Если парень интроверт и девушка экстраверт - могут ли получится хорошие отношения? Я, например, очень импульсивная, легкая на подъем, веселая и *****, а мой мужчина - медленный, придирчивый, дотошный, немного даже нудный... Иногда нам очень хорошо вместе, а иногда я просто бешусь от него... Могут ли такие разные темпераменты ужиться вместе? Или это изначально тупик???
Идеально. Дополнят друг друга.
Противоположности компенсируют недостатки друг друга.
Сообщение было удалено
Не понимаю, как при таком раскладе Вы могли его вообще выбрать?
Если ещё и тpaxaться нормально не умеет, смело утилизируйте.
нет. Это он её утилизирует, потому что интроверту никто не нужен. Вопрос с сексом решить несложно. Но вынос мозга, который произойдёт в обязательном порядке, интроверт терпеть не станет.
У нас наоборот )) я интро, муж экстра. Очень хорошо ладим )
Наоборот, как у вас, сложнее. Из мужика лидера не получится.
под звёздочками слово ***.я так понимаю?экстраверты все такие
Как же вы сходитесь вообще?
я интроверт и пару себе вообще найти не могу
Сообщение было удалено
Это разве интроверт? Странные у Вас понятия об интровертах.
Сообщение было удалено
Щас вам тут насоветуют в стиле "А сама знакомиться не пробовала?!".
Парень интроверт это ещё куда бы ни шло, а для девушки быть интровертом это сродни наказанию.
если хотите быть вместе с ним то примите его таким, какой он есть и проявите терпение. если будете переделывать его под себя, он от вас уйдет и найдет себе девушку-интроверта, такую же как он. во всяком случае, я бы так и сделал на его месте - нафига мне нужна девушка, которая считает меня дотошным занудой
Серебряная свадьба на носу) нормально живём. Вы можете абсолютно разные быть, но цели в жизни должны быть одни
У нас наоборот )) я интро, муж экстра. Очень хорошо ладим )
Наоборот, как у вас, сложнее. Из мужика лидера не получится.
Тысячу раз посмотрю) в семье мб, в жизни наоборот. Мужчина интро больше делает и говории грознее по существу, пока экстра эмоционалят. Экстра жен. качество, но ща все смешалось. кони-люди....