Девушки, посоветуйте, что делать! Мне 25 лет встречаюсь с молодым человеком три года и вот он мне заявил,что не собирается вообще жениться. Говорит, что готов жить всю жизнь со мной, но не заключая …
Сообщение было удалено
Аминь!
Сообщение было удалено
вообще вы, конечно, правы. Только вот наши женщины почему-то сами с радостью лезут в эту кабалу и сожительствуют будучи обслугой и предложения годами ждут ((( грустно. Разбаловали мужиков...
69. Вот именно что разжаловали сами а потом плачут на форумах.
Сообщение было удалено
полно стюардов, официантов, переводчиков и журналистов мужсокго полу. А сколько вы знаете президентов крупных компаний - женщин? А губернаторов-мэров-женщин? Неееет, женщина сильно ущемлена (
Сообщение было удалено
Поэтому в древние времена придумали разделение обязанностей. Мужчина на работе. Женщина заботится о детях и муже. Так то от мужиков одни проблемы (грубость, наглость, курение, выпивка, много жрут). Поэтому независимым женщинам они не нужны. Нет стимула терпеть это все.
Автор, а чем аргументирует? Обжегся в прошлом или идейный противник? В принципе, пожить вместе и узнать друг друга в быту дело хорошее, ну а что в итоге? Он хочет прожить с вами всю жизнь, планируете ли детей в будущем? Просто жить годами вот так... ну если уже двое обожглись в прошлом браке, есть дети, не нужна в будущем волокита с наследством, то да, а в 25 лет зачем так жить? Если только реально жить негде. Тем более вы сами наверно. знаете такие случаи, что жил с одной 10 лет и не был готов, а потом встретил любовь всей жизни и в загс потащил через три ме5сяца.
Сообщение было удалено
у нас - тоже самое. И можно делить совместно нажитое и претендовать в случае смерти одного из таких "супругов".
Сообщение было удалено
Нет, гражданский брак, яндекс пишет так во всяком случае.
Сообщение было удалено
Не докажите. Как то привела на форуме официальную статистику с сайта самого Росстата с диаграммой. Было видно что во всех областях женщинам платят ОТ 35% меньше. Феминисты все равно орали что это ничего не значит и оф. статистика не показатель и её можно как угодно понять )))
Сообщение было удалено
Слишком много но. Нужно чеки хранить, доход должен быть подтвержденным ...
74. Следствие патриархата. У нас в тут в Европе хоть и не бегают за мужиками но зато например на работе или в других случаях оговаривают, подставляют. Да и гнобят тоже. Женщины именно женщин.
Сообщение было удалено
а в чем его кабальность? серьезно, я мужчина и не врубаюсь в чем проблема? Для меня штамп ничего не значит, дурацкая формальность и лишняя суета конечно, но серьезных проблем она не несет. Активы можно всегда защитить и вывести из под раздела, а с тех пор как тест ДНК стал вменяемый по ценнику то и с загулявшей женой разобраться не проблема. С алиментами тоже можно решить вопрос, теневая экономика у нас большая. Так в чем проблема то?
Все мужики боятся раздела имущества при разводе. А развод неизбежен почти, при чем по их инициативе и они это знают. Выход: предложить брачный контракт, согласно которому у каждого остается только то, на что он сам заработал.
Сообщение было удалено
+100
Впрочем, зря стараетесь - ни всё понимают. И когда этот договор невыгоден (например, женщина гасит ипотеку, взятую до брака), женщины резко становятся сторонницами ГБ.
Если нет разницы в браке или нет, это просто формальность, сделайте женщине приятно - распишитесь)))
Уходите от него сегодня же. Больше года не встречайтесь с мужчиной просто так.
Сообщение было удалено
Ещё как таскаются. И потом, зачем мужчине это? Предполагается, то решение о рождении ребёнка принимают оба, следовательно мужчина тоже хотел ребёнка. Зачем же ему сматываться сразу после родов?
Кстати, можно пойти а загс и записаться отцом ещё до родов.
Сообщение было удалено
в России это не работает, в любом случае пополам делят(
серьезно говорю.
Сообщение было удалено
а как надо встречаться?
Сообщение было удалено
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика.
Поудмайте, откуда бы такая статистика взялась? Кто бы её составлял?
И да, когда спрашивают "вы замужем", женщина отвечает базируясь на эмоции - да. А когда спрашивают мужчину, он воспринимает это как вопрос из формальной анкеты и отвечает - в браке не состою. Про "активный поиск" вы, разумеется, додумали сами.
Сообщение было удалено
Такое может написать либо МужчинО- мизогинист, либо сожительница, которой "туппойштампненужОн"
Бабашки = бабешки )))
Сообщение было удалено
Залети от него. По закону это почти одно и тоже, алименты же такие же.
_
Сообщение было удалено
А вы не знаете? Влюбляться, но включать и рассудок, если есть любовь и все хорошо, мужчина делает предложение, максимум через год. это максимум. А если 2-5 лет вместе, а он "не готов"- то это болото, а не отношения.
Сообщение было удалено
Это всемирный антиженский заговор, точно вам говорю!
Сообщение было удалено
проблема не в штампе, а в самой сути вопроса: "зачем?"
зачем нужен ей статус, получается ей важнее синяк, а не чувства/человек и всё прочее.
нужно то что она хочет.
а дальше что?
всё тоже самое: "я хочу то-то.... ты меня не любишь?....тебе что трудно?...."
Сообщение было удалено
Пусть тогда вагину себе отрастит, чтобы каждый забрал того ребёнка, которого родил в браке. А то неравноправие какое то. Женщина мучается с работой из за декретов, а мужчина спокойно строит карьеру.
Сообщение было удалено
Активы далеко не всегда можно защитить.
Сообщение было удалено
опровергаю ваши стереотипные максимумы.
при чем не в теории, а на практике.
Сообщение было удалено
без проблем, но умным женщинам заниматься этой ерундой тоже не особо надо
98. Ну не знаю, мне конечно статус важен, но и то, что хочет мужчина мне тоже важно.
Сообщение было удалено
Каждый кулик свое болото хвалит. )))
Сообщение было удалено
Ну тогда на маму переписывать крупные приобретения - квартира, машина, а чайник пусть жена забирает. Я просто это к чему. Тут на форуме в основном мужья больше зарабатывают, а вот в моей реальности куча примеров, когда женщине бы жoпу прикрыть. Поэтому мне вообще раньше казалось, что деление пополам выгодно мужикам и поэтому они женятся.
Сообщение было удалено
А если мужчина любит, ему не трудно, а сам хочет жениться а не "не готов" "чуть позже" "главное чуСства".
Сообщение было удалено
А ты просто бесплодная и ЧФ. Мы же здесь про нормальные семьи говорим (жена, муж, дети). Ты не жена. Ты братан-жена, партнёр, а не женщина.
Сообщение было удалено
Ну вышеже писали: женщина не может заработать достойно, нужен заработок и имущество мужчины. Мужчина, обычно, не против поделиться, при условии, что женщина ведёт себя так, как пристало вести себя жене. Женщину же такой расклад не устраивает: она хочет, чтобы мужчины был обязан с ней делиться независимо от того, как она себя ведёт. В этом суть штампа: он обязывает мужчину делиться заработанным, не налагая на женщину никаких ответных обязанностей.
В первую очередь мне важно то, чего хочу я, все таки это моя жизнь. А уж мужчина, если захочет жить со мною, будет подстраиваться под меня. Взамен я под него. Но только после того как пойму, что нам по пути.
Сообщение было удалено
Если мужчина мужчина он думает логично а не эмоционально.
Или любовь должна их него дурака сделать?
В чем прикол женится а потом заниматься переписыванием на маму -брата. Что в этом нормального? Женщине можно подарить что-то в благодарность, а не вципиться друг другу при разводе..
Сообщение было удалено
Мужчина тоже может сидеть в декрете
Сообщение было удалено
"Умные" женщины, живут в ГБ, готовят и спят, при этом довольствуясь своей "независимостью", и свадьба им не нужна)))
Сообщение было удалено
тогда почему нельзя дождаться его решения.
зачем давить?
Сообщение было удалено
100% . Мужчина должен, мужчина обязан причем за то что ему дали писечкой женской попользоваться (причем не ему единственному), а не за то что женщина реально улучшила жизнь мужчине.
Сообщение было удалено
Блин, в какой стране вы живете или это у меня такое ***** окружение, все либо пополам, либо мужик дома откисает, а жена пашет.
Сообщение было удалено
По-вашему все "умные"и успешные мужчины живут в ГБ? В основном в они к определенному возрасту именно же-на-ты.
Сообщение было удалено
А мужчине в первую очередь важно то, чего (не)хочет он, внезапно.
Сообщение было удалено
а то)
как женщины, так и мужчины.
равноправие ж
Сообщение было удалено
проще без штампа обоим сторонам.
но все хотят "быть как все"
Сообщение было удалено
Неправда. У меня нет цели, но и под мужиков я не подкладываюсь.
Сообщение было удалено
А то вот ещё была тема, если кто помнит.
Девочка жаловалась на мать, отбиравшую все её заработанные деньги на лечение сына-инвалида. Назвалась свои именем, редким, описала детали. По ним-то её и узнала соседка, забредшая на вуман, рассказала матери...
Сообщение было удалено
не трудно, когда тебя не нагнетают и не торопят, навязывая свое мнение.
вот это многих раздражает и настораживает.