Ведёт себя странно, то сам проявляет инициативу , то как будто ждёт её от меня и молчит . Детей нет, женат не был . С виду вообще нормальный . Как с ним правильно обращаться и стоит ли? Не кидайте тапками , ну всякое бывает
Сообщение было удалено
Автор, да, это диагноз. Был у меня один такой. Его мама все ему девушек под стать выбирала, и он ее слушался. Мамин сыночек, в общем)))
С мамой живет?
Сообщение было удалено
Билл Гейтс женится только в 40 лет
Живет один , родители умерли
Один живёт , родители давно умерли
а теперь расскажи о себе, сколько лет, есть ли дети, была ли замужем и как ты снизошла до него? Можешь не рассказывать - общайся, вы хорошо нашли друг друга.
Какой ещё диагноз? У меня дяде 40 лет, детей нет,женат не был. Не было ни одной женщины которую бы он любил,он встречался с ними только для секса,даже не жил ни с кем. Подумаете,что же от него так ни кто и не залетел? а он контролировал контрацепцию,не хотел ребёнка от той,которую не любит,да и вообще наверное не очень то и хотел ребёнка. У него есть своя квартира,он служит в полиции,всё с ним нормально. Ну вот не встретил он любовь,бывает.
Сообщение было удалено
Мне 32, ребёнок есть.Он не олигарх, не бизнесмен, нормальный мужчина , работа нормальная , вообще не суть . Я сама нормалтно зарабатываю
А с связи с чем, Олег, такая агрессия?
молчит-вообще не разговаривает?в чем странности поведения?почему с виду нормальный?побритый и в одежде?с другими людьми вы как общаетесь?
если честно,автор,в этой теме вы странная,а не 39 летний неженатый мужик:)
Был у меня такой. Ни детей, ни семьи. Сейчас ему 42. Живет с мамой. Вторую квартиру с маман сдают и питаются на эти деньги. Его небольшая зп уходит на развлекухи и понты в виде дорогих шмоток.
Фу с приплодом ещё что то тут говорит , ты сама неликвид автор
Ну.....в свое время не женился,привык к холостой жизни, осторожничает,все взвешивает.
Мне 32, ребёнок есть.Он не олигарх, не бизнесмен, нормальный мужчина , работа нормальная , вообще не суть . Я сама нормалтно зарабатываю
А с связи с чем, Олег, такая агрессия?[/quote]
в связи с тем, что мне всегда удивляло то, как девушки мыслят. А почему он до сих пор не женат? Спрашивается, а тебе женатый нужен? Так ты ведь тоже не замужем. Вам кажется, что у нормального парня всегда должна быть девушка и не одна, толпы должны гулять за ним. Вы хотите быть одной из толпы? Или он должен как вас увидеть, сразу всех послать и не изменять? А сами почему вы без парня? Странно... Или вам можно? На самом деле как у вас, так и у нас.
У меня складывается впечатление, что среди тех кому сейчас 20 лет, к 45 годам половина будут никогда не женаты и без детей
Сообщение было удалено
Вы *** и еще какие то требования к мужчинам выставляете?)
- Антифеминист
- ЧФ
- монах
- внесистемный оппозиционер "Пустьзагсовскиесхохнутсголоду"
- опер
- мафиозо
- ....
Конечно,проявляйте инициативу.Если бы я в свое время ее не проявляла,то мой муж бы на мне не женился.Тоже странный был.Живем 24 года вместе)
Сообщение было удалено
А что ж ей как Бородиной за кого попало замуж теперь выходить,а потом ныть на форумах бил/изменял/все отнял
Сообщение было удалено
служит в полиции… с ним сразу все ненормально.
Просто осторожен. Вероятно, ожегся, но вовремя остановился. Теперь боится повторения.
Я за автора заступлюсь. Какая Вам разница *** или нет? Мужчины точно такие же ***, женщины не от святого духа рожают...просто тупо мужчинам повезло больше по статусу: "сделали дите" и отдали матери на воспитание если вдруг брак по швам! и он поди опять свободен, а женщина ***. Среди мужчин полно алиментщиков. Так что молчали бы уж сидели.
И правильно что автор парится по поводу того, что ни разу М не был женат. Точно так же странным считается, что женщина в 30 с хвостом! "о боже, она не была замужем и у нее нет детей". Ну сказала бы автор, что ей 32 и ребенка нет все равно грязью бы облили, что мол в ней самой проблемы раз одна до сих пор, нашли бы к чему придраться!
Вообщем, автор, просто присматривайтесь. Возможно мужик в поиске любви и поэтому и не складуха у него была до 39 лет. А возможно и просто холостяк по жизни. Время покажет. Общайтесь и делайте выводы.
У меня все оч хорошо в материальном плане,есть квартира , пассивный доход , куча обеспеченной родни и хорошая профессия , с которой я никогда не останусь без работы . Поэтому ваши выпады " ***" меня нисколько не трогают)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку . Мой бывший муж ( который даже алименты не платит, так как получает чёрную мизерную зп) вообще не скучает, масса женщин за ним носится, и никто алиментщиком его не зовёт, а по сути ещё хуже. И друзья с ним общаются , и никто его не презирает.. Что за люди вокруг? В жизни все нормальные, а на форуме такое лезет , что диву даёшься
А ничего , что 70%!браков распадаются и почти везде есть дети ? А оставшиеся просто не могут позволить себе развестись, ипотека и тд, а отношения такие, что шерсть дыбом, зачем такой брак им нужен
Сообщение было удалено
речь идет о конкретном мужике, который не алиментщик и детей у него вроде нет. Во вторых, если мне 35 и я ищу женщину, то я не буду ей говорить, а почему ты не замужем в 30, потому что мне как раз нужна незамужняя. Я не буду считать, что с ней что-то не то, понимаю, значит не сложилось, как и у меня.
И дело не в ребенке.
А если в 40 мужик второй раз в разводе? Это нормально? Всех бывших женщин унижает, оскорбляет, ни во что не ставит, обеим говорил, что за ним толпы волочатся от мала до велика, все хотят у него пососать бесплатно, сталкивал лбами бывшую и нынешнюю, сами, говорит, разбирайтесь за меня такого мачо....
Инга, это не нормально. Но я вот что могу сказать. Мужчины, если найдут свою женщину! то и в 40 и в 50 и в 60 ее в загс потащат. Есть знакомый один. Сидел годами на СЗ ( ему за 40к) ))) женщин просто юзал на пару раз! да,да...именно так, пока не встретил ТУ самую (кстати ***). Тут же начал с ней жить, загс и все дела. Только вот))) она зп получает в пять раз больше и внешне силиконовая долина. Всю зп и свой пассивный доход ей отдает на ее хотелки, при этом звонит своим друзьям и жалуется, что он себе уже трусы купить не может и его под каблук загнали и требует полностью обеспечивать ребенка, а свою зп не малую она молча откладывает себе на черный день. Вот от души...молодец баба! так kozlu и надо за тех простых кого он просто использовал! Интересно, долго они протянут!?)
Сообщение было удалено
Прекрасно, если вам и вашей многочисленной обеспеченной родне не повезло с мужьями и женами, либо скорее им не повезло с вами, то давайте на всех это распространим.
Сообщение было удалено
А с связи с чем, Олег, такая агрессия?
Так ты еще и ***!
Какой ужас
Сообщение было удалено
Дело в том, что своего ребенка вы повесите на шею новому мужу, поэтому среди потенциальных невест ваш статус ниже.
Гостю 32. Женщина сама в состоянии обеспечить ребенка, если у нее нет проблем с работой. И если бы мужчины у нас были порядочными в стране, то тем более не было бы проблем с обеспечением! я говорю об алиментах от которых пол страны уклоняются.
Так и скажи, что хочешь повесить свой прицеп ему на шею!!! Неудачница! Один брак уже похерила, теперь второй похеришь
Сообщение было удалено
вы описали очень грамотного мужика. все бы так предохранялись. однако что у него за тараканы знать родственники не могут, они же с ним не спят.
Автор - неумная женщина. Найди себе с тремя детьми от двух прошлых браков, которым он алименты не платит, как твой бывший муж, тогда с мужчиной будет "все так".
Сообщение было удалено
Это только слова, а на практике новый муж будет содержать чужого для него ребенка
Сообщение было удалено
ага. Меня это тоже резануло.... Нормльный, млин.
Автор, а что хорошего в том, что вы разведенка с ребёнком?
Все должны иметь разводы и алименты за плечами, чтобы вы их считали нормальными? Есть мужчины, которые не брызгают спермой на лево и право и не хотят жить с кем попало или бежать в загс.
Что накинулись на автора? Я так поняла,ее больше беспокоит,что он то активный ,то пассивный))))
Автор,если любите,то,конечно проявляйте инициативу.
"***, с приплодом" .Сами типа все такие успешные.
Автор, вы не парьтесь по поводу тролей, они тут специально не дают теме затухнуть ))
По сути. У меня знакомый 35 лет. ЗП 40. Больше ему не надо, ему хватает. Хочет семью, ребенка, квартира в подмосковье. Но девушки все не те...ему стройная нужна, лет на 10 младше. Чтобы не перечила. Не требовательная была. Вкусно готовила. С каждым годом его характер становится все хуже и жестче. Я его вижу часто. А девушки вокруг в его понимании все хуже и хуже ))
Просто так холостяками не остаются. Эти люди не умеют любить. И отговорка, что не встретил, чушь. Просто не нашел настолько удобного человека.
Сообщение было удалено
Забыла еще! Была на ДР, куда он был приглашен. Ни подарка, ни цветочка девушке. Вот так, пришел, поел, тихо посидел и ушел в конце вечера. Видимо его присутствие и было подарком ))
Если в 39 лет не был женат, то диагноз один: слишком хорошо разбирается в женщинах)
Сообщение было удалено
))))))
Так мы тоже хорошо разбираемся уже в мужчинах. Но брак это компромисс. Я выскочила в 23 года замуж за парня, которого бы тут раскатали по полной! )) Но все хорошо и дочь почти взрослая. А у меня и у него характер огонь! Расходились 2 раза по молодости. Но человек понимает, что предъявляя претензии, надо что-то отдавать удобное взамен, а не просто потреблять. А в 39 этот навык очень сложно приобрести. Вот я почему больше за автора. Человек имеющий стаж семейной жизни более податлив. Как правило замуж выходят одни и те же женщины. Пользуются спросом))
Сообщение было удалено
Прошка, например, и в 50 лет женат никогда не был и чего?
Сообщение было удалено
Диагноз второй: как бы он хорошо ни разбирался в женщинах, чрезмерная осторожность в матримониальных вопросах присуща личностям а) крайне эгоистичным; б) не умеющим "отдавать"; в) эмоционально незрелым; г) склонным к тайным порокам и слабостям, о которых лучше не распространяться; д) не умеющим выражать эмоции. Бывает "букет" из вышеперечисленных совокупностей, а бывает что-то одно мешает человеку рвануться в омут с головой, особенно в тот самый период, когда в мозг по всем каналам транслируется одна единственная передача: "играй, гормон")
Сообщение было удалено
+++++++ Очень лаконично и верно!
43гость, умничка! Разложила все правильно! Многие мужчины в последнее время стали оооочень требовательны и ищут себе женщину для удобства! и чтоб целка и умна и красива и готовила и ничего не требовала и без детей и молодая на 10 лет и со своей хатой, только вот...что мужчинко может такой дать?
Лина, у меня у самой пример перед глазами такой же. И даже не один. Когда мужчина с долгами по уши ( ипотека + автокредит + ремонт в кредит + техника в кредит ) ищет себе молодую ( чтоб родила ), красивую ( чтоб все вокруг друзья завидовали ), успешную ( чтоб без мат.проблем ). При этом!!! у него ни копья за душой так как все отдает банкам и на свидании даже звонит своим друзьям при девушке и просит деньги в долг). Вопрос "ты на кой такой нужен? кормить-поить-выводить тебя лет 5-10 пока ты все долги не выплатишь?"
Еще один знакомый хорошо за 40к, работает водителем, живет с маман, зп 55, образования нет ( точнее пту ). Тоже ищет себе не подстать. Собсно тоже ни разу не женат. И походу так и останется на старости лет с маман. Слишком уж хитрые мужики пошли. ))) Хотя удобную и со всеми плюсами, да еще чтобы и покладистая при этом была.
Вон я чуть выше описала ситуацию с одним знакомым, который нашел таки СВОЮ на пятом десятке и к чему это привело)
У местного бабья рпс оскорблением считается , а потом жалуются , что богатые и обеспеченные не берут их замуж . Строят из себя много ))
Фу народ какой озлобленный!!! Видать не от большого счастья тут на форуме ядом брызжете?!
А между прочим у нас в России развод - это норма, почти все в итоге разбегаются а потом ещё раз женятся, даже с детьми, и живут припеваючи! И у вас так будет обязательно, потенциальные РСПхи)))) правда с такими характерами на "припеваючи" не рассчитывайте
Автор, присмотрись к нему, на его материальное состояние, быт. 42 это такой возраст, когда люди уже не меняются и не хотят изменять своим привычкам. Кстати в некоторых странах у мужчин принято сначала добиться всего, а потом уже жениться. И они к 40 годкам ищут себе невест. В 20-30 лет они ещё мальчики зачастую. Особенно у нас в стране такая тенденция. Приходится воспитывать.
Сообщение было удалено
Автор же пишет, что мужчина у нее простой, плюс она сама себя обеспечивает и ни в чем не нуждается. На самом деле *** не бабло ищут, а просто нормальные человеческие отношения. Сама ***, ребенок подросток, хорошая работа, внешне стройная и симпатичная и ищу похожего) не нужен богатый! нужен обычный серьезный мужчина для нормальных отношений. Конечно мы уже выбираем с умом и хотим видеть рядом не птушника живущего с мамой, а нормального в плане образование, работа, пусть без квадратных метров и машины - это дело наживное, вдвоем легче ту же ипотеку взять) Просто мужчины сейчас хотят сами на все готовое! Автора очень даже понимаю.
Сообщение было удалено
Тина, вы прелесть)) Я думаю, что такой тип мужчин даже не услышит ваши слова.
Меня всегда удивляло, а где же мужская солидарность, что детей своих "братанов" (да и своего сына подчас) они называют прицепами? Это не от хорошего воспитания и уровня жизни. Сочувствую мальчику.
Лина, может я не правильно поняла Вас. )Моему сыну вы сочувствуете? Очень даже зря. *** я себя называю на языке форума! а не потому что у меня там какое то воспитание не правильное и считаю его бременем. Уж поверьте, я от того и одинока что для меня сын на первом месте! Ну не могу я взять и оставить его на бабушек и дедушек и строить свою личную жизнь с кем то сходиться расходиться.. Бред. Не знаю даже как у многих с детьми получается замуж выйти. А если не подойдут друг другу дети и будущий муж? характерами к примеру. Каждого приходящего мужика что ли знакомить с дитем? Есть папа родной и хватит. Крест уже на личной жизни ставлю. ) по крайней мере в ближайшее время.