Гость
Статьи
31 год и еще не …

31 год и еще не замужем

Добрый день. Сижу сегодня на работе,и думаю,то ли плакать,то ли еще что! Никогда не думала,что случится такое..однако! девочки,дожила..мне 31 год,а еще не замужем,и не была,и даже не жила гражданским …

Татьянка
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Rick

Сообщение было удалено

Для женщин это понять слишком сложно. Почти невозможно.
Женщина, выбирающая "жизнь для себя" - дефективная. А карьерой подменяется действительно главное в жизни любой женщины - семья и дети. Ох, и больно же потом будет, когда придет понимание, что вся карьера и люксовые тачки не стоят вообще ничего по сравнению с тем, что не удалось создать нормальную семью.

Гость

я вышла в 34, одна подружка в 35, другая скоро выйдет - в 38 (жених младше на 10 лет). В первый раз. до этого мужей-детей и даже гражданских мужей не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю, что есть еще такие придурки_которые женятся на 38 (!!!) летних бабах, будучи на 10 лет моложе. Сказки Венского леса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой как страшно))а у тебя такой опыт?ты старая дева без семьи и детей?сомневаюсь))бред яйцезависимого овулятора,не надо додумывать за других,мне вот тоже адом дети видятся,а кто-то балдеет от этого,ковыряйся в своём кафне,а другой человек уж сам без тебя разберётся,как ему жить и о чём жалеть

Я
Атланта

Сообщение было удалено

А, кто в 99,9 проц, в РФ занимается воспитанием детей в том числе и мальчиков?

Гость

А, кто в 99,9 проц, в РФ занимается воспитанием детей в том числе и мальчиков?

этих выродков воспитывать бесполезно,всё-равно тварью вырастит,адекватных,здравомыслящих мужиков единицы

Я
Гость

Сообщение было удалено

как воспитывают вопрос другой, кто занимается воспитанием.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Женщины - матери, бабки, прабабки. Мужика или вообще нет, или он пропадает день и ночь на работе.

Я
Гость

Сообщение было удалено

вот и получается что воспитание бабское, сами и растите таких мужиков. потом ноете что все казлы.

Гость

вот и получается что воспитание бабское, сами и растите таких мужиков. потом ноете что все казлы.

вот когда одни бабы воспитывают ещё более-менее вырастает.а когда ребёнок наблюдает поведение папаши-уеббана и впитывает модель его поведения,вот тогда ***** и вырастают

Я
Гость

Сообщение было удалено

ребенок впитывает до определенного возраста {возраста самоосознания} только модель поведения воспитателя, человеческой самки, и получаются папаши-уеббаны, алени и тд и ***** а из девочек получаются *****

Гость
Я

Сообщение было удалено

страшно представить кто тебя воспитывал)))вангую папаша-***** таки у тебя был,судя по-тому что вырос ты озлобленным неликвидом,у которого бабы везде виноваты,а на самом деле ты просто сам уёбищще))

Я
Гость

Сообщение было удалено

не попало ни разу а все что ты описало скорее про себя.

Гость

не попало ни разу а все что ты описало скорее про себя.

______

а,что тебя одни бабы воспитывали?что же тогда по твоей логике,если модель самки ребёнок впитывает,что же они с тобой делали,страшно представить)))на самом деле от родителей часто мало что зависит.вот родился уёббок(это мальчик в основном) и хоть обвоспитывайся,оно растёт монстром..вот ты к примеру,сидеть на *****форуме и хаять всех баб,та ты настоящий мужик,пилллять

Гость

***** начала писать последние посты. С такими вообще разговаривать не стоит - бессмысленно. У нее же уровень развития на уровне колхоза застрял

Гость

*****ха_бал_ка

Я
Гость

Сообщение было удалено

как тебя корёжит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я

Гостьне попало ни разу а все что ты описало скорее про себя.

______

а,что тебя одни бабы воспитывали?что же тогда по твоей логике,если модель самки ребёнок впитывает,что же они с тобой делали,страшно представить)))на самом деле от родителей часто мало что зависит.вот родился уёббок(это мальчик в основном) и хоть обвоспитывайся,оно растёт монстром..вот ты к примеру,сидеть на *****форуме и хаять всех баб,та ты настоящий мужик,пилллять

как тебя корёжит

ну конечно,ведь гнать на баб-святое дело,а на мужиков если,так *****))

почему это?)что я не соглашаюсь.что все самки как ты пишешь и прочее?ну мужики реально проблемней и деббильней,ну возьмём сухую статистику-убийства,насилия,жестокость,грабежи,опять таки семейные тираны и туева куча,кто это всё?-мужики есессно...ничего личного,просто факты)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Если статистика взята по вынесенным приговорам то да. Ведь у нас даже УК РФ к женщинам относится мягче чем старикам и детям. Единственно согласен что среди мужчин крайних идиотов больше, но и абсолютных гениев гораздо больше чем среди баб.

Я

Кстати "человеческая самка" просто определение как человеческий самец, человеческий детёныш

Гость
Я

Сообщение было удалено

ну встретить гения проблематично в жизни))дальше писать не буду кого встречают 90% женщин)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

ок,вот когда например будешь в транспорте ехать спроси-самка(или самец),вы выходите на следующей)))ну или там по-ситуации обратишься так к кому -нибудь))

Я

[quote="Гость"]
ну встретить гения проблематично в жизни))дальше писать не буду кого встречают 90% женщин))) [/quote
Я сужу не о частных случаях а вообще. Мужчина тоже встречает девушку мечту которая очень быстро становится СДС

Гость

о хосподи,что такое СДС?))

Я
Гость

Сообщение было удалено

В "прогрессивном обществе" боюсь обращение женщина, мужчина скоро будет под запретом

Я
Я

Сообщение было удалено

Гость

о хосподи,что такое СДС?))

Непоминай в суе . сукадурастерва

Гость
Я

Сообщение было удалено

это из АБФ или сам придумал?)может и есть иппанутые бабы,но по-умолчанию их не так много.в основном это мужик доводит.что баба превращается в...а так в жизни и даже по темам здесь,ну вот смотри в основном-нету отношений.как его вернуть,общается с бывшей и тд,это очень редко когда мужик не косячит и баба в монстра превращается на ровном месте

Я
Гость

Сообщение было удалено

Что такое АБФ?

Гость

Что такое АБФ?
____
не включай "Машу")))

Я
Я

Сообщение было удалено

Про ипанутость. Все известные душегубцы что местные что импортные росли чаще всего с мамками. Ну это так замежду прочем.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо гуглу. Нет.

Я
Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме в основном те кого бабы реально растерзали( лишили имущества, детей, времени)

Автор

Сообщение было удалено

От не надо, автор, а?
Достаточно почитать ваши сообщения (ник "Татьяна"). Тут и МЖМ опыт, и секс с подчиненными на рабочем месте.
Клейма уже негде ставить - а всё туда же. Взамуж ей надо очень =)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

ну ребёнок по-любому с мамой больше времени проводит,даже в полной семье,не будем уж брать крайности в виде серийников,но оч докуя например мальчик видит.как отец ни во что ставит мать и так же себя ведёт потом с женщинами...как по мне так пусть уж лучше с одной матерью живёт.чем видит скандалы и побои.Вот чёто вспомнился вроде и безобидный случай,но один из потенциальных жонихов мне гордо заявил.что папа за всю жизнь маме цветка не подарил(это когда разговор зашёл о его жлобстве)ну вот и что полезного он впитал от такого папаши?так это ещё пример так-цветочки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ой как страшно))а у тебя такой опыт?ты старая дева без семьи и детей?сомневаюсь))бред яйцезависимого овулятора,не надо додумывать за других,мне вот тоже адом дети видятся,а кто-то балдеет от этого,ковыряйся в своём кафне,а другой человек уж сам без тебя разберётся,как ему жить и о чём жалеть

Вот поэтому мужики и не любят феминисток.
Вы психически больные в большинстве своем.
Ну и в ответ.
Не лезь в чужое воспитание, разберемся без выpoдкoв женского пола ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит доводит?
Она рабыня что-ли?
Не подходит парень - до свидания!

Гость
Я

Сообщение было удалено

некоторые для профилактики, помогает реально )

Я
Гость

Сообщение было удалено

Инициаторами скандалов в подавляющем большенстве случаев является женщина. Побои. Мужчине очень сложно признать что его бьёт жена, поэтому статистики практически никакой. Менты абассутся от такай заявы. А что говорить про психологическое насилие когда женщина пл своей природе редко когда бывает довольна и начинает пилить. " вот цветочка не купишь, вот зачем тратишь деньги на цветы".

Гость

Да, постоянный психологический прессинг - это чисто женское. От этого мужики и спиваются, и к другим бабам уходят. Понятно, что баба, гормоны скачут, настроение меняется каждые 3 минуты. Но нужно же учиться себя сдерживать и не пилить своего мужика. Понятно, что баба всегда всем недовольна от природы. И собой в том числе. Но вы же знаете за собой такое дело - держите себя в руках. Придумайте, как вместо пиления эту негативную энергию и эмоции пустить в какое-нибудь другое русло. Не знаю, попросите своего мужика сделать вам массажик и куни, выпейте винишка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошего любимого мужчину, который сексуально удовлетворяет и обеспечивает семью никто доводиться будет, поверьте мне, некоторые мужч на даже конструктивного разговора вести не в состоянии. У меня бывший муж( слава тебе богу бывший) муж такой был: денег нет, все мои сбережения потрачены, посадил меня( настоял при этом) дома, заставив уйти с хорошей работы , дом снимаем, хозяева звонят потому что второй месяц оплатить не можем. Я пытаюсь с ним поговорить несколько дней подряд по поводу того какой план дальнейший если денег не будет( куда съезжать, где жить, что с ребёнком делать), он только и говорил, что я ему мозг наношу, запирался в комнате и играл вонами покер. В итоге когда жаренный петух клюнул, он укатил к маме жить под крыло за 1800 км, оставив меня одну разгребать все - кредиторов, искать кто нас приютит с ребёнком, искать работу и расплачиваться почти 5 лет( долг был 30тыс евро). А с моим нынешним мужчиной я спокойна, потому что он рациональный и надежный. Женщ на на ровном месте редко мозг выносит, всегда причина есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуйня_полная. И по жизни, и даже на этом форуме. Многие бабы создают темы "как перестать пилить мужчину", признаются, что "я его постоянно пилю автоматически, ни за что, просто потому, что я баба". так что не надо с больной головы на здоровую. А вашего первого мужа выбирал кто? Мама? Бабушка? ВАша подруга? Или вам блять_его посоветовал союз ветеринаров России? Кто его выбирал? Кто несет ответственность за выбор? Как же вы уже заебали_своим плачем про плохих никудышных мужиков! Такое впечатление, что вас под дулом пистолета заставили за них замуж выходить!!!

ссср

во раскудахтались тут *****

я вам все объяснил женщине после 30и лет найти пару куда сложнее чем мужчине

не просто переспать а именно найти пару

а насчет семейных ссор они у всех были

и не когда не говорите за всех мир огромен

все эти вонючие машины квартиры пыль тем более в предверии гражданской войны не в этом щастье

Гость
ссср

Сообщение было удалено

да врешь ты все, я после 30 вышла замуж гораздо быстрее и удачнее чем до 30, а первый муж был беднее и в ГБ меня мурыжил долго

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

И долго ты второй раз замужем? И на сколько старше тебя второй муж? И на сколько второй страшнее первого? Ну и так далее.... тут много вопросов.... :)))) Повидал я ... вон еще тридуати нет, а у неё самый милый и любимый тот, кого в 2 она даже не замечала, ни то что бы обратить внимание... :)))

Юра

На фотку автора бы взглянуть, чего это она с баблом, тачкой и досихпор не замужем? Может там проблемы ....

Гость

Как достали эти дурацкие темы... Поймите, если в 21 была НЕ одна, то и в 31 будет не одна!

Гость

И сейчас набежали тут уже всякие овул...ки и женоненавистники чм...рить автора, который скорее всего является тролем- тут таких тем полно!
Я помню меня еще убил совет какой-то *****.. шки поднимать "СТАРЫХ" знакомых со школы. Поднимать видимо в прямом смысле слова. Во-первых, те кто в школе или институте всерьез с кем-то залюбился то как правило это быстро перерастает в брачный союзе, во-вторых, кому нужны эти давно знакомые рожи?!

Гость
Юра

Сообщение было удалено

Вот, вот... Бабло - это главное. а уж, если при бабле была с ранних лет, то к 30 годам можно себя сделать на все 100! Хехех.
Сейчас столько возможностей... Деньги - это всё. Может искренности и пылкости чувств не будет, но имея смекалку и зная всякие там подходы к человеку, его можно привязать к себе.

Владимир

живи для себя,ты никому ничего не обязана,в этом нет ничего стыдного если вы ухоженная и успешная женщина,значит вы еще не нашли свою любовь.многие дамочки в наше время,выбирают мужиков по размеру члена или кошелька,а то и вовсе до катлись что смотрят есть ли у него машина или нет.а вы молодец,живите для себя для своей мамы,это самый дорогой человек в мире

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Удивительно, что сюда захаживают АДЕКВАТНЫЕ МУЖЧИНЫ С РУССКИМИ именами. Респект!