Гость
Статьи
Я не умею быть верной …

Я не умею быть верной или это просто активный поиск, свойственный молодости?

Здравствуйте!) Мне 23 года. И я не умею быть верной! Каждый раз, начиная отношения с новым человеком, я не перестаю отказывать другим, заинтересовавшим меня парням в знакомстве. Тщательно все …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

да собственно, никто) кроме меня самой)

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, вы правы. С некоторых пор никому не отдаюсь целиком и полностью и практически не доверяю, т.к. знаю, чем это заканчивается.

Дело даже не в количестве... встречаясь с одним, я как-то автоматически, подсознательно готовлю себе "подушку безопасности" в виде другого, на случай, если первый накосячит, сделает больно, бросит и т.д.

Розочка

Сообщение было удалено

Вы невнимательно читаете. Я писала про то, что были зацикленности и на одном человеке и чем это закончилось.

Про личности - это вы загнули, конечно) Логики никакой:) Судя по количеству и "качеству" людей, которые меня окружают, а также по тому, как они ко мне тянутся, личность я весьма интересная и незаурядная. И это я далеко не о мужчинах. Не мне судить о себе же, но положительных мнений обо мне более чем хватает) Впрочем, как и отрицательных, что тоже имеет вес)

Гость

Сообщение было удалено

Не имею привычки ныть и жаловаться. Пустая, затягивающая трата времени и нервов.

zlovlad ru

Сообщение было удалено

Что есть, то есть: набираюсь опыта общения с самыми разными мужчинами. Учусь на своих же ошибках:) Все это - по пути, ища своего человека.

Нет, не мама. Мама, (которая 30 лет, всю жизнь(!!) только с моим отцом), наоборот говорит, что надо гулять пока гуляется, выбирать, перебирать, пока есть возможность и время и не выскакивать рано замуж, и уж тем более, рожать детей.

Подругам перестала рассказывать о личной жизни, т.к. от них одна зависть к образу жизни, количеству и качеству кавалеров:( Я живу свободной и беззаботной жизнью, занимаюсь саморазвитием, а они теперь в заточении 4х стен, по залетам. Потому и делюсь с форумом, т.к. больше поделиться особо не с кем.

Общество с моралью - нет. кому меня судить - посторонним людям?

Поэтому написала я исключительно из-за своих внутренних переживаний и мучений совести:)

Спасибо тем, кто оставил адекватные и незлобные комментарии:) прислушаюсь)

Гость
A.Yu

Сообщение было удалено

и почему пишете, что не умеете быть верной?! вы если б были в серьезных и длительных отношениях, то этот термин можно применить. А вы никому ничего не обещали и пояс верности не вручали своим парням.

Ира

В принципе,я такая же.Не люблю говорить-вот там у меня друг все дела.Я же не замужем.Изменять конечно не стану.Но флирт приятен.Да и вдруг..действительно он лучше.Это просто поиск достойного мужа-все правильно!

Гость

Все нормально, Автор. Просто вы - ***** .

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Я бы гнал бы такую от себя ссаными тряпками.

Гость
A.Yu

Сообщение было удалено

Это называется бабская блядская_натура

Гость

Здравствуйте. У меня такая же ситуация. Только мне 40 лет. Я год назад разошлась с мужем. До этого была верна ему 17 лет. Тепепь уже как год одна. Но заметила за собой странную тенденцию. Я больше не могу быть верной. Знакомлюсь с музчинами и не могу остановиться на одном. Как буд то , что то или кто то движет мной и я знакомлюсь всё с новыми и новыми молодыми людьми. И ещё к тому же почти все моложе меня. Незнаю что за травма со мной приключилась. Просто не могу теперь найти одного единственного для себя человека.

Гость
Гость

Расслабьтесь. Не вы первая, не вы последняя. То, о чем вы говорите, абсолютно нормально. Такое сейчас сплошь и рядом, и вина за это лежит на мужчинах, которые своим попустительством позволяют женщинам вести такой образ жизни. Если б таких никто замуж не брал, то б..дей может было бы в разы меньше. Так находятся же дятлы, которые "нагулявшихся" замуж берут. Только у дятла в мозгу не укладывается, что брак ему верности супруги не гарантирует. Женщины в этом не виноваты, т.к. у них понимания нет, что скачка по *****..рам есть плохо. В мозге нет такой зоны. Обезьяне же не объяснишь, что такое мораль, понятия и принципы. Лишний раз убеждаюсь, что женщинами можно управлять только с помощью воздействия на эмоции, т.*****. на инстинкты. Отсюда же вывод, что женское слово ничего не стоит, и доверять что-то серьезное ни в коем случае женщине нельзя.

Ты дол***б

:)
Гость

Вот и ответ на ваш вопрос, почему вы себя так ведёте (встречаетесь с двумя и более). Подсознательно вы боитесь, что вас снова будут обижать (читай, не ценить) и количеством парней рядом просто пытаетесь защитить саму себя. Грубо говоря, вы ни в одни из отношений не отдаётесь полностью, тем самым в какой-то степени защищая себя. Если будет снова неценение со стороны парня - то вам уже не будет так больно. Вот в чём ваш мотив - вы просто защищаетесь от возможной боли и нового вытирания ног о вас.

У меня тоже были отношения, когда я любила человека и вкладывалась всю душу в отношения. В итоге он мне изменил с лучшей подругой, она от него забеременела и они поженились. Он её на руках носит. И что в итоге? Я стала крутить романы (просто общение, встречи, кафе-кино) налево и направо, при любом удобном случае. Это не гуляние, это просто защитный механизм у организма, стремление собрать себя из осколков.

Вы сейчас просто переживаете острый кризис и боитесь снова довериться, боитесь, что вам снова будет больно. Поэтому качество отношений у вас сейчас полностью заменено на количество.

Если вам это подходит - общайтесь так с парнями дальше. В жизни никого, кроме себя, любить нельзя.
А я же просто уехала в отпуск, а по приезду взяла тайм-аут в личной жизни на полгода. Я ни с кем не встречалась и не знакомилась - я просто отдыхала от всего. Сейчас я живу для себя, я собрала себя и мне хорошо))

На самом деле вы так помогли этим отзывом лично мне.
Я девушка,мне 19 лет и я сейчас уже как 3-4 года прошли отношения со своей подругой и недопарнем.
Я отдавала всю себя подруге,пела ей песни на г таре ,пекла печенье,приезжала к ней на другой конец города,терпела ее взгляды ,что я не красивая и она не считала меня лучшей подругой,она стыдилась меня.
Дальше ,был парень ,где я ему понравилась ,мы много разгвоаривали,гуляли,но больше как друга я не воспринимала ,так как в большинстве случаев меня очень ломали мои "подруги",тем что считали меня некрасивой и безвкусно одетой,хотя в слух не говорили.
Он признался, я не могла ему ничего ответить....я знала что он общается с моей подругой(я ее одну везде упоминаю)...прошло с того времени года 4 , и я прекращая дружбу с ней спросила общалась ли она с ним,это было правдой.
Я очень сильно сломалась ,сначала я вообще никого не могла подпустить к себе,я плакала ударилась в какую то веру,потом меня отпустило, я считала себя сумасшедшей,так меня ломало,я думала я одна виновата во всем,это я плохая.
А прочитав ,что написали вы я поняла,нет. Я отдавала всю себя даже тому парню я была веселе ,жива и полна энергии,этого относились ко мне как к скоту без сердца,как я рада ,что это поняла...
И я тоже начала без разбору общаться с парнями, ну в плане я перестала чувствовать себя,я ненавидела себя ,думала я неверная,нет...я просто не пережила боль,сострадание к себе,и когда я рассказала близким никто не пожалел,тогда я и поняла ,кто внушил мне ,что я не такая и ужастная...
Так ,что большое вам спасибо за такую поддержку,благодаря этому посту я поняла ,что надо прожить злость, обиду, послать этих людей которым наивная доверилась!
Побольше бы таких добрых и нужных людей..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: