Добрый день. Сижу сегодня на работе,и думаю,то ли плакать,то ли еще что! Никогда не думала,что случится такое..однако! девочки,дожила..мне 31 год,а еще не замужем,и не была,и даже не жила гражданским …
Сообщение было удалено
Для женщин это понять слишком сложно. Почти невозможно.
Женщина, выбирающая "жизнь для себя" - дефективная. А карьерой подменяется действительно главное в жизни любой женщины - семья и дети. Ох, и больно же потом будет, когда придет понимание, что вся карьера и люксовые тачки не стоят вообще ничего по сравнению с тем, что не удалось создать нормальную семью.
я вышла в 34, одна подружка в 35, другая скоро выйдет - в 38 (жених младше на 10 лет). В первый раз. до этого мужей-детей и даже гражданских мужей не было
Сообщение было удалено
Я не верю, что есть еще такие придурки_которые женятся на 38 (!!!) летних бабах, будучи на 10 лет моложе. Сказки Венского леса
Сообщение было удалено
ой как страшно))а у тебя такой опыт?ты старая дева без семьи и детей?сомневаюсь))бред яйцезависимого овулятора,не надо додумывать за других,мне вот тоже адом дети видятся,а кто-то балдеет от этого,ковыряйся в своём кафне,а другой человек уж сам без тебя разберётся,как ему жить и о чём жалеть
Сообщение было удалено
А, кто в 99,9 проц, в РФ занимается воспитанием детей в том числе и мальчиков?
А, кто в 99,9 проц, в РФ занимается воспитанием детей в том числе и мальчиков?
этих выродков воспитывать бесполезно,всё-равно тварью вырастит,адекватных,здравомыслящих мужиков единицы
Сообщение было удалено
как воспитывают вопрос другой, кто занимается воспитанием.
Сообщение было удалено
Женщины - матери, бабки, прабабки. Мужика или вообще нет, или он пропадает день и ночь на работе.
Сообщение было удалено
вот и получается что воспитание бабское, сами и растите таких мужиков. потом ноете что все казлы.
вот и получается что воспитание бабское, сами и растите таких мужиков. потом ноете что все казлы.
ребенок впитывает до определенного возраста {возраста самоосознания} только модель поведения воспитателя, человеческой самки, и получаются папаши-уеббаны, алени и тд и ***** а из девочек получаются *****
Сообщение было удалено
страшно представить кто тебя воспитывал)))вангую папаша-***** таки у тебя был,судя по-тому что вырос ты озлобленным неликвидом,у которого бабы везде виноваты,а на самом деле ты просто сам уёбищще))
Сообщение было удалено
не попало ни разу а все что ты описало скорее про себя.
не попало ни разу а все что ты описало скорее про себя.
______
а,что тебя одни бабы воспитывали?что же тогда по твоей логике,если модель самки ребёнок впитывает,что же они с тобой делали,страшно представить)))на самом деле от родителей часто мало что зависит.вот родился уёббок(это мальчик в основном) и хоть обвоспитывайся,оно растёт монстром..вот ты к примеру,сидеть на *****форуме и хаять всех баб,та ты настоящий мужик,пилллять
***** начала писать последние посты. С такими вообще разговаривать не стоит - бессмысленно. У нее же уровень развития на уровне колхоза застрял
*****ха_бал_ка
Сообщение было удалено
как тебя корёжит
Сообщение было удалено
Гостьне попало ни разу а все что ты описало скорее про себя.
______
а,что тебя одни бабы воспитывали?что же тогда по твоей логике,если модель самки ребёнок впитывает,что же они с тобой делали,страшно представить)))на самом деле от родителей часто мало что зависит.вот родился уёббок(это мальчик в основном) и хоть обвоспитывайся,оно растёт монстром..вот ты к примеру,сидеть на *****форуме и хаять всех баб,та ты настоящий мужик,пилллять
как тебя корёжит
ну конечно,ведь гнать на баб-святое дело,а на мужиков если,так *****))
почему это?)что я не соглашаюсь.что все самки как ты пишешь и прочее?ну мужики реально проблемней и деббильней,ну возьмём сухую статистику-убийства,насилия,жестокость,грабежи,опять таки семейные тираны и туева куча,кто это всё?-мужики есессно...ничего личного,просто факты)
Сообщение было удалено
Если статистика взята по вынесенным приговорам то да. Ведь у нас даже УК РФ к женщинам относится мягче чем старикам и детям. Единственно согласен что среди мужчин крайних идиотов больше, но и абсолютных гениев гораздо больше чем среди баб.
Кстати "человеческая самка" просто определение как человеческий самец, человеческий детёныш
Сообщение было удалено
ну встретить гения проблематично в жизни))дальше писать не буду кого встречают 90% женщин)))
Сообщение было удалено
ок,вот когда например будешь в транспорте ехать спроси-самка(или самец),вы выходите на следующей)))ну или там по-ситуации обратишься так к кому -нибудь))
[quote="Гость"]
ну встретить гения проблематично в жизни))дальше писать не буду кого встречают 90% женщин))) [/quote
Я сужу не о частных случаях а вообще. Мужчина тоже встречает девушку мечту которая очень быстро становится СДС
о хосподи,что такое СДС?))
Сообщение было удалено
В "прогрессивном обществе" боюсь обращение женщина, мужчина скоро будет под запретом
Сообщение было удалено
о хосподи,что такое СДС?))
Непоминай в суе . сукадурастерва
Сообщение было удалено
это из АБФ или сам придумал?)может и есть иппанутые бабы,но по-умолчанию их не так много.в основном это мужик доводит.что баба превращается в...а так в жизни и даже по темам здесь,ну вот смотри в основном-нету отношений.как его вернуть,общается с бывшей и тд,это очень редко когда мужик не косячит и баба в монстра превращается на ровном месте
Сообщение было удалено
Что такое АБФ?
Что такое АБФ?
____
не включай "Машу")))
Сообщение было удалено
Про ипанутость. Все известные душегубцы что местные что импортные росли чаще всего с мамками. Ну это так замежду прочем.
Сообщение было удалено
Спасибо гуглу. Нет.
Сообщение было удалено
На этом форуме в основном те кого бабы реально растерзали( лишили имущества, детей, времени)
Сообщение было удалено
От не надо, автор, а?
Достаточно почитать ваши сообщения (ник "Татьяна"). Тут и МЖМ опыт, и секс с подчиненными на рабочем месте.
Клейма уже негде ставить - а всё туда же. Взамуж ей надо очень =)))
Сообщение было удалено
ну ребёнок по-любому с мамой больше времени проводит,даже в полной семье,не будем уж брать крайности в виде серийников,но оч докуя например мальчик видит.как отец ни во что ставит мать и так же себя ведёт потом с женщинами...как по мне так пусть уж лучше с одной матерью живёт.чем видит скандалы и побои.Вот чёто вспомнился вроде и безобидный случай,но один из потенциальных жонихов мне гордо заявил.что папа за всю жизнь маме цветка не подарил(это когда разговор зашёл о его жлобстве)ну вот и что полезного он впитал от такого папаши?так это ещё пример так-цветочки))
Сообщение было удалено
ой как страшно))а у тебя такой опыт?ты старая дева без семьи и детей?сомневаюсь))бред яйцезависимого овулятора,не надо додумывать за других,мне вот тоже адом дети видятся,а кто-то балдеет от этого,ковыряйся в своём кафне,а другой человек уж сам без тебя разберётся,как ему жить и о чём жалеть
Вот поэтому мужики и не любят феминисток.
Вы психически больные в большинстве своем.
Ну и в ответ.
Не лезь в чужое воспитание, разберемся без выpoдкoв женского пола ))
Сообщение было удалено
Что значит доводит?
Она рабыня что-ли?
Не подходит парень - до свидания!
Сообщение было удалено
некоторые для профилактики, помогает реально )
Сообщение было удалено
Инициаторами скандалов в подавляющем большенстве случаев является женщина. Побои. Мужчине очень сложно признать что его бьёт жена, поэтому статистики практически никакой. Менты абассутся от такай заявы. А что говорить про психологическое насилие когда женщина пл своей природе редко когда бывает довольна и начинает пилить. " вот цветочка не купишь, вот зачем тратишь деньги на цветы".
Да, постоянный психологический прессинг - это чисто женское. От этого мужики и спиваются, и к другим бабам уходят. Понятно, что баба, гормоны скачут, настроение меняется каждые 3 минуты. Но нужно же учиться себя сдерживать и не пилить своего мужика. Понятно, что баба всегда всем недовольна от природы. И собой в том числе. Но вы же знаете за собой такое дело - держите себя в руках. Придумайте, как вместо пиления эту негативную энергию и эмоции пустить в какое-нибудь другое русло. Не знаю, попросите своего мужика сделать вам массажик и куни, выпейте винишка.
Сообщение было удалено
Хорошего любимого мужчину, который сексуально удовлетворяет и обеспечивает семью никто доводиться будет, поверьте мне, некоторые мужч на даже конструктивного разговора вести не в состоянии. У меня бывший муж( слава тебе богу бывший) муж такой был: денег нет, все мои сбережения потрачены, посадил меня( настоял при этом) дома, заставив уйти с хорошей работы , дом снимаем, хозяева звонят потому что второй месяц оплатить не можем. Я пытаюсь с ним поговорить несколько дней подряд по поводу того какой план дальнейший если денег не будет( куда съезжать, где жить, что с ребёнком делать), он только и говорил, что я ему мозг наношу, запирался в комнате и играл вонами покер. В итоге когда жаренный петух клюнул, он укатил к маме жить под крыло за 1800 км, оставив меня одну разгребать все - кредиторов, искать кто нас приютит с ребёнком, искать работу и расплачиваться почти 5 лет( долг был 30тыс евро). А с моим нынешним мужчиной я спокойна, потому что он рациональный и надежный. Женщ на на ровном месте редко мозг выносит, всегда причина есть
Сообщение было удалено
Хуйня_полная. И по жизни, и даже на этом форуме. Многие бабы создают темы "как перестать пилить мужчину", признаются, что "я его постоянно пилю автоматически, ни за что, просто потому, что я баба". так что не надо с больной головы на здоровую. А вашего первого мужа выбирал кто? Мама? Бабушка? ВАша подруга? Или вам блять_его посоветовал союз ветеринаров России? Кто его выбирал? Кто несет ответственность за выбор? Как же вы уже заебали_своим плачем про плохих никудышных мужиков! Такое впечатление, что вас под дулом пистолета заставили за них замуж выходить!!!
во раскудахтались тут *****
я вам все объяснил женщине после 30и лет найти пару куда сложнее чем мужчине
не просто переспать а именно найти пару
а насчет семейных ссор они у всех были
и не когда не говорите за всех мир огромен
все эти вонючие машины квартиры пыль тем более в предверии гражданской войны не в этом щастье
Сообщение было удалено
да врешь ты все, я после 30 вышла замуж гораздо быстрее и удачнее чем до 30, а первый муж был беднее и в ГБ меня мурыжил долго
Сообщение было удалено
И долго ты второй раз замужем? И на сколько старше тебя второй муж? И на сколько второй страшнее первого? Ну и так далее.... тут много вопросов.... :)))) Повидал я ... вон еще тридуати нет, а у неё самый милый и любимый тот, кого в 2 она даже не замечала, ни то что бы обратить внимание... :)))
На фотку автора бы взглянуть, чего это она с баблом, тачкой и досихпор не замужем? Может там проблемы ....
Как достали эти дурацкие темы... Поймите, если в 21 была НЕ одна, то и в 31 будет не одна!
И сейчас набежали тут уже всякие овул...ки и женоненавистники чм...рить автора, который скорее всего является тролем- тут таких тем полно!
Я помню меня еще убил совет какой-то *****.. шки поднимать "СТАРЫХ" знакомых со школы. Поднимать видимо в прямом смысле слова. Во-первых, те кто в школе или институте всерьез с кем-то залюбился то как правило это быстро перерастает в брачный союзе, во-вторых, кому нужны эти давно знакомые рожи?!
Сообщение было удалено
Вот, вот... Бабло - это главное. а уж, если при бабле была с ранних лет, то к 30 годам можно себя сделать на все 100! Хехех.
Сейчас столько возможностей... Деньги - это всё. Может искренности и пылкости чувств не будет, но имея смекалку и зная всякие там подходы к человеку, его можно привязать к себе.
живи для себя,ты никому ничего не обязана,в этом нет ничего стыдного если вы ухоженная и успешная женщина,значит вы еще не нашли свою любовь.многие дамочки в наше время,выбирают мужиков по размеру члена или кошелька,а то и вовсе до катлись что смотрят есть ли у него машина или нет.а вы молодец,живите для себя для своей мамы,это самый дорогой человек в мире
Сообщение было удалено
Удивительно, что сюда захаживают АДЕКВАТНЫЕ МУЖЧИНЫ С РУССКИМИ именами. Респект!