Вам нравятся мужчины с бородой??????
Нет. Омерзительно же.
Нет!)
Нет,не нравятся ни с усами,ни с бородой..
Если брюнет и она небольшая и ухоженная - то очень.
Меня они несколько пугают,я боюсь мужчин с бородой..
Терпеть не могу растительность на лице у мужчин))
Ахах, ща вспомнила, как меня в детстве родители повели на ёлку, ну там можно было сфотаться с дедом морозом, естесна. Крч, когда меня к нему на колени посадили, у меня началась адская истерика, праздник был испорчен)))))
В детстве панически боялась бородатых. Хз, почему. Может, потому что папа никогда бороду не носил.
Сейчас бородатые-усатые не привлекают от слова совсем. И щетину у своего парня ненавижу, у меня на неё аллергия походу 😂
Да. Безбородых вообще не понимаю, не привлекают. Идеально, когда длинные волосы и борода.
Нет. Мне такие мужчины неприятны.
Сообщение было удалено
Борода тоже длинная?
Сообщение было удалено
Средняя, но не короткая.
даже если мужчина красивый то с бородой этого не видно. а видно только запущенный вид, бомжатский.
С недельной щетиной точно нравятся. А борода - смотря какая. В основном непривлекательно
с бородой все на одно лицо.
Сообщение было удалено
Меня пугают скорее красотой, слишком красивы, если она им идет.
Сообщение было удалено
Как вам Гарик Бурито?
Гостю 10
какая удобная мода для наших мужичков:штаны можно не подтягивать, т.к. мода на "семероклалияодинношу", можно не бриться т.к мода на неандертальца.
Сообщение было удалено
Поржала)
Сообщение было удалено
да уж красоты хоть отбавляй.
нет, это фу
люблю когда щетина недельная. а борода отстой
Сообщение было удалено
Ого, у моей подруги сейчас дочка как раз боится бородатых.
Вы не выяснили, почему вы их шугались-то?
А еще на обтягивающие тощие кривые мужские ноги леггинсы была мода.
А еще когда-то мужчины носили широченные штаны, которые заканчивались под грудью.
Сообщение было удалено
да уж красоты хоть отбавляй.
Дело вкуса, у меня так.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится, только мужчина должен быть подкачан хоть немного. А так-очень секси.
Гостю 25
Сообщение было удалено
Да я честно говоря и не стремилась выяснить))))
А вы думаете, есть какая-то конкретная причина?
Сообщение было удалено
http://casual-clothes.ru/img/976/78078354.jpg
Сообщение было удалено
http://casual-clothes.ru/img/976/78078354.jpg
Совсем не это)
Сообщение было удалено
Не знаю. Ну я в детстве вроде их не боялась, а сейчас они мне омерзительны. А вы боялись, но сейчас спокойно их воспринимаете.
Наверное, нет никакой связи...)
Сообщение было удалено
Ничего, но толстый. Без волос и бороды была бы вообще жесть.
Сообщение было удалено
А девушки в таких штанах не ходят что ли?
Сообщение было удалено
Не, я б не сказала, что спокойно))) Мне вообще не нравятся ни борода, ни усы. Не как у вас, то есть не противно, но как сексуальный объект бородатых мужчин не могу вообще рассматривать. Так же, как и лысых. И усатых.
Мужчины с усами у меня вообще почему-то ассоциирутся с пeдoфилами 😨😨😨
Сообщение было удалено
Ничего, но толстый. Без волос и бороды была бы вообще жесть.
Да он подкачан прилично просто, без волос и бороды есть фотки- интеллихент, черты лица красивые у него. И выглядит намного моложе своих 39. Я тоже не люблю качков, но ему неплохо, только татуировки жуткие, я вообще не люблю их. А с борода и дреды-прям его.
Вот люблю залипнуть на звезд, реальные то мужики отстойные, а те так врут красиво).
Сообщение было удалено
Ахххахаххахах, такая же xepня)))))))))))))) Особенно если ещё и в очках, так вообще сразу вспоминается этот маньяк из фильма "Милые кости"))
Сообщение было удалено
Какая ж красота, если полморды закрыто зарослями?! ))) что касается внешности, то у меня ассоциация с мусульманскими закрытыми тетками, там тоже одни глаза видны. В чем красота?
Да. Очень. С безусым только однажды целовалась. Мне противно как будто с женщиной целуешься.
Муж об этом знает и довольно много лет носил бороду. А без усов я его вообще никогда не видела. А как он ласкать умеет бородой ооооооооо!
К разговору о звездах - ну такой фэйспалмище, когда твой любимый актер вдруг начинает носить бороду.... ну или для роли там, к примеру.
Аааа, кошмар)
Нет!!!!
Как сказала одна моя знакомая, "филиал женской пиcи на лице".
Неопрятно, негигиенично, колется! :)
Но за бородой и усами надо уметь ухаживать.
Сообщение было удалено
Какая ж красота, если полморды закрыто зарослями?! ))) что касается внешности, то у меня ассоциация с мусульманскими закрытыми тетками, там тоже одни глаза видны. В чем красота?
Ну я же не про бороду Толстого или Вассермана, когда не очень большая- то мне нравится, сами понимаете - вкусы-дело такое. Мусульман мужчин не выношу, нужна тонкая грань- заросший яркий брюнет, но не кавказец.
Мне очень нравятся смуглые брюнеты с бородой, кавказской национальности. Это брутально и очень возбуждает.
Сообщение было удалено
Бл, усы - это еще страшнее, чем борода. Если выбирать между бородой и усами, то пусть уж тогда будет борода.
У нас был препод, который носил такие отвратные усишки под носом, лол)
Сообщение было удалено
Да-да, давайте еще мужчинам моду не мыться и не пользоваться дезодорантом)
Аля натюрель.) А женщинам шугаринг глубокий бразильский, ироды)))
Вот-вот. Человек знает, о чем говорит.
49 это про 45 )))
Сообщение было удалено
Ой, красавчиков не испортишь, вон Бондарчук, Козловский, молодой актер Федоров Петр- разве плохо? Другое дело, как Бондарчук загримировался под алкаша опустившегося в Воине- там да, страхолюдно.
Сообщение было удалено
да удобная вещь, и ласкать, и вместо мочалки использовать, и стол протереть))