Девочки привет ! Возможно осудите , закидаете камнями ! Но моя история банальная . 80% женщин изменяют мужьям когда не хватает секса.и вниманиятак вот был у меня любовник , потрясающий секс , душевные разговоры , все классно . Вот в плане секса мы одно единое целое ! Ну не было никогда такого ни с кем ((((( это одна сторона,от мужа я не могу уйти , он хороший человек , надежный семейный . Я забеременела от мужа , и любовник узнав об этом естественно убежал . Он придумал повод поругаться и все солился . Теперь я без секса , без внимания . Слиллся , одна радость будет малыш . Но иногда накрывает , как его забыть ? С мужем поговорить про секс ? Улучшить? Ну нет ему это не надо ((( он профан в этом ((((к тому тоже не вариант , его тоже можно понять он не женат и наверно тоже хочет семью ((( я в не знаю (((
А может любовник подумал что вы можете быть беременны от него,вот и слился???
Зачем любовнику беременная женщина?Мужья налево бегают в этот период,а любовники то и подавно
Автор, вам самой не стыдно? Вы просто мерзкая. Откуда у вас такая статистика, что 80% изменяют своим мужьям? С какого ляда вы это взяли? Образумьтесь, пока не поздно и возвращайтесь в семью к мужу. Пробуйте поговорить с ним. А любовник... не просто же так он от вас сбежал. Либо он нашёл себе девушку, либо побоялся ответственности касательно малыша. Оставьте его, вас жизнь отвела от лишнего человека.
Если вас интересует прошлое, настоящее, будущее, или какой-то конкретный человек,вопросы вашего здоровья, готова погадать вам на картах ТАРО
Пишите мне на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u (без пробелов)
Вам нужно прислать мне конкретный вопрос, и сколько вам полных лет, можно фото.
А мужа надо развращать. Медленно и неумолимо.
Бгг
Ну Вы , дамочка, даёте! А откуда знаете что ребёнок от мужа. Боже упаси, я не злорадствую. Но что-то мне подсказывает что Вас ещё чтут сюрпризы в ДНК ребёночка. Ну ладно. Дитя ждёте. Переключитесь на беременность. Вы вообще нормальная о сексе она как мужик с яйцами ноет. Вы мать теперь! И это самое главное. Только ваше дитя важно . С мужем конечно надо как-то решать проблемы секса. Хотя... думаю с вашей нравственностью и запросами. Скорее всего либо разведётесь как дитё подрастёт. Или у него роль вечного рогоносца. Вы себе конечно найдёте ещё 100 любовников. Прошу Вас только не уходите от мамочкиной ответственности зи-за бешенства матки! Простите за правду. Не хочу больно сделать. Хочу мозг Вам на место поставить.