Добрый день. Сижу сегодня на работе,и думаю,то ли плакать,то ли еще что! Никогда не думала,что случится такое..однако! девочки,дожила..мне 31 год,а еще не замужем,и не была,и даже не жила гражданским …
Все большое при большое спасибо! По совету большинства поехала путешествовать! Очень приятно встретить на сайте адекватных мужчин! Милые леди, ну а Вам всем женского счастья! Что касаемо завистников, мне Вас искренне жаль! Целую))Прекрасного настроения. автор письма)) Татьянка))
Сообщение было удалено
ро
Ох, автор. Мне 24, но Вы - мое будущее. И я уж никак не собираюсь унывать в 31.
Это классно принадлежать себе и иметь деньги. Сходите в кино, развейтесь. В конце концов почитайте темы про детных. Может после этого у Вас голова встанет на место!
Вы несете чушь!, что может быть прекраснее видеть свое дитя. Целовать, обнимать, вести за ручку. А все остальное это такая пыль, деньги, тачки, квартиры. Самое страшное наказание это не иметь продолжение себя. И в 40 лет вы будете выть от одиночества со своей карьерой и баблом.
добрый вечер девочки! большое спасибо за поддержку. очень много теперь пищи для размышления,спасибо мои хорошие. отвечаю на вопросы. 1 машина лексус. 2 не красотка,и не страшила,одним словом хахлушка))3.детей очень люблю,и хочу стать мамулей! видеть прекрасные глаза моего ангела каждый день,любить,и быть любимой))
Татьяна, как у вас сейчас в личной жизни, вы создали семью?
Просто интересно) т.к. мне сейчас тоже 31 год и я не замужем