Муж меня совсем не ревнует(( Значит ли это, что он меня не любит и не ценит вообще?? 9 лет назад ревновал, что называется, к каждому столбу! А сейчас - ни капельки.....
Это стабильность... Лучше спокойно жить, чем при каждом выходе из дома слышать- мол, куда нарядилась, мужиков пошла цеплять?( это все без юмора )
Нет ревности , значит нет любви . Ему без различно
На верное вы за все эти годы доказали ему, что ревновать нет смысла и повода.
Разлюбил !
Сообщение было удалено
Дододо. Типа, деньги даёт, заботится, помогает, но не любит. Ревнуют только неуверенные в себе недомерки.
Ревнует только те , кто боиться потерять своё , а если боиться значит любит , хоть не много , но любящий будет ревность это все такие своё ведь . А если и любит , но не ревнует , значит не красивая и не чего переживать , что уведут
Сообщение было удалено
Откуда такую чушь взяли?
Сообщение было удалено
Нормальные люди контролируют свои эмоции и чувства и очень часто не показывают свою ревность. А те, кто устраивает сцены, просто не уверены в себе.
Люди помогите ! Почему мои темы не выкладывают ,ни одной , все прилично, без матов , осуорблений , уже не знаю что делать , штук 15 разных написала и ни фига
сильно ревнуют не уверенные в себе люди, а тот кто ревность принимает за любовь это вообще клиника))
Просто он уверен в Вас!
Сообщение было удалено
я тоже 2 или 3 написала, не публиковали:( а мне очень был нужен совет...
ну может вы повода не даете? всеже вам уже не по 18, чтобы к столбу ревновал , как мальчик, будет ревность, когда будет на это повод, ну что - нибудь посерьезнее, а не столб:)
все у вас нормально, радуйтесь спокойной семейной жизни, не заморачивайтесь
Ревность-это осознание того, что не дотягиваешь до партнера
Мой тоже не ревнует,разок спросила-говорит уверен в тебе и все
Слушайте рецепт, сначала говорите что идете к подруге, и идете к подруге, там с ней на пару прокуриваете вашу одежду, обрызгиваете вином, трубки не берете, возвращаетесь под утро.Говорите что засиделась у подруги, на след.день мажте мужнины трусы красным перцем.К вечеру как домой вернется, думаю прочувствуете его ревность.
На все вопросы отвечайте правду.Что сидели у подруги.А про трусы ниче не говорите.
Мой тоже не ревновал . Поначалу я переживала и даже плакала , потом расслабилась . Пошла гулять где хочу и с кем хочу. В очередной раз , я в клубе шепталась с парнем , (ничегошеньки не было, он пел какая я красивая , а я слушала и восполняла свой комплекс неполноценности из-за мужа) . Тут на горизонте показался муж, как увидел меня своими глазами с другим !!! Подбежал , парень исчез.на меня наорал: *****, пошла вон ! И три дня меня игнорил. Объяснений не принимал . Нафиг такая ревность .
Мой муж ревнует постоянно. И ничего хорошего в этом нет...уж проверьте.
Займитесь сексом с негром на свингер пати, муж пусть смотрит.
Сообщение было удалено
Ахаха