Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет работать

Встречаемся с мч больше полугода. Оба студенты, естественно с финансами не очень, В основном помогают родители. В этом году мч закончил университет, встал вопрос о трудоустройстве. Живем вместе. Он поговорил с родителями (они живут в другом городе, платят за его учёбу, снимают квартиру, еще самим на что-то надо жить), решили, что работать пока не надо, отдыхай, лето, жарко, наработаешься еще и тд. А мне как-то не по себе... Не хочу я жить на родительские деньги. У своих беру по минимуму, они тоже интересуются, когда благоверный найдет работу. На все мои предложенные вакансии закатывает скандалы, говорит мол родители больше знают чем я, уже и на жалость давила мол ладно я, родителям хоть легче будет. В итоге во всем отказываем себе, никуда не ходим, едва хватает на хлеб с маслом. Благо хоть к моим родителям ездим за овощами и прочим провиантом.
Хочется хоть какой-то уверенности в завтрашнем дне, надёжности, семью. И понять, можно ли с этим человеком связать свою жизнь. Он целыми днями в компьютерных играх, а ко мне нешуточные требования выдвигаются: "первое, второе и компот", каша из топора короче. Любим друг друга, но долго я так не протяну. Одной как-то легче было и на всё хватало, а когда стипендию получу вообще олигарх)
Может у кого-то была похожая ситуация? Просто молодой или ничего не изменится?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
лиля

его все устраивает, потому что есть ВЫ. дайте ему встряску, езжайте к родителям на пару месяцев, пусть живет как живет, а вы деньги подкопите на свои личные нужды. если по приезду ничего не изменится, то вам попался такой....ленивый. лето то закончится, а на работу он так и не пойдет, начнет придумывать кучу отговорок.

Гость

Автор, сформируйте для себя, каким хотите видеть спутника жизни.
Поставьте в известность мч. А потом смотрите, готов ли соответствовать.

То, что он хочет первое, второе и компот, а сам ничего не готов ради Вас делать - плохо. Ну пусть он уже лето доотдыхает, раз его так родители настроили. Все же, последнее каникульное лето перед долгими годами работы)
Посмотрите, что осенью будет - оживится работу искать, или нет.

Насчет готовки и прочего быта - приучайте его Вам помогать.
Тем более, пока он не работает.

Рина

Автор, а работать студентам противопоказанно? С себя бы начали, а то сожительствовать взрослые, а деньги с родителей тянуть...младенцы!

лулу

автор, если парень до выпуска сидел на родительской шее и не работал - это образ жизни. Те, кто интересуется заработком и карьерой - к этому времени уже приличный доход и профессиональную репутацию имеют - молодость же, знай работай хоть круглосуточно.

ллл

Автор, нет, не поменяется. Те, кто хотят чего-то достичь, еще в универе на работу устраиваются и опыт получают. Я девушка, и мне стыдно у родителей брать деньги, а парню так и подавно...

Лентяй, сел на вашу шею, ножки свесил!А представьте себя, когда родится ребенок, вы же тогда будете беспомощны практически, за мужем надо жить как за каменной стеной, а не с лентяем, которому все пофиг.

Гость

Ну а что, парень молодой, еще наработается. Отстаньте от него, найдите работу сами и смотрите на взрослых состоявшихся мужчин. Этот еще ребенок и нафиг ему не сделись ваши "серьезные отношения"

Я-Телец)

Я в шоке..
это капец,зачем вам он?
Я как школу закончила,мечтала побыстрее вырваться и учиться...так как мне село так спротивило,что я бежала от туда как от огня...и мечтала я не о трах..аре-мужике(пацане), а
мечтала иметь минимум:
7пар обуви на каждый сезон,10платьев,шубы,пальто..гардероб вообщщем не считая чулков и 20пар трусов со всякими кружевами-жить хорошо и не нуждаться и не возвращатся за продуктами никогда!!! а значит уууууууууучччччччччччччиииииииииииииииитттттттттьььььььььььсссссссссяяяяяяя!

а тут жить с дармоедом и за продуктами к мимО ездить..)))
фу,я осуждаю и первая вас бы выставила как мама в 18 лет подрабатывать на все лето!

Гость

бог мой, я бы на его месте тоже последнее лето отдыхала
просто молодой, но когда он повзрослеет - этого вы вряд ли дождетесь.

Гость

А почему он должен работать, пока вы сидите то на родительской шее, то на его хотите пересесть?

Йокэлэмэнэ
лиля

Сообщение было удалено

+++++++
Авторша, не будь тряпкой, чай, не единственный он штаны на планете. Бабы так цепляются за разный неликвид, боясь остаться одной что страшно просто как можно себя не любить.
Уедьте в гости к родителям, скажите - я по ним соскучилась, а родителям правду скажите - хочу увидеть Остпениться ли.
Если начнёт вас назад просить - нету бесплатной обслуги мол, не ведитесь. Скажите, гостюю, а ты иди работу ищи раз есть хочешь
Шибко умные мужики нынче пошли

Гость

Какая семья,вам гулять еще и набираться ответственности за свою жизнь.Конечно он хочет поиграть,понаслаждаться жизнью-кто ж этого не хочет.А тут вы ,со своими серьезами.Годам к 30 нужно о семье думать серьезно,а пока можно выбирать.Повстречаться с одним,с другим ну и т.д

Елена

как можно жить вместе, но за счет родителей???? ничо се семья))))) встаньте на ноги, а уж потом все остальное. зачем потного гнать??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем ЕМУ кабала и нахлебница в виде Вас после ВУЗа (Вам-то понятно, что хочется на шею ему сесть)? Дай бог к 30 созреет... Хочется стабильности - учитесь зарабатывать деньги сама.

Гость

Ну реально, когда он летом ещё отдохнёт? Что эти 2 месяца решат. А ваши родители не этично лезут к чужому человеку.

Гость

Вы знаете, я теперь после вумана смотрю на пары и думаю - как же женщина терпит своего яйценосца? А они за ручку его хватают, прижимаются, волком смотрят - а вдруг кто это" добро" отберет. А мне оно и с приплатой не надо. Рабские натуры у женщин, так и будут волочить свои чемоданы без ручек.

Гостья

Автор, поздравляю с первым альфонсом в Вашей жизни! Такие товарисчи не меняются. Гоните его сцанной тряпкой под зад!
Любят они друг друга! Автор, это Вы любите своего халявщика, а он любит только себя.

Гость

был у меня такой парень,закончил учёба, а на работу так и не пошёл, отмазывался что хочет найти такую работу, куда ходить с удовольствием будет, т.***** никакую, потому что где хорошо платят, там надо РАБОТАТЬ! ушла от него, потому что не стыдно лбу 25 летнему у папы на пиво просить, потом у меня деньги брал на пиво и на друзей. сколько лет прошло, а он так же сидит дома, играет в игры и просит у папы на пиво. такие не Меняются

Nini
лулу

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Санёк
Автор

Сообщение было удалено

Ничё, устроится с годами

marian

мда, реально, такие не меняются, если совсем не прижмут (поставят перед фактом/выбором), и разговоры не помогают,
выше пишут, пусть отдыхает от учебы, еще наработается....отдыхать можно и после работы и на выходных, еще и лучше отдыхается.

а он закончил учебу с красным дипломом и кучей рекомендаций профессоров? от чего ему отдыхать вообще, у нас парни все подрабатывали, учились средненько, девушки в основном вкладывались в учебу и поэтому многие не работали.

Сидеть дома и играть в игры это оч плохой признак, он хотя бы вам с уборкой/готовкой помогает?
Лично для меня жизнь - это семья, друзья, работа либо учеба, сидеть больше 2 недель без дела не могу

Санёк
ллл

Сообщение было удалено

Совесть он свою на башик плана поменял на первом курсе

Санёк
marian

Сообщение было удалено

Всем бы такую жену, как Вы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже после вумана смотрю и думаю, что если верить бабам,то вот все мужики га-в-но, а вот они все в белых перчатках!!! Да в обоих лагерях таких примерно поровну. Так что не надо тут ля-ля-тополя!

Гость

Глупость галимая. Дети играют в семью, репетируют наверно. Зачем так сразу погружаться в болото? Белое платье охота? Благоверный- это немного не то,что у вас. У вас гормональные бури, которые не дают развидеть, что у вас даже подобия семьи нет.

гость

Мне в поговори со мной рекомендовали сделать следующее: когда деньги будут подходить к концу, вы ему не готовьте ужин и продукты не покупайте, или поставьте овсянку сваренную на воде и черный хлеб положите рядом, и скажите что больше не на что не хватило денег. И так делайте постоянно. Пусть питается тем на что хватает денег. Скажите что ваши родители не смогут дать в этом месяце денег. Ему нужно создать не комфортную обстановку, тогда он начнет шевелиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ Согласна Автор, вы оба молоды, еще ничем не обременены. Зачем вам в семью, уверенность и т.п.? Весь мир перед вами, наслаждайтесь. минимизируйте траты, вместо этого путешествуйте, общайтесь с людьми, знакомьтесь.Нравится парень - встречайтесь, но зачем вам это сожительство?

Гость

Дык август отдохните, а с сентября ОБА на работу!

Гость
Я-Телец)

Сообщение было удалено

то есть лечь под 40 летнего олигарха?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: