Гость
Статьи
Был ли у вас близкий …

Был ли у вас близкий друг, влюблённый в вас? Чем все закончилось?

Имеется в виду настоящий друг, который начал с Вами общаться, не рассчитывая на отношения (у него была девушка/ Вы не его типаж и пр), у вас были доверительные тёплые отношения, а после длительного общения он влюбился? Чем закончилась подобная ситуация?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
рыжик

был такой, типа друг-друг, женат, 2 детей. никогда не показывал чувств. после моего развода - примерно через 8 месяцев он попросил встречи и тут из него поперло...причем мне было совсем хреново - он говорит, а я понимаю, что это все - нет друга, никаких дальше разговоров...
потом пропал, объявился через 2 месяца - типа как дела, но доверия уже нет и как-то разговор натянутый получился. я прекратила общение

я

Тем что мы начали встречаться, меня хватило на 3 месяца, я ушла молча. Не общаемся 2,5 года и никогда не будем

Гость

Пытался уломать переспать, был послан и еще год за мной бегал - звонил, писал вк, смски и отстал. 2 года не общаемся

Гость

Влюблённый друг - мне не друг.
Так хорошо общались, шутили, хохотали, в горы ходили, столько весёлых приключений вместе пережили!)...и вдруг смутный весь такой стал, и меня смущает, глядит тяжёлым взглядом.
А иди ты от меня, дурачок, подальше, раз такую хорошую дружбу ломаешь...

Гость

Был один, я заграницу поехала на учебу с БМ. Там появились друзья и тот друг тоже, он тоже иностранец (не наш). Приехал ради лучшей жизни, чтобы зацепиться в стране и потом перевезти семью. Жена беременная была вторым, рожала когда он тут был. Друг не просто мой, а наш с мужем, в общей компании, меня старше лет на 12-15. Копмания веселая была, много дурили, здорово было. С этим "другом" тоже близко дружили, я реально думала ДРУГ, вроде ничего не предвещало. Дружили несколько лет, вроде ни за кем не бегал, т.*****. вроде производил впечатление серьезного человека.
Потом не знаю как, БМ уехал на пару месяцев домой и этого как сорвало. Ходил, стоял под дверью, звонил каждые 5 минут, просто дышал в трубку, все жить не может, прям сейчас же на мне жениться хочет. ДОСТАЛ!
У меня в 15 лет был подобный прилипала, но и ему 15 было! Все остальные даже при большой любви, вели себя как взрослые люди. А этому 35, мне 20-23 было. Мол и с женой никакой любви (ага, забеременнела перед тем как он уехал) и детьми он пожертвует ради меня. Короче, вообще крыша тютю.
Я прервала контакты и тоже уехала на каникулы на родину, у меня еще мама больная была. Я несколько месяцев там оставалась.
Когда приехала, все закончилось, ему визу не продлили, пришлось домой уехать к жене и детям. Прошло 10 лет, он в фейсбуке постит семейные фотки и всякие логоны про свое семейное счастье. )))) Его у меня в друзьях нет, но все из компашки до сих пор с ним общаются, постоянно мне рассказывают. А я так и не рассказала, как-то некрасиво что ли. Не знаю. Угукаю и меняю тему.

Гость

Мы оба держались очень корректно: я подчеркивала, как он важен в моей жизни и как мне помогают его советы и ДРУЖБА, но никогда не флиртовала. У него, слава Богу, хватило ума не ставить себя в глупое положение--т.*****. намеки делал, но ва-банк не шел. А я делала вид, что воспринимаю это как милые комплименты, и делала комплименты в ответ. Остаемся хорошими друзьями.

Гость

Был такой, парень подруги. Спустя два года знакомства он сказал что я давно ему нравлюсь и мы стали тайком встречаться. Конечно, я боялась что не получится ничего и дружба тоже закончится по итогу. Но, нет. Все у нас с ним хорошо.

Гость

Муж моей лучшей подруги еще будучи ее женихом, активно меня пытался соблазнить, до сих пор говорит, что если бы узнал меня раньше, то мы были бы женаты. При этом мы с ним очень хорошие друзья. Но мне на форуме поговори со мной дали совет как с ним поговорить, так чтобы поставить его на место. СЕйчас его попытки меня соблазнить прекратились, Слава Богу. Но ситуация конечно отвратительная.

Гость

Мы 2 года дружили, он и сейчас мой лучший друг, гуляли в общей компании, вместе организовывали всякие мероприятия в школе, да и я все время с парнями общалась и дружила, а с девушками - нет.
В общем, случайно сильно травмировалась, три месяца на костылях, училась ходить заново, а он все время был рядом, поддерживал, заботился, помогал.
Сейчас женаты, 8 лет друзья, 6 лет влюбленные, 2 года семья)

Гость

9. а что у него девушка была?
А так я со вторым мужем тоже дружила, потом любовь и все такое. Но мы одиноки были оба еще с начала дружбы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: