Дорогие форумчане, рассудите пожалуйста. Познакомилась с мужчиной. Разведен, есть ребенок. Первый день сходили в кино, во второй съездили на природу. Договорились в этот же вечер (после природы) встретиться, сходить в ресторан. Но вечером я передумала, решила перенести встречу на завтра. Ему собщила об этом по смс (он первый написал). Про завтра он вообще промолчал, только спросил почему не сегодня. Я ответила что устала и чтобы он сходил без меня со своими друзьями. Он ответил что хотел бы со мной. Я сама не знаю почему дальше писать не стала. Все. Уже 2 день он не звонит. 1 версия- он решил что я не заинтересована и решил дальше не напрягаться. 2 версия-дальше двух дней он в принципе не планировал. 3 версия- я не ответила на смс, что могло его обидеть и опять же из этого вытекает версия 1. Как думаете?
конечно, вы ему не ответили зачем звонить навязываться ему? представьте сами себя на его место, написали ему , что хотели быть с ним , а он молчит... вы бы скорее всего послали его. не напишет и не позвонит он вам, вы попробуйте, если хотите, но думаю и вам он не нужен, раз уж так равнодушно относитесь
Сообщение было удалено
Но теперь то уже поздно что-то делать. 2 дня прошло, надо было сразу на след день. А теперь уже будет выглядеть как моя паника. Да и отношения уже такими не будут(((
Ой, да возьмите сами напишите или позвоните, делов то. Типа. привет, как дела, когда увидимся? Что гадать.
Воспитывает!!! Ждет от вас инициативу.
НапишитеНсами, действительно.
Сообщение было удалено
Была такая мысль. Если сломаюсь - мне конец.
Звоните сами, амёб вокруг и так много. Проявите инициативу.
а я считаю, что если вы ему нужны и интересны, то он объявится. а раз не звонит - значит не заинтересован в отношениях с вами. как-то так
Сообщение было удалено
тоже самое и он думает, ведь он написал она не ответила
Сообщение было удалено
Вот и я так рассуждала. За 2 дня про меня ничего не спрашивал (с кем живу, где работаю и т.д.), про себя не рассказывал. Где работает из него клещами вытаскивала.