Дело в том,что мне почти 25, я стройная,симпатичная,образованная,добрая и с чувством юмора (свои тараканы тоже есть). Но большинство девушек вокруг либо замужем,либо с парнями , и ,если ,отношения с парнем заканчиваются,то они сразу же начинают новые. у всех так? Мне тоже пора думать об отношениях, но за всю жизнь я очень сильно влюблялась раза 3,с первого взгляда,словно феромоны какие-то. А сейчас много ухажеров, есть очень хорошие парни,но когда зовут провести время вместе или на свидания,то я думаю,что лучше займусь чем-нибудь из своих хобби.. Кажется,так и буду одна теперь всю жизнь.
какая вы счастливая - много ухажеров, все тетки форума вам завидуют! :В
Сообщение было удалено
Это поколение, выросшее на Доме-2 по тв. И это не те люди, на которых стоит равняться. Не нужно обладать большим умом и особой наблюдательностью, чтобы заметить всю печальность жизни тех, кто строит, строит и строит - вместо того, чтобы просто сразу брать только то, что нужно (соответствующее предъявляемым к нему требованиям) и наслаждаться. В баечки типа "во всем подходящих не бывает" и "конфликты всегда будут" я не верю. Это не более чем способ самоутешения для строителей.
))) видимо заманчивое хобби
Сообщение было удалено
Ну и что? Зато в счастье жизнь проживете. В отличие от ситуации, когда пришлось бы тратить время на неинтересных людей.
Сообщение было удалено
зловлад, ты смищной. Зачем узнавать человека, который уже сейчас тебя не привлекает как мужчина? То есть узнавать-то, конечно, можно и нужно - друзяшки дело хорошее. Но для этого и переписки достаточно.
Сообщение было удалено
зловлад ебанад конкретный, везде говорит, что надо встречаться каждый день с новым мужиком. телка заеббалась от количества ухажеров, а он говорит, что их мало, нужно больше.
Сообщение было удалено
Видать там ухажёры, Вася- сварщик и Гена -охранник,не хочет она с ними пиво из горла хлебать
Сообщение было удалено
Да хоть Арчибальд-директор ресторана, луноликий и солнцеподобный. В мире много прекрасных людей. Нам всем, безусловно, очень радостно за них, таких хороших и замечательных. Только не кажется ли вам, что это просто мегаломания какая-то уже - полагать, будто за твою хорошесть кто-то должен проводить с тобой свое личное свободное время?
А вы вообще с людьми много общаетесь или домосед? если вам это неинтересно и не нужно, может и к лучшему. А если чувствуете дефицит общения - то все же попробуйте с кем-то встретиться - хотя бы для разнообразия, это ни к чему не обязывает
У меня сестра такая. Ей тоже никто не нравился много лет. В итоге 40 лет, ни разу замужем не была. Детей нет. Все копалась.
Сообщение было удалено
не, а зачем? вот чтобы что? ну, вышла, ну, родила. Миллиард евров что ли вручат за это? Нет же. Только забесплатно кумушек на лавочках развлечь. И на кой оно тогда?
Сообщение было удалено
лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал.
Сообщение было удалено
Лучше делать то, что хочется, и не делать того, чего не хочется, соответственно, не жалеть и прожить жизнь в радости. Для меня лучше, во всяком случае.
Сообщение было удалено
спроси у этой 40-летней, не хотела бы она иметь детей и быть замужем, не жалеет ли она, что не вышла замуж и не имеет детей. 99,9 % - жалеет!
Сообщение было удалено
Вот бл тетка устроилась! Все она готовое от жизни берет, ниx..чего ей не надо строить, все само в рот падает! Тут eбaшишь-eбaшишь чтоб просто на плаву удержаться... А таким только захоти, даже руку протягивать не надо: все жизнь сама в руку вложит и по голове погладит! Н-да, кто то и со звездой на лбу и месяцем во рту рождается. Грустно что не я.
Сообщение было удалено
Мне вот хочется больше денег на свои развлечения тратить, а вот работать не хочется. Но как то не получается. Что я делаю неправильно?
Сообщение было удалено
Почему падает? Я кладу. Только то, что мне надо: качественное, вкусное. А не 💩, которое потом годами буду пережевывать в попытках превратить в халву.
Сообщение было удалено
Не знаю.
Сообщение было удалено
не умеешь зарабатывать, а воровать боишься!
Сообщение было удалено
Ааа! Так мышь+ типо ворует! Показалось что она какие то места знает, где можно взять что хочешь и сколько хочешь, причем все качественное. Не, воровать действительно боюсь. Один знакомый вон 3 года брал самое лучшее, чтоб г в халву не превращать, так ему 12 лет теперь на морозе за казенный счет г в халву превращать. А та халва что набрал - перешла в зрительный зал.
Сообщение было удалено
Казалось на все вопросы ответы знаете, а тут вдруг не знаете. Протяните руку, возьмите уже где то там хороший содержательный ответ! А то мне и ответы готовые не даются сами: приходится затылок морщить, что-то строить в плане образования и опыта... Ну вам же так просто, ну что вам стоит!
Сообщение было удалено
мышь+ это авторитет на зоне, она берет все бесплатно, ей дают бабки лишь бы она не трогала их, тогда она с ними дружит, как перестают давать бабло опять казнить начинает.
Сообщение было удалено
За других решать, что им делать, бессмысленно. У них другие способности, возможности, интересы, грани допустимого. Ну, скажу я вам, что в эскорте хорошо живут девушки. Пойдете? Или на магазин, где касса без присмотра порой стоит с рабочим ключом у денежного ящика, наводку дам. Решитесь? Или, например, предложу устроиться на полдня и на более высокую зп. А квалификация позволит? Или замуж порекомендую выйти за обеспеченного мужчину. А нужны вы такому?
Говорю ж, бессмысленно варианты перебирать. Кроме вас самой - вас никто лучше не знает.
Сообщение было удалено
Почему бесплатно? И платно - просто с платой не за заведомо пустышку; и с приложением усилий - просто не заведомо впустую. Ну не произведешь ты конфетку из материала 98 1918 7 по ОКП (навоз КРС).
Сообщение было удалено
Ну а если ей как и автору не хотелось ни с одним заводить отношения? Не потому что она царица такая и всякие холопы её недостойны, а вот не лежит душа ни к кому, сразу понимаешь, что не хочешь быть с человеком, узнавать его не хочешь, то что тогда? Через силу, через не хочу входить замуж, рожать? Для чего? Чтобы было? Счастливее станет?
Сообщение было удалено
)))
Авторша, если эти партни тебе заведомо не нравятся, то так им и скажи. И не пользуйся ни в коем случае их ништяками, ведь спать с ними ты не будешь, а это явное динамо. Будь честной.
Сообщение было удалено
И она скажет,что не жалеет.)
Сообщение было удалено
потому что не нюхала жизни в браке, а для 80% женщин брак=кабала, пахота и порушенное испорченное здоровье
Сообщение было удалено
а вы не поверите?
Сообщение было удалено
Именно потому,что знает,что такое брак,потому и не хочет.
Не такая это тайна за семью печатями.
Сообщение было удалено
Я поверю,потому что это вопрос почти что ко мне.)
Сообщение было удалено
+1000
Мышь, браво, не в бровь, а в глаз.
Сообщение было удалено
а главное хоть за кем а замужем быть?
Сообщение было удалено
Мышь писала про взаимоотношения М и Ж. А не работу-карьеру.
Автор,так если не хотите(всю жизнь)),то идите на свидания.У вас же,считай, судьба решается.)
Сообщение было удалено
что за бред
"Мне тоже пора думать об отношениях" - почему тоже пора? Кто и что сказал, что тебе пора и надо? Живи сама себе на уме и ни на кого не смотри
Сообщение было удалено
и ко мне тоже-не жалею,даже с каждым годом утверждаюсь в выборе и рада что так сложилось)
Сообщение было удалено
в таком случае, конечно же не надо, но все-равно пожалеешь.
Сообщение было удалено
возможно, но чтобы это понять - надо там побывать
Сообщение было удалено
Я в 40 наконец-то нашла того, кого искала вышла замуж и ждем ляльку
Тоже в молодости предлагали, но там такие ухажеры... Мальчишки еще совсем... А я хотела умного и интересного. Только в 40 звезды наконец сложились...
Как-будто это так просто... Как вместе быть 24 часа в сутки с человеком, который тебе даже не нравиться? Не все рождаются великими актрисами...
Возможно, и ваша сестра еще найдет свое счастье
Сообщение было удалено
сказать можно, что угодно, как и вы здесь.
потому что не нюхала жизни в браке, а для 80% женщин брак=кабала, пахота и порушенное испорченное здоровье
возможно, но чтобы это понять - надо там побывать[/quote]
Ага.Для приобретения репутации глупой неудачницы.Умные все что важно выясняют до брака,потому и в мужьях не мимо проходивший,и браки крепкие.
Сообщение было удалено
я вот жалею что вышла замуж, от этого замужества у меня теперь гипертония и не знаю как от нее избавиться, хорошо муженек нервы помотал((
Сообщение было удалено
до брака ничего не понятно, там как повезет, как получится. Даже живешь 30 лет с человеком не знаешь его до конца, как он поведет себя в определенной ситуации.
Сообщение было удалено
желаю побыстрее от нее избавиться и от муженька тоже!
Сообщение было удалено
Нет,ну,постороннему человеку,как вам,конечно лучше знать,что я думаю и о чем жалею.)
Прямым текстом сказала,что не жалею,а вы наглядный пример того,когда даже не за спиной,не считаясь с фактом сказанного,нагло доказывают обратное.
Сообщение было удалено
А как будет понятно с позицией страуса?Если вы уверены,что даже в браке ничего не понятно,то сами несерьезный человек и непонятно за кого выходили.
Мышь,все правильно пишете.На.хрен не надо общение,встречи,а тем более проживание с кем-либо по принципу: ну,может,оно так надо?