Познакомилась с 35-летним мужчиной (наша с ним разница в возрасте 12 лет,был в браке,но развелся давно,детей у него нет),за 3 свидания с ним узнала от него,что нравлюсь ему,но и то,что на людях не любит ни обниматься,ни целоваться (даже просто в щёчку),а наедине (в машине/в кино и т.д.) без проблем совершаются тактильные ощущения,ещё не любит общаться по телефону даже 5 мин (сейчас просто уехал далеко на пару недель,и пообщаться толком никак не получается из-за его не любви к тел.разговорам),уже был секс (с этим тоже все хорошо). Если кому-то важен зодиак: он - стрелец,я - овен. Уже не знаю,что думать.
Никто там не развелся.
Да женат он. Чего тут думать.
Или ему нужен только секс.
Пик наивности как раз в 23 года
так ты шо хочешь чтоб он тебя прилюдно пощупал за зад или как? Проблема в чём?
В чем вопрос то? Если нравится, подождите. пусть идет как идет. Но и долго не затягивайте с неразберихой. через пару месяцев можете смело проситься знакомить вас и его с родственниками и друзьями друг друга. На нет и отношений нет.
А сообщения тоже не пишет?
Скорее всего человек такой. Я тоже например не люблю обниматься и целоваться на людях. Считаю, что не этично это. Может и с ним так. А так лучше обсудите с ним все.
Сообщение было удалено
Однозначно поддерживаю.
Тоже не люблю на людях. Ибо это не правильно.
Сообщение было удалено
посмеялась, простите))
то есть на людях делает вид что он якобы не с вами и почти не звонит, потому что разговаривать якобы не любит, верно все?
Он женат
Женат