Поделитесь опытом....Надоело одиночество до безумия. Год без отношений.Редкие знакомства, которые не продолжала, т.к. сразу понимала, что будущего нет с этими людьми.И вот решила знакомиться в интернете в приложении, авось, повезет, ведь везде живые люди. Пару встреч-также нечем не закончились. Т.*****. по общению люди приятные и по фото и в общении, но при встрече выяснились нюансы,которые были невидны.Короче. не понравились. Хотела уже забить на это дело-знакомства в нете. Но вот была последняя встреча. Парню понравилась, как я поняла и с его слов, пишет, звонит, хочет встретиться, а я морожусь.Так как объективно , хороший человек, с правильными понятиями жизни, без вредных привычек, спортом занимается , работает. Хотя из деревни. Вроде нестрашный, правда, такой типаж меня не привлекает. Вот умом-хороший, подходящий для серьезных отношений похоже, но не притянуло...Было у вас так? Продолжали общаться? Чем закончилось?
Ну пообщайтесь еще, это же только первое впечатление. Я тоже на СЗ познакомилась, правда я особо не перебирала по встречам, отсеивала тех кто не нравится еще на стадии фото. И так повезло, что на реальную встречу пошла с очень хорошим МЧ. Сначала он мне просто показался симпатичным и милым, а в конце свидания я уже не представляла, что бывает кто-то лучше чем он)))
Сомневаешься-долой!Встретишь еще своего!Главное-не заморачиваться и не зацикливаться на своем одиночестве!Как бы ты там не писала и положительно не характеризовала,но ты однозначно озадачена,скажем так,тем,что парень-то деревенский...
Когда мой будущий муж стал потихоньку проявлять инициативу, мне и в голову не пришло, что я могу влюбиться. Просто общалась с ним по-дружески. А теперь замужем, 8 лет, очень счастливо. И любовь-морковь есть.
Ну все понятно.Писта у тебя Вишня на него не чешется.Вот и весь коленкор.
--
-
Василий.
Возможно и первое впечатление. Основы нравятся, для семьи вроде хороший вариант, но вот .....Не знаю, надо присмотреться. Не хочу говорить конкретное нет, но и торопить не хочу. Навряд ли он ищет дружбы, ищет девушку для отношений.
Мне тоже один долго писал. Фото не понравилось, вообще не мой типаж, но на встречу согласилась. В живую понравился, просто не фотогиничен. Мозг на месте ))) Вот так потихоньку уже третий месяц встречаемся. По-моему, я даже уже влюбляюсь..
.
Автор, сиди дальше одна. Не мешай нормальным людям строить семьи.
Так мне по фото тоже вроде понравился.Хотя мне нравятся светлоглазые и не смуглые, ну и ....не маленького роста. ПОследнее время одни коротышки встречаются. Он смуглый и темноглазый, среднего роста. Но в общем нестрашный, симпотичный, я и пошла. Но в действительности, мне именно в общении, кажется,несовсем мой человек-по стилю жизни, темпераменту....Вот не хочу торопиться с выводами. А он уже начинает написывать , названивать и вроде бы это хорошо.Но вот эти.....солнышко, хорошая- от знакомого один день человека слышать не хочется. Видимо,он считает у нас начало отношений. А мне хочется понаблюдать за ним, что в условиях его работы и расстояния сложно
Весна за окном колобродит,
И сердце опять бередит,
И замуж подружки выходят,
Но ты погоди, погоди.
Еще до ноябрьской пороши,
Изменится что-то в судьбе.
Какой бы он ни был хороший,
Он нравиться должен тебе.
Ты не верь, что стерпится,
Ты не верь, что слюбится,
Кроме сердца своего никого не слушай.
Все равно не сбудется,
Никогда не сбудется.
Ничего, ничего с нелюбимым мужем.
Пусть в небе сверкают созвездья,
И парочки бродят в тиши,
Спешить не пристало невесте,
И ты не спеши, не спеши.
Придет он, придет непременно
В вечерней сиреневой мгле.
И сердце поверит мгновенно,
Что он лучше всех на земле.
Ты не верь, что стерпится,
Ты не верь, что слюбится,
Кроме сердца своего никого не слушай.
Все равно не сбудется,
Никогда не сбудется,
Все равно не сбудется,
Никогда не сбудется.
Сообщение было удалено
Буэ.... Либо слабoумный, либо в койку метит и всё.
Нинаю...автор, я вот с первого взгяда только во всяких неподходящих, плохихи мальчиков влюбляюсь, так вот пару раз немног ообожглась и забила на первые взгляды...смотрю разумом, внешней приятный, умный, главное относится нежно, остальное придет. Так и замуж вышла. А слушала б свой основной инстинкт, ну и жила б с красавцем выпивой и рогами об косяки цеплялась как сейчас его жена
У меня был опыт , когда я полюбила очень сильно человека, с которым общалась просто от скуки...., а потом как понесло!!!!! Но, не факт , что и в этот раз так. Да вот , звонил, мне неохото было говорить -больше не звонит...Интересно, это все ? Парни сейчас неособо добиваются?
Отталкивает, когда парни начинают, пафосно говорить , что обращайся, если возникнут проблемы.....несмотря на наше только знакомство -первый день, а когда рассказываешь, что происходит, раз интересуется, то говорит-верю, у тебя все получится, справишься
автор я вам так скажу, я всю жизнь считала что любовь бывает только с первого взгляда, если сразу не зацепил, то и не зацепит человек, и смеялась в лицо тем, кто говорил что это не так. А один раз мне стало скучно и я встретилась с парнем с СЗ, вообще не мой типаж, ботаник (внешне) ***** какой то был, но деньги были, тачка была, вроде есть о чем поговорить, но вот типаж совершенно не мой.Думаю ладно, второй раз погуляю, хоть в кальянную свозит, а то от скуки помру, увиделись второй раз, третий, и потом у меня сорвало крышняк. я влюбилась в него, как так получилосЬ??? я была в шоке от себя!! но эта любовь оказалось ложной, потому что не замечала его мелочность, его пофигистичесское отношение к нему, а я для него все делала, расстались по обоюдному желанию. Потом я познакомилась еще с одним парнем с СЗ, очень пнравился по переписке, прям как будто кто-то кричал что это твое )) около года общались на сайте, почему не встречались не знаю, потом увиделись и я была так разочарована, в жизни совершенно не красивый, одевается стрем, походка кривая, мимика порой непонятная, я чуть от обиды не рассплакалась ведь такие планы построила, а он влюбился. И после первой встречи я сказала себе, а ведь было такое вот недавно, что я как ***** влюбилась в человека не своего типажа и решила еще раз с ним встретиться, я не знаю что это было, но на второй встрече меня пробила стрела амура))) уже 2 года живем вместе) так что попробуйте приглядеться к человеку, узнать его
никому не советую жить с нелюбимыми. это то же самое, что заковать себя в цепи. я вот полтора года один, и чувствую себя превосходно - хотя выбор есть, женись, начинай отношения. но всё пока не моё. и буду хоть 10 лет ждать, не стерпится и не слюбится. либо твой человек, либо не твой
Сообщение было удалено
Нет, жить я и не планирую. Разговори просто о том, стоит ли приглядываться или не стоит .....