Девушки, посоветуйте, что делать! Мне 25 лет встречаюсь с молодым человеком три года и вот он мне заявил,что не собирается вообще жениться. Говорит, что готов жить всю жизнь со мной, но не заключая брака.
если для вас это так важно, то уходите
Бросай
Нафиг он вам нужен такой безответственный? Если хотите в будущем нормальную семью, то ищите другого.
Мужчине действительно не выгодно женится. Дело даже не в какой то свободе, изменять можно и в браке. Просто не выгодно. Вообще.
Мужчине не выгодно жениться, кроме проблем брак ничего мужчине не дает.
Не удивлюсь,если вы расстанетесь,а через год он женится.
Я ему тоже самое говорю
Сообщение было удалено
Это если он не мужчина, так как у мужчин есть некие принципы. Так что и в этом случае ничего не потеряете.
Вас можно поздравить - ваш МЧ не идиoт
Сообщение было удалено
По-вашему нежелание подписывать кабальный договор - это безответственность?
Сообщение было удалено
Ну то есть найдтся более умелая манипуляторша, которая сможет его прогнуть
10. Да он ей напрямую заявляет что ему семья не нужна, ну или по крайней мере не с ней. Не вижу смысла с таким жить. Отдельно жить гораздо удобнее и если автор хочет семью то тут её не будет.
Сообщение было удалено
Семья не начинается в ЗАГСе и не ЗАГСом определяется, ЗАГС это вообще о разделе имущества при разводе. Он даже верность супругов друг другу не тербует.
Сами виноваты. Три года жили, он привык, его всё устраивает.
Зачем ему что-то менять?
Уходите.
Сообщение было удалено
Иметь возможность смыться от жены и ребёнка без юридических обязательств это безответственность. Ведь он может просто сказать что ребёнок не его и не записать себя отцом. Вырядили только что родившая женщина будет таскаться по судам доказывать отцовство чтобы взять алименты.
По теме не хочет жениться. И чтоооо? Ты же встречалась с ним три года, раздвигала ноги без обязательств перед ним. И таким образом ты сама поставила себя в ситуацию когда тебя могут просто слить, попользовавшись телом. И вот он решил слиться, раз в лицо тебе такое говорит. Ему даже все равно что ты его можешь бросить из за этого.
Вырядили = врятли
14.Имущество-важная составляющая семьи.Для этого нужен ЗАГС.
Печально, но женится он не хочет и именно на вас.
14. Лично для меня семья это брак заключённый в церкве. И у нас вот для венчания требуют бумажку из загса. И по мне так если мужчина не хочет жениться и это его принцип то пусть ищет девушку с такими же жизненными позициями.
Сообщение было удалено
Возможности смыться от елиментов не существует. Суд быстро заставит сделать тест ДНК, а если откажется назначит отцом автоматом. Не надо детьми прикрываться. Обязательства за секс? Вы что девственницы все? Может надо обязательства на всех ваших бывших делить за пользование вашим телом?
Сообщение было удалено
Тем не менее 70% мужчин (по статистике), живущие с девушкой в одном доме, считают себя свободными и в активном поиске. При этом большинство девушек считают себя замужними. Вывод: для мужчины семья начинается только после ЗАГСа.
Сообщение было удалено
Дележ имущества при разводе ЗАГС определяет а не приобретение!
Сообщение было удалено
При наличии свидетельств, что вы проживаете раздельно и не ведете общего хозяйства брак признается фиктивным.
Сообщение было удалено
Можешь поделить если получится. А пока такого закона нет
Сообщение было удалено
Сейчас женщины в браке изменяют ровно так же как и мужчины, вне зависимости брак это, отношения, или сожительство. Это перестало быть сдерживаеющим моментом, так как быть в разводе нинче не позорно,
Сообщение было удалено
Живем вместе
Сообщение было удалено
По какой статистике? Если я живу с человеком и у нас все прекрасно и гармонично, зачем мне считать себя каким то свободным(да и ей зачем)? И каким мечтом поход в загс, эту мою вымышленную "свободу", сможет ограничить? Вы вообще думаете прежде чем писать?) Это же феерический бред.
скажите, пускай тогда ищет другую дуру, которая поддержит его в совместном, ни к чему не обязывающем проживании.
26.Вашу мысль сложно уловить.
Сообщение было удалено
А у вас самой желание вступить в брак возникло только что, через три года?
Я вот своему как только он сказал что хочет со мной жить, сразу сказала что просто так сожительствовать не буду. А ты дорогой уж сам решай. Вот осенью будем венчаться:)
Сообщение было удалено
Почему сложно?
В ЗАГСе имущества не раздают, просто утверждают что делить при разводе будете пополам. Бред какой то. Как это можно подписывать,
Сообщение было удалено
А это проблемы шовинизма в обществе. Женщинам тяжелее зарабатывать также как мужчины. Поэтому женщины стремятся пристроится за счёт вас, ведь ВЫ же и не даёте им зарабатывать. Именно мужчины-начальники первые орут что не возьмут на работу молодую девушку - уйдёт в декрет, не возьмёт с ребёнком - больничные, не возьмёт после 35 - старая. И так до бесконечности. Вы сами создаёте себе такие ситуации, при которых женщинам приходится придумывать как выживать. Вот когда общество станет справедливым и женский труд будет оплачиваться наравне с мужчинами всех возрастов, тогда можно будет говорить о равноценном материальном вкладе обоих. А не так что у него зп на 50 тыс больше и поэтому жена ему должна прислуживать. А потом оказывается квартира совместнонажитая на маму записана, ведь это ЕГО деньги, а не общие и его не волнует что у жены зп меньше только потому что у неё нет яиц.
Если бы у женщин в нашей стране была бы нормальная зарплата, на которую можно было бы жить с ребенком, а не существовать, платили бы нормальное пособие хотя бы лет до пяти, чтобы можно было не работать, если некому сидеть с ребёнком, то никто бы не держался за штаны и не стремился бы замуж. Но у большинства женщин ничего этого нет, и поэтому приходится держаться за всяких мудаков, иначе одной с ребёнком просто не выжить. Вот если бы я была богатой, я бы никогда не вышла бы замуж, а зачем? Родила бы себе ребёнка и жила бы спокойно, не беспокоясь за то, что от меня уйдёт мужик, и нам не на что будет жить. А для секса всегда можно найти.
Уходите в любом случае. Или он постарается Вас вернуть и сделает предложение. Или освободит место рядом с Вами другому мужчине, который будет счастлив создать с Вами семью. Любящий мужчина всегда стремится жениться и застолбить любимую. Все остальное - бла-бла. Не теряйте время с тем, кто Вас не любит.
Сообщение было удалено
Ну так полно профессий где преимущества у женского пола,
стюардесса, официантка, переводчик, журналист, А в бизнесе уже давно все сгладилось
Сообщение было удалено
Каким образом ЗАГС сделает женщину верной мужчине? или что значит застолбить?
39.Что же вас так шокирует?Ну делить,ну при разводе.Всякое в жизни бывает и нужно знать как делить.
Сообщение было удалено
По официальной. Как то недавно проводили перепись населения и выяснилось что замужних женщин в разы! больше чем женатых мужчин. Стали проверять, оказалось эти "замужние" просто сожительницы, а их мужчины и не подозревают что они мужья )))) На основании этого опроса населения, была создана эта статистика.
43.С каких это пор переводчик,журналист стали типично женскими профессиями?
Сообщение было удалено
Шокирует что ЗАГС это вообще о разводе. Это договор о разводе.
А по каким причинам он не хочет жениться? Это дело принципа, страх, или нелюбовь к Вам? И при каких обстоятельствах он Вам это сказал? Жду подробного рассказа об этом разговоре.
Мне нравится, как в некоторых европейских странах . Просожительствовали вместе 2-4 года - пара признается в браке со всеми вытекающими.
Не тратьте на него больше свою жизнь. Бегите от него.
Сообщение было удалено
И по чистой случайности женские профессии оплачиваются ниже чем мужские? Почему например водитель по рынку имеет от 30 тыс (в Казани), а учительницы 18-20?
Сообщение было удалено
Так это потому что баб..Барышни отвечали так как считают, а мужчины так как это есть на самом деле. Опрос конкретный: "Женат? Нет". Он действительно не женат и по стандартной мужской логике не говорит как есть. Врать ему что-ли? Егог же не спросили "Вы считаете себя несвободным без штампа?" Так что это никаких перекосов.
Цыганов вспомнился, который гражданскую жену бросил с семью детьми.
Сообщение было удалено
Ой не факт, всё это зависит только от того насколько автор ему нужна. Испугается потерять? еще как женится
55. Вот и нужно писать анонимно и без упоминаний имён и совсем точных данных.
Сообщение было удалено
Да в Рашке мужик должен за теткой на коленях ползать, чтобы она согласилась за него выйти и родить. Ибо невыгоден он как правило женщине как раз. В Европе никакая Маша не будет корячиться днями на работе, одновременно носиться с детьми, одна пахать убирать дома и при этом так выглядеть, как выглядят наши девушки! И наши девушки могут быть с любым иностранцем, а русские Васи не нужны никому, кроме русских баб. И если он еще отлично зарабатывает, то готов себе памятник поставить и считает, что ему уже изза этого все должны лизать жо.. Хотя и внешне, и в сексе, и в быту , и много где еще они проигрывают мужикам из за границы