Девушки, посоветуйте, что делать! Мне 25 лет встречаюсь с молодым человеком три года и вот он мне заявил,что не собирается вообще жениться. Говорит, что готов жить всю жизнь со мной, но не заключая …
Сообщение было удалено
.
Если на всю жизнь и с первых дней претензии мол хочу штамп и давай выкобениваться, то нафик надо.
.
_
Сообщение было удалено
У вас доброта прямо прёт! )
Спасибо, я вообще о мирском тоже думаю, но надо расставлять приоритеты и в 18 делать так, дабы в 40 не было мучительно больно.
А не в 40 думать: "Ёмаё, какжыжтакполучилосьто!"
Оно же не в 40 лет одномоментно получается, оно же эти 20 лет так постепенно получается.
Сообщение было удалено
.
Ничё, ничё, нормально, нормально.
.
Зарабатывать надо, не для того, чтоб было, а для кого-то, ну в случае теток для мужчин и детей.
.
_
Сообщение было удалено
Так об этих здесь и разговору нет. Идут мимо.
Сообщение было удалено
Ну я строитель, поэтому для меня это не так сложно, я и проект сама накатаю и смету сделаю, че почем знаю.
Сообщение было удалено
Зачем пускать в дом (и в дУшу) такого мужика, который для ремонта?
Ну вот зачем??!
Сообщение было удалено
оставляй мыло?
Сообщение было удалено
Вы только подтверждаете мои слова - вы планируете доехать без аварий и, пристегиваясь, вы этот план и стараетесь осуществить.
ЗЫ Хотя, строго говоря, ремень защищает не от аварий.
Сообщение было удалено
Когда двое вместе живут какое-то время, очень трудно разобрать кто там что заработал на самом деле. Для того законы и пишут, чтобы такие вещи регулировать. И игнорировать это будет либо тот, кому невыгодно делиться по закону, либо тот кто глуп или неопытен.
Сообщение было удалено
это 1% от всего проекта, я про сам процесс, который вытягивают годами, вот где памятники раздавать надо, да некому
Сообщение было удалено
При чем тут доброта, я живу реальной жизнью. А в 18 сделать так - это как? Вы за себя можете ответить через 20 лет, я - нет, а за другого человека и подавно. А одномоментно - легко, пример: мужик 10 лет втихую встречается с женщиной, вдруг она залетает, он решает на ней жениться, для жены это сюрприз.
Сообщение было удалено
Ну да. Отказ от загса для мужчины - это ремни безопасности. Из этого отказа не слудует, что он не любит женщины или не планирует/не хочет с ней прожить всю жизнь, точно так же, как из того, что водитель пристёгивается, не следует, что он планирует попасть в аварию.
Сообщение было удалено
Это очень хороший вариант для души, мужик, который реально пригоден для ремонта. Просто отличный вариант.
Сообщение было удалено
Хм, может проверять надо ДО, а не в процессе?
ЗЫ Апелляция к возрасту - это почти как отсутствие других аргументов. Если я все правильно помню, ты на пару лет меня младше.
Но в своем нынешнем состоянии ты уже около 5 лет находишься. Три точно.
Сообщение было удалено
давай, всегда интересно послушать чего человек надумал после того как осела пыль.
Сообщение было удалено
Ну я сама-то котлован копать не собираюсь
Сообщение было удалено
Ооо............, раз ты сваливаешь на третьи лица ответ на прямой вопрос, который касается тебя и только тебя, значит тебе самой себе страшно не просто ответить на этот вопрос, но даже просто задать его самой себе.
Сообщение было удалено
А как можно это проверить ДО, а не в процессе? Реальные способы такой проверки приведите пожалуйста.
Сообщение было удалено
А что в этом странного? Для женщины муж это стабильность в материальном мире, т.к. мы физически слабые. Для мужчины жена это тоже возможность иметь то что он сам не может себе дать - расслабленность (мужчины напряженные от природы), теплоту (у мужчин скудные эмоции), детей, красоту. Ну это у здоровых людей так. А у ЧФ вроде тебя семьи быть не может в полном понимании этого слова. Чисто деловые отношения двух особей с разными писками.
Сообщение было удалено
Распространенность брачных договоров в России медленно, но РАСТЕТ, хотя до Европы еще очень-очень далеко. Это я вам как супруга нотариуса сообщаю.
Сообщение было удалено
1. Что значит до? До чего? Если мы с первого взгляда прониклись страстью, там не до разговоров было.
2. Возраст показывает наличие жизненного опыта.
3. В каком состоянии?
Сообщение было удалено
Вы приписываете свои мотивы чужим людям ).
Я готовлю и накрываю на стол (если говорить о вышеприведенном примере) не с целью получения материальных выгод в будущем.
Я получаю от этого удовольствие до и в процессе.
И вопрос не в изысканности блюд или салфеток, вопрос в том, что ты делаешь это с радостью и удовольствием или без.
Сообщение было удалено
Только. Наличие женских половых органов ещё не делает из тебя женщину. Ты мужик внутри 100 % ый. Без обид если что. Сейчас много таких особей. Средний пол.
Сообщение было удалено
ааа, я то думал, что реально одна рулила процессом, а когда еще отец, брат, зять это уже не интересно, никто никаких таджиков не представляет, но организация и обеспечение работ в одиночку на длительном периоде далеко не веселая прогулка
Сообщение было удалено
Я не могу ответить на этот вопрос, потому что для меня он неправильный. Вот если б ты спросила "можешь ли ты?", я бы ответила "не могу". На вопрос почему, я бы сказала "потому что природа так устроила, что для меня один чувак на всю жизнь и ниче с этим не сделаешь", а на вопрос "как?", я ответила, что не ко мне вопрос.
Сообщение было удалено
А в чем у тебя были основные затыки, мне просто для информации?
Сообщение было удалено
Я не о крайностях сейчас примеры привожу.
Сообщение было удалено
Ну вот где собака порылась. Развода боишься? Что тебя выпрут ни с чем если сама не заработаешь? Возможно с таким характером этого стоит опасаться. Повторяю: здоровым людям не грозит то что происходит со средним полом. Пuздлявaя баба не нужна. У такой бабешки только один выход - идти работать как мужик. По другому вы не выживаете. Отсюда такое количество "дети не нужны", что ты пишешь в каждой ветке. Откуда у мужикастой работяжки желание иметь детей? Ниоткуда. Ей работать на ипотеку надо ))
Сообщение было удалено
в некоторых случаях можно признать БД недействительным. Но я к тому, что его постепенно все больше количество молодожен заключают. Я не думаю, что они это делают для красоты)
Сообщение было удалено
Тут дело в том, что брачный договор не должен противоречить действующему законодательству. А законодательство наше таково, что все нажитое в браке делится пополам, а вся добрачная собственность не делится. И как не измахряйся с брачным договором, именно так и будет все делиться как в законе прописано.
Сообщение было удалено
А то, что мужик 10 лет встречается - это типа пофиг? )
А вот если она залетела - это ВДРУГ!
Сообщение было удалено
НУ БД прежде всего не должен нарушать определенные законы СК.
Сообщение было удалено
Каждый пишет, как он слышит,
Каждый слышит, как он дышит.
Как он дышит, так и пишет,
Не стараясь угодить.
)
А какие условия-то? Судя по заяве, там подразумевается сожительство, каждый на свою мизерную зарплату, домашние обязанности полностью на женщине. И без детей, естественно. Свобода, хулe. Современно. "На всю жизнь". Ну, я советую держаться еще годика три-четыре за такое сокровище, конечно. Пока морда лица не подвянет. А то что? Выйдешь сейчас на брачный рынок молодая, без детей -- еще, гляди, отобьешь хорошего мужика у 30-летней ***-шки.
Сообщение было удалено
Молодежи? И что например пишут в брачном договоре два представителя молодежи, у которых ни черта ничего пока нет своего?
Сообщение было удалено
он просто внаглую пользовал ее столько лет. Получал секс, потреблял ее энергию, молодость. А она как у разбитого корыта. Поэтому, девочки: больше года не встречайтесь, если по прошествии этого времени не сделал предложение, сразу ***.
Сообщение было удалено
У меня несколько иное мнение.
НО! Если кого-то устраивает в мужике только тот факт, что он пригоден для ремонта - я ей РЕАЛЬНО завидую!! Ну вот честно! Завидую белой завистью.
Алиса, вы не правы, чего накинулись на эгоистку? У каждого свое мнение и она имеет на это право. Жизнь у всех по разному складывается, кому-то везет, а кому-то нет. От сюда и установки определенные. Я хоть и замужем и дочка есть, но за каменной стеной себя не чувствую. Не тот мужчина мне встретился, тут уж или разводится или искать выход, в моем случае работать. Положится я на него не могу, считает деньги слишком. А так со стороны, дочку любит, по хозяйству помогает, зарабатывает. Маникюр и салон - это для него не обязательно, вообще много чего необязательно.
Сообщение было удалено
Он говорит, даже если появятся дети, то он их запишет на себя, но женится не будет
Сообщение было удалено
70% проблем это работники, их квалификация и мотивация, и обеспечение необходимого качества теми руками которые есть в наличии. Остальное закупки, доставки точнее недопоставки, согласование разных работ и исполнителей в одном месте и в одно время, задержки на ровном месте. Прямое кидалово, разводки и разборки, торговля по ценнику. 3 человека долго, а нагнать 15 тяжело обеспечить непрерывность процессов. Когда все проходит гладко это скорее исключение, чем правило.
Он не хочет жениться именно на вас.
Я бы ушла от такого.
И непонятно, почему вы ждали 3 года, такие вещи в первый год отношений решаются.
231. Вот правильно, ну или столько сколько самой выгодно.
Сообщение было удалено
Так и про ребенка в брачном контракте должно быть прописано. Но опять же, не пропишешь в нем того, что не по законодательству. Ну и какой смысл в этих контрактах тогда?
Сообщение было удалено
Называется конфетно - букетный период.
В течение которого совсем не обязателен интим (если уж на то пошло).
А проверка - слушать (и слышать!), смотреть (и видеть!).
Этого вполне достаточно.
На этом периоде интим даже не совсем желателен ибо замутняет картинку.
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина должен вырастить сына, посадить дерево и построить дом.
В общем все то, что делает обычная женщина.
(С)
))
Сообщение было удалено
Завидуйте. Такие нынче на вес золота. А таких, кторые в постели орлы и языком золотые терема строить умеют в кабаках за пивком , таких толпы.
Сообщение было удалено
Нет конечно, после полугода нашей совместной жизни
Сообщение было удалено
Да я и отвечала не вам, это вуман так работает, ничего не поделаешь )
А насчет вашей сестры, она уже не совсем молодежь, уж извините, раз двоих родить успела и какую-то собственность нажить.
Сообщение было удалено
1. Вах-вах-вах. Прониклись страстью. Ктож вам против телам дружить? А потом, после ***пли что-то осталось? Или оказалось, что кроме ее родимой ничего больше не связывает?
2. В некотором смысле да.
3. В состоянии не гармонии с собой. Недовольства собой и этим миром.
Сообщение было удалено
Любовь есть, в этом я уверена. Он объясняет это тем, что мы живем в современном мире и вступать в брак уже не модно, и все его друзья живут гражданским браком.
Сидели разговаривали, я сказала, что вот еще одна подруга выходит за муж и мне завидно, и вот он сказал, что ему не надо этого