Здравствуйте! Познакомилась с парнем на свадьбе у друзей в другом городе. Друг другу понравились. Договорились, что я ему сообщу когда приеду к ним в город в следующий раз. Через пару недель приехала. Хорошо общались, потом вдвоем гуляли почти два дня. Но за эти два дня никак себя не проявил в плане ухаживаний. Везде угощал, но ни разу не взял за руку и даже не попытался поцеловать. Обещаться нам было очень легко и весело. Общие друзья сказали, что он очень воспитанный и не проявлял себя из уважения. Ему важно общение, а не секс. Я очень этому обрадовалась. Когда я уехала мы переписывались. Просто болтали. Он пообещал, что приедет ко мне в гости в город. Но каждый раз когда он собирался приехать оказывалось, что либо он дико занят, либо зарплату задерживают. Я предлагала самой к нему приехать. Мне все равно где лишь бы встретится. Он говорил, что сам хочет приехать. В итоге прошел месяц с тех пор как я ездила к нему в город. На прошлой неделе он опять говорил, что может приехать, но пропал. Я ему писала, но он не отвечал. Сообщения читал, но не отвечал. Прошло несколько дней. Наш общий друг сказал мне по секрету, что общался с ним и, что тот собирается с мыслями чтобы поговорить со мной. (Продолжение в первом комментарии)
Он хочет тока секса, и то недолго, будьте реалисткой.
Очевидно же, что больше встречаться с вами он не хочет. Отговорки придумывает, а вы все наседаете...
Сообщение было удалено
Совершенно то же подумала, пока читала тему.
Ну комедия!
Авторша мощная малолетка, бу-бу сю-сю му-му!
-
-
Василий.
Тема агрошкольника.
Какие-то поездки куда-то, странное общение с парнями...пойду выпью) Вам тоже советую, но как только будет 18 лет.;)
У вас интеллектуальное развитие отстает на 7 лет походу)))
Представляю себе ситуацию. Воспитанный мальчик, сопляк еще совсем при этом и вдруг на него на вечеринке нападает какая-то пьяная тетенька. Мало того, что на свадьбе от него не отходила, так через две недели опять явилась к нему в гости. И куда мальчонке деваться? Мама его воспитала так, что он старшим грубить не может, а тут ведь надо просто прямым текстом даму отсылать подальше, чтобы все было предельно ясно. Он бедный уже извертелся весь как уж на сковородке, нет, до старушки не доходит.
нахрен ты ему нужна?) старуха)
Сообщение было удалено
именно, кто серьезно, тот сразу обозначит намерения..
Ну почему только секса? Ему и пообщаться может быть интересно, если тётенька умная. У моего брата таких тётенек было, просто для общения, говорил, что с ними интересней, чем с молодыми. Пока не встретил молодую девушку, на 8 лет моложе, но не глупее тётенек.
А вот одна тётенька, на 12 лет старше, с которой общение исключительно по интересам было, потому как и старовата и страшновата и толстовата, его долго преследовала, крышу у бабы на старости лет сорвало так, что нам телефоны пришлось менять. Там чуть ли не до угроз доходило через третьи лица. Секаса с ней не было, а то б она забеременела, уверена, там просто крышеснос был.
Так что гуляет и общается - ещё ничего не значит, Автор. Если приятно общаться, то почему нет, бежать он, что ли, должен сразу из-за того, что Вы старше?
На 7 лет старше - это одно поколение, кур ицы. Это люди, выросшие в одну эпоху. Это не "тетенька". Это нормальная разница в возрасте.
Автор, не парьтесь из-за дурака, зашоренного стереотипами, как и местные *****. Найдете себе адекватного, для которого чувства и отношения важнее того, "что друзья скажут"
Что ж вы, дамочки, не осуждаете 40-летних шакалов, поистаскавшихся, лысеющих, больных, но ищущих себе девочек до 25? Вот это настоящая проблема.
Сообщение было удалено
Вот именно. Уточню: одно поколение - 15 лет. Так что смело можно любить, жениться и заводить детей людям с такой разницей в ту или в другую сторону.
Сообщение было удалено
Ещё как осуждают
Господа! Вы что!?)) Я автор) какая тетенька? тут просто весь текст не вошел) мне 28 а ему 21))) где тут мальчонка?) если я старше, это не значит, что я прожженная опытом баба) у меня мало опыта в отношениях. я сюда написала чтобы получить совет от нормальных людей, а тут малолетки налетели) Обращаюсь к умной части аудитории. Подскажите, есть ли возможность заинтересовать его. Сейчас этот парень решил сконцентрироваться на своем образовании. И он боится, что отношения его будут отвлекать. Еще прошлый неудачный опыт общения с девушками ему навязывает стереотип, что девушка рано или поздно его обманет и бросит. Я же думаю, что лучше быть недолго счастливым чем совсем не быть. Но он не хочет это обсуждать и выслушать меня. Может есть возможность показать ему, что отношения могут ему помочь и не будут отвлекать и что я не такая как его бывшие девушки, не истерю по любому поводу?
Сообщение было удалено
Я же думаю, что лучше быть недолго счастливым чем совсем не быть. Но он не хочет это обсуждать и выслушать меня.
Необязательно. Может он просто пытается вежливо от вас отвязаться )
С вами даже разговаривать не хотят, а вы какие-то отношения выдумываете.
Автор, не хочу вас обидеть, но для него разница в возрасте видимо играет какую-то роль.