Познакомилась с парнем. Старше меня на 5 лет. Долго звал меня на свидание, в итоге я согласилась. Весь вечер гуляли потом познакомил меня с друзьями в этот же вечер. Не отходил от меня не на шаг. Видно было, что тянулся.После этого свидания звонил ещё две недели и звал гулять, но у меня были проблемы на работе и я отказывала, говорила "в другой раз обязательно".как стала свободнее позвонила ему сама и позвала, но он поехал в командировку и обещал позвонить после и встретиться.Уже давно приехал и ни звонка ни смс.Вроде как уже ухаживает за другой, но я понимаю, что понравился мне с первого дня и я ему. Как быть ? Думаю о нем целыми днями
еще раз позвони
Проe6ала ты мужика.Допистелась д*у*ра.
-
-
Василий.
Отсо...си ему
ты думаешь что ты у него одна такая?
в очередь!
Отталкнула своим "давай в другой раз".Теперь ты ищи другого!
Вы бы еще через год спохватились.))
Поезд уже уехал, помашите платочком.
Незаменимых женщин нет. Это единственный принцип, который вам нужно усвоить.
Сообщение было удалено
мужчин тоже. автор, забей, кому сильно надо - того отказы не смущают, тем более, ты ему явно зелёный свет дала своим звонком, значит, ему не сильно надо/есть варианты. так что гуляй и развлекайся, твоё мимо не пройдёт)
Вот сколько тут не читаю,меня удивляет, парень познакомил меня со своими друзьями?Вопрос Ну и что?
А это что показатель для вас,если познакомил,типа не сольется, что ли ?
Зачем так выделять,что познакомил со своими он вас друзьями.
Парень вам нужен или его друзья?
ну не звонит и ладно. Значит не ваш.
Тут я это написала, чтобы описать,как проходила наша первая встреча. Не более.
Момент упущен. Думаю, что вас поезд ушел, перегорел мальчик. Ну и ладно, если бы по настоящему зацепили, то так просто бы не отстал.
"Момент упущен", "потеряла мужика", "Оттолкнула"... Что с вами?Очнитесь!
Автор, забейте вы на такого парня, хотел бы звонил и ждал под домом.
Ну а если не согласны, то купите букет корюшки и пиво и вперед вымаливать прощения.
Оттолкнула годного самца? Иди ***** прощения)
С-О-с-си!