Мне 21 год.В этом году были проблемы с учебой и одногрупница Вера предложила помочь, в обмен на небольшую услугу. Она *** ,хотя выглядит женственно,рассталась со своей девушкой. Мне нужно было сопровождать ее на др ее друга и по совместительству брата ее бывшей,что бы вызвать ревность этой девушки. Я согласилась,потому что не было выбора. ДР отмечали загородом,большой компанией, ок .20чел.Было весело,хотя приняли меня настороженно. Особенно именинник. Весь вечер не отводил взгляд. Он очень красив,с идеальной фигурой,с чувством юмора и оч сексуальный (24 года). Я смущалась,но делала вид что мне не интересны парни.Все шло по плану Веры, пока в разгар вечера именинник не позвал меня поговорить. Мы отошли в др. комнату. Там уже ждали его друзья. Их было четверо. Начались распросы,как давно мы с Верой, серьезно ли у нас. Он сказал что я не похожа на *** и они хотят это проверить. Я испугалась,забилась в угол. Он подошел оч близко. Один из друзей снял футболку. Я посмотрела ему в глаза и попросила что бы его друзья вышли. Они вышли и мы остались одни.Он начал целовать меня. Я сопротивлялась. он повалил меня на кровать. Я просила отпустить меня. Но на долго меня не хватило. После того как все произошло я выбежала из комнаты. Встретила Веру и сказала что уезжаю. Она уехала со мной. На ее распросы по дороге молчала. Боялась признаться себе что мне понравилось и это был лучший секс в моей жизни. И даже не заметила, что потеряла золотую сережку.Прошло 2 нед. С учебой Вера помогла. Не могу выкинуть его из головы,хотя запрещаю думать о нем. Сегодня раздался звонок. Это был он. Хочет вернуть сережку. Сказала что мне она не нужна,но он настаивает. Завтра хочет подъехать к моей работе. Я боюсь с ним встречаться. Подскажите как себя вести.
блинн а я думала групповуха будет
дддааааааа!...!!! возьми меня силооой!!!!!!!!
но еще накорми меня кальмарами.. я голодная рыба../(
И как с вами встречаться,если вы с кем угодно может перетра*аться.
Атвор,зачем спрашивать то,чего вы сами хотите.В сами хотите с ним интима,и опять не устоите.Ну ладно,что-то даже продолжать писать дальше думаю не стоит.
что бояться? он вас уже вы ебба л
напишите на него заяву
Девушки вы конечно правы. Я сама виновата,что не смогла его остановить.С моральной точки зрения нельзя было такого допускать.Мне в принципе не свойственно такое поведение.И я себя не оправдываю.Но неужели вы никогда не поддавались мимолетной страсти? И дело даже не в этом, а в том что мне понравилось. Это же не нормально.. Вообщем, завтра буду вести себя холодно и равнодушно. Просто заберу сережку и точка.
Ну и тусовка там у вас... Сплошной раз-в-рат, раз в рот, раз в зад.
Нравится - тусите. Богема? ))) а то у меня подруга по молодости в таких кругах вращалась, что там творилось, по её рассказам! Причём, в порядке вещей все )))
А потом подруга пропала, переехала, поменяла квартиру, никому ничего не сказала. Решила, видать, начать жизнь с чистого листа.
Сообщение было удалено
Вы там ничего не употребляли? Или, может, что подмешать могли?
Ну ты птздец
после слова "вообщем" все ясно. Когда такие люди ещё и говорят о своей работе, мне прям любопытно: на каких работах держат таких сотрудников??
А было в презервативе ?
Сообщение было удалено
Не советую. Будет выглядеть так, как будто для вас секс вообще не повод для знакомства и вы на каждой вечеринке перепихиваетесь с новым, а потом холодно и отстраненно.
Ведите себя дружелюбно, улыбнитесь, поговорите о погоде, поблагодарите за сережку и быстро идите домой, вот прям общайтесь дружелюбно, но мало. Минут 5 максимум. Если будет звать куда, можете согласиться прогуляться, строго полчаса, не больше. И не спите с ним опять.
Ну это если на отношения рассчитываете, если на секс, то переспите с ним и все. Пофигизм и неприступность после секса глупо из себя строить.
не вздумайте себя винить. одно из двух - вы сами этого хотели, вы хозяйка своего тела и своей жизни.
или вы не хотели, он настоял. Вам стыдно, но вы молчите. Даже если второе, то вы не должны себя винить. А его надо проучить. ток по яйцам пустить например.
Сидят кошки, беседуют. Одна и говорит: « Вот я вчера пошла в соседний двор, меня там коты поймали и изнасиловали. И сегодня пошла – тоже изнасиловали. Завтра опять пойду».
Сообщение было удалено
++++ Похоже не разводку, если правда, тогда автор, не надо вам общаться ни с этим коzлом ни с этой Верой. С такими "друзьями" будет вам беда! Ставьте обоих и черный список!
Какая то воспаленная фантазия прыщавого дpoчepа.
если это правдивая история, то мне жаль в этой ситуации только ваших родителей , которые выростили такую б
Вот так чаще всего изнасилования и происходят. Знакомые отводят в сторонку и насилуют. А девушка потом стыдится на них заявление писать и скрывает. эти насильники и пользуются.
Ну тут по согласию типа получилось. А потом всякие болячки в вагине вылазят..
Автор, Вы потом напишите, как встреча прошла!
Сообщение было удалено
Скорей всего подъедет на микроавтобусе, а с ним те четверо друзей.))
Прочитала комментарии,теперь пью валерьянку. А еще рабочий день в переди. О себе:я человек достаточно скромный и застенчивый. Отношения более менее серьезные были оч давно. Последний интим 2 года назад. Занималась работой и учебой. Все навалилось разом,отчетность на работе,диплом.. И тут такое... При этом я не чувствую что перешла грань,хотя головой это понимаю и о той ночи не жалею. Что со мной не так??
а может просто понравилась девушка мужику? ну а что? было бы ему плевать, не сохранил бы сережку. хотели бы все переспать, - сразу бы это сделали. и подружка бы не поехала сразу с ней домой, а осталась бы там и ржала.... так что... может быть, он сам не ожидал, что девушка ему так понравится. по молодости какой только хрени не творят, если кто сильно понравится. съездите на встречу, только в место, где секс невозможен, если уж он у вас такое желание вызывает). повстречайтесь несколько раз, там уже у вас будет больше информации, что происходит
если ему нужен секс, то через пару встреч, когда вы ему не дадите, он сам откатится. а если продолжит общаться и ухаживать будет, возможно это окажется любовь. ну а вдруг... вы же вот пишете скромная, но дала... понравился сильно значит)
Сообщение было удалено
А что валерьянку то пьете?После того как по кругу едва не пустили надо было валерьянку хлебать, а не сейчас.Вы предохранялись???
Автор, на встречу не ходите, пусть он эту сережку себе в джопу засунет. Подружка у вас левая, держитесь от нее подальше. Этого дегенерата поставьте в черный список. Пусть он нарвется на гопников в темном переулке тvарь *****.
Сообщение было удалено
Не будет никаких встреч. Какая разница что я чувствую? А то что ему нужно и так понятно. Чудес не бывает. Это все неправильно. Заберу сережку и заблокирую номер.
Сообщение было удалено
Они могут вас силой в машину затащить. Лучше не встречайтесь с ним. И откуда он знает где вы работаете? И откуда он знает ваш номер?
Забирай в людном месте и со свидетелями!
Они могут вас силой в машину затащить. Лучше не встречайтесь с ним. И откуда он знает где вы работаете? И откуда он знает ваш номер?
Звонила Вере,спросила зачем дала иой номер. Она сказала,что не придала этому значения. Ну и сказала,что расспрашивал про меня. Сказал что хочет поговорить и это оч важно. Он подъедит к бизнес-центру в котором работаю,в районе 2-***** часов. Я просто выйду на стоянку на 5 мин. Может возьму с собой коллегу.
Без обид, автор, но вы слабы морально. Зачем было идти в ту комнату с ним? Неужели непонятно с какой целью вас туда приглашают?
Неужели нельзя было вырваться, искусать, исцарапать его?
Зачем сейчас было отвечать на его звонок? Почему не заблокировать его номер сразу после звонка?
Сообщение было удалено
Даа, "подруга"-то ваша - ***** подленькая.
Какая разница что он хочет? Он в машину вас затащит...
Рвите все отношения с той "подругой".
Сообщение было удалено
*п о та с ку ш ка
Сообщение было удалено
Конечно могу на все забить уже сейчас,я так и хотела. Но с другой стороны,эти серьги-единственное ,что мне осталось от мамы,после ее смерти.И хоть прошло много лет,но они мне дороги..Осуждайте.
И зачем сейчас выходить?
Сообщение было удалено
Вы с насильником будете встречаться?
Не думаю, что она хотела такой участи вам...
Тоесть сначала сказали ему,что сережка не нужна.А навстречу согласились потому что он настаивал.А теперь лечите,что вам это сережка таааак дорогааааа.Бред придумали.Встречаетесь вы с ним потому что хотите этого,вам интересно и чпокнуться вы снова не против,а не изза памяти о маме.Либо разводка,либо автор .....
Сообщение было удалено
да не насиловал он ее:))) соблазнил.
автор, а что вы так переживаете? получили удовольствие, сестре он ничего не сказал, значит, особо не треплется. мне кажется, вы ему нравитесь. не надо с собой коллегу тащить на встречу.
Ни о каких отношениях и речи нет. Вообще ,судя по его дому,машине и образу жизни,он мажор. С такими парнями мне всегда было не по пути. Всегда считала их высокомерными и позволяющими себе все что захотят. Так оно и есть,как оказалось. А я обеспечиваю себя сама,моя зп 40тыс.,езжу на метро и выгляжу больше как мышка серенькая..
и в чем подлрсть подруги? она попросила об услуге, автор согласилась, ее позвал в комнату малознакомый мужик - она опять согласилась, ее повалили на кровать и захотели трах.нуть - она согласилась. кто тут и в чем виноват?:))))
Вот и все. Пишу чем закончилось,кому интересно. Он приехал раньше и как назло начался дождь. Предложил сесть в машину,отказалась. Он протянул сережку,но руку мою не отпустил. Сказал ,что сожалеет что все произошло именно так. Что думал обо мне и хочет узнать поближе.Я молчала. Боже,какой же он красивый!!! Потом,он спросил что за цирк мы устроили с Верой,что он в курсе. Я спросила,а как назвать то что ОН устроил мне со своими друзьями. И началось..это неудачная шутка,что он бы не допустил и бла бла бла...Дождь стеной,промокли до нитки и никого рядом. Я сказала:что было то прошло.всего хорошего. И ушла. Заблокировала его телефон. Но почему кошки скребут на душе? Спасибо всем. Мне еще есть о чем подумать,но главный урок я усвоила.
Сообщение было удалено
Все-таки не покидает мысль что тема разводка, пишет какой-то дрочер. Но, если правда, скажу так, автор, ваше знакомство началось с насилия!!! Дальше говорить не о чем, это тvарь и дегенерат. С таким гоvном не может быть отношений! Гопников ему на голову в темном переулке. Автор, уважайте себя и обходите десятой дорогой таких тvарей! Подруга тоже тvарь.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Дрочерские разводки прыщавых лиственников сразу видно.
Вобще не поняла вашего поведения после секса.Обычная история,по-моему.Переспали и переспали,недотрогу из себя корчить уже поздно,так велите себя нормально.А то номер в черный список,что я чувствую не важно,что он скажет тоже... Почему просто не вести себя нормально?он вель с вами вполне адекватно общалс после соучившегося и интерес проявил и предлог нашел встретится
Автор,вы и правда скромна?!
скромная девушка 1)не ездит на дачу где полюбас что-то будет 2)не тра*ается с кем попало 3)к ней вообще сложно подойти,и даже заговорить.
Может я такой отсталый в этом плане,что сейчас все иначе,и проще с сексом?
ни о чем не жалейте. возможно, где то в пенсионном возрасте вы поймете, что это ваше лучшее воспоминание))
для него скорее всего вы были просто легкой добычей, но если ему очень понравилось и вы сможете правильно с ним себя вести - не так доступно - то может и будете встречаться серьезно.
"мне 21 год" - дальше читать не стал
Сообщение было удалено
Вот и скажи ему так: "я не такая! Хочу любви и серьезных отношений".
Забавно. Написал в соц.сети что веду себя как ребенок и что это глупо.. интересно,что ему нужно? Не буду отвечать.