра это не изменит...
Не нравится.Я брезгую)) там и крошки после еды и выделения из женских интимных мест.Не факт что мч ее каждый раз после еды мыть будет.Плюс колется,щекочет - неприятно целоваться.А также борода закрывает нижнюю часть лица,а я люблю красиво очерченые подбородки.Тоже считаю что эта мода от лени.
Сообщение было удалено
Какая же ты идиoTKa, прям диву даюсь
Если у мужчины борода короткая и аккуратная - то нравятся. Кстати, знаю случай. когда очень несипатичного молодого человека борода превратила в очень импозантного товарища. Кому интересно, погуглите Максим Самосват
(А, да. Хипстерские пeдиковатые бороды терпеть не могу.)
Люблю брутальных мужиков!Поэтому-да!Они очень сексуальны.Но опять же,идёт не каждому.
Безумно нравятся мужчины с бородой. Невероятно нравятся!!!
Сообщение было удалено
Это хипстеры-то брутальны? Ню-ню.
Едет, такой, на самокате дрищ с бороденкой и ифоном )
Если только это. Тэйлор. Китч)
Нет!!! Ужас просто.
На гномиков похожи, так и хочется некоторым колпачке подарить
2-7 дневная аккуратная "щетина" нравится. А длинная борода и особенно усы без бороды категорически нет.
Сообщение было удалено
Наука, однако, говорит об обратном. Не печальтесь.
Конечно нравится! Мужчина должен быть волосат!
А мне нравится борода очень, это придаёт мужественности. В бороде мудрость. Но не всем борода идёт. И за ней нужно ухаживать, подстригать, подбривать на висках и т.д. но усы не люблю...
мне 27 лет, с 20 лет после армии не видел своего лица без бороды, и мне ещё не одна девушка не сказала в лицо, что борода это отстой
Да, если она ухоженная. Обожаю мужчин с бородой. У меня молодой человек бородатый
Хахахаа батюшка -ебатюшка походу..
Не нравится борода, отвратительно, волосатая запущенная рожа. Недавно увидела фото одного знакомого в соц.сетях, он отрастил бороду себе. Это ужасно смотрится, он и так не красавец, страшненький, а теперь еще и густая лохматая растительность на морде). Так отталкивающе выглядит фууу😫🤮
Обожаю. Именно таких как Джонни Депп или Златан Ибрагимович! Они выглядят куда брутальнее бритоголовых собратьев
Обожаю, на мужчин без бороды даже не "встаёт"