Месяц назад от меня ушел муж, но заявление на развод не подали, т.к. он уехал в отпуск с друзьями, с ним мы никак не общаемся вообще (он не хочет). Это узнал его друг и написал мне в контакте слова поддержки, чтобы я не грустила, не расстраивалась и т.п. До этого мы с ним виделись раза 2-3 и я даже не помнила как он выглядит. После этого у нас завязалось общение. Сам он из Москвы, на выходные приезжает к нам в город, у него родители здесь. С ним встретились два раза, он подарил дорогостоящий подарок, признался, что я ему очень понравилась когда видел меня с мужем, но в семью он никогда не полез бы, а узнав новость, что разошлись, решил написать. С первого взгляда он очень хороший парень, рассудительный и не глупый, мне с ним интересно проводить время. Но я очень его стесняюсь и мучает совесть, правильно ли я поступаю?? Хочу чтобы с мужем все наладидось у меня, безумно его люблю, но это маловероятно и врятли это случится. Как бы вы поступили в этой ситуации??
Не надо пытаться сидеть на двух стульях. Честно расскажите МЧ, что как только муж захочет вернуться, вы его немедленно примете.
Автор, было бы правильно, если бы мужа не любили. У меня так знакомая замуж вышла. Как только от мужа съехала, друг мужа стал пороги обивать, оказывается влюблен уже давно. Уже 6 лет счастливо живут. Но - Вы мужа любите, поэтому сразу отодвиньте мужчину, он явно к Вам не дружеские чувства испытывает. Честнее будет
Я б глубоко задумалась. Может, Вы этому другу только для времяпровождения нужны на выходные?
Но с мужем однозначно бы порвала. Не терплю предателей.
Не советую встречаться с друзьями бывшего. В 90% Вы останетесь "козой отпущения". Лучше поискать отношений на стороне. А мужа - в ж..у такого!
Поговорите с парнем. Скажите, что только что с мужем расстались и вам нужна передышка, чтобы собраться с мыслями, чтобы снова не ошибиться. Отдохните от отношений, придите немного в себя. Когда мысли в порядок немного придут, там виднее уже будет как поступить. Вдруг вы поймете, что мужа вовсе и не любите, а просто путаете это чувство с привязанностью, ну или еще что то, что часто выдаем за любовь. Тогда и с парнем этим увереннее будете себя чувствовать и честнее.
не надо было брать дорогой подарок. вот и все
Не форсируйте события. Сидите ровно.