Дело в том,что мне почти 25, я стройная,симпатичная,образованная,добрая и с чувством юмора (свои тараканы тоже есть). Но большинство девушек вокруг либо замужем,либо с парнями , и ,если ,отношения с …
Сообщение было удалено
значит вы одна из 1000. Я встречал таких, не знаю жалеют они или нет, но они все еббанутые, которые детей не родили или не были замужем вообще, после 40-50 они ведут себя как мужики и выглядят тоже. Короткая стрижка, живот как у мужика, походка мужская, разговор грубый, могут даже хакрнуть на улице как мужик и довольно далеко. Правда сейчас вспомнил одну, она в 50 лет была не замужем и без детей, красотка, врач, но меня чуть не убила с аппендицитом, не прижгла сосуды, внутреннее кровотечение началось. Но тоже странная, все нормально, но она могла не вписаться в дверь, не могла рассчитать, болтает болтает, собирается уйти в пол оборота, не смотрит на дверь и не вписывается в проем. Но хорошенькая была, жаль мне тогда всего 15 было, а то бы женился
А как будет понятно с позицией страуса?Если вы уверены,что даже в браке ничего не понятно,то сами несерьезный человек и непонятно за кого выходили.[/quote]
я как раз серьезный, а чужая душа потемки.
Сообщение было удалено
Если серьезный,то у вас должны быть свои взгляды и принципы,под которые не каждый подходит,поэтому-хочешь не хочешь приходится изучать другого и ссоры неизбежны.Чужая душа при таких обстоятельствах неизученной никогда не останется,ведь это именно для вас очень важно.
[quote="Олег" message
Прямым текстом сказала,что не жалею,а вы наглядный пример того,когда даже не за спиной,не считаясь с фактом сказанного,нагло доказывают обратное.
значит вы одна из 1000. Я встречал таких, не знаю жалеют они или нет, но они все еббанутые, которые детей не родили или не были замужем вообще, после 40-50 они ведут себя как мужики и выглядят тоже. Короткая стрижка, живот как у мужика, походка мужская, разговор грубый, могут даже хакрнуть на улице как мужик и довольно далеко. Правда сейчас вспомнил одну, она в 50 лет была не замужем и без детей, красотка, врач, но меня чуть не убила с аппендицитом, не прижгла сосуды, внутреннее кровотечение началось. Но тоже странная, все нормально, но она могла не вписаться в дверь, не могла рассчитать, болтает болтает, собирается уйти в пол оборота, не смотрит на дверь и не вписывается в проем. Но хорошенькая была, жаль мне тогда всего 15 было, а то бы женился[/quote]
На разных женятся.В наше время на неженственных еще быстрее чем на женственных.)И не одна я такая:самые эффектные и привлекательные знакомые о которых я и подумать не могла,что они будут не замужем(на улице шагу сделать нельзя от приставаний и знакомств,всегда в окружении видных поклонников)все не замужем и без детей.Характеры такие же как и у тех,кто замужем (не разведены),так что это результат только большого нежелания идти замуж.Кого-то привлекает семейная жизнь,кого-то нет,а у вас просто предубеждение.
Если серьезный,то у вас должны быть свои взгляды и принципы,под которые не каждый подходит,поэтому-хочешь не хочешь приходится изучать другого и ссоры неизбежны.Чужая душа при таких обстоятельствах неизученной никогда не останется,ведь это именно для вас очень важно.[/quote]
взгляды и принципы конечно же есть, и по-любому изучаешь человека, когда с ним живешь, и без ссор не обходится. Но до конца сложно знать, что можно ожидать от человека. Никогда бы не подумал, что от меня уйдет жена к алкоголику, да еще и сопьется с ним вместе, до этого не признававшая алкоголь категорически.
Сообщение было удалено
большое нежелание идти замуж обычно бывает у той, которая побывала в неудачном замужестве или у молодой, максимум до 30. Дальше уже ей просто никто не предлагает или те кто предлагают - совсем не вариант. А то, что какой-то красотке не давали проходу когда -то , не говорит о том, что ей предлагали выйти замуж.