Гость
Статьи
31 год и еще не …

31 год и еще не замужем

Добрый день. Сижу сегодня на работе,и думаю,то ли плакать,то ли еще что! Никогда не думала,что случится такое..однако! девочки,дожила..мне 31 год,а еще не замужем,и не была,и даже не жила гражданским …

Татьянка
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 9

Все большое при большое спасибо! По совету большинства поехала путешествовать! Очень приятно встретить на сайте адекватных мужчин! Милые леди, ну а Вам всем женского счастья! Что касаемо завистников, мне Вас искренне жаль! Целую))Прекрасного настроения. автор письма)) Татьянка))

Рома7⅞3982
Татьянка

Сообщение было удалено

ро

Гость
Пикули

Ох, автор. Мне 24, но Вы - мое будущее. И я уж никак не собираюсь унывать в 31.
Это классно принадлежать себе и иметь деньги. Сходите в кино, развейтесь. В конце концов почитайте темы про детных. Может после этого у Вас голова встанет на место!

Вы несете чушь!, что может быть прекраснее видеть свое дитя. Целовать, обнимать, вести за ручку. А все остальное это такая пыль, деньги, тачки, квартиры. Самое страшное наказание это не иметь продолжение себя. И в 40 лет вы будете выть от одиночества со своей карьерой и баблом.

Гость
Татьяна

добрый вечер девочки! большое спасибо за поддержку. очень много теперь пищи для размышления,спасибо мои хорошие. отвечаю на вопросы. 1 машина лексус. 2 не красотка,и не страшила,одним словом хахлушка))3.детей очень люблю,и хочу стать мамулей! видеть прекрасные глаза моего ангела каждый день,любить,и быть любимой))

Татьяна, как у вас сейчас в личной жизни, вы создали семью?
Просто интересно) т.к. мне сейчас тоже 31 год и я не замужем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: