Гость
Статьи
Мне 30 ему 22! Вопрос …

Мне 30 ему 22! Вопрос денег и организации отдыха!

Встречаемся месяц.встречи с пятницы по воскресение.молодой очень красивый парень.по общению,секс все на высоте.он зарабатывает нормально больше меня почти в два раза.я в кредитах за машину дачу итп.все тяну одна.он в курсе.ездим на мою дачу и к моим друзьям с ночевками на моей машине,я за рулем с меня все идеи поездок.меню.один раз он дал мне денег когда уезжали домой.но в остальные встречи нет!вчера потратила три тысячи бензин вино итп на кассе не стоит столбом ...супер провели выходные у друзей его там кормили кальян мясо вино.приехали ко мне я открыла демонстративно кошелек типа мало осталось.ноль внимания.сегодня вообще не пишу ему не отвечаю.уде высказала что чувствую себя мужиком.сама веду,сама покупаю итп.до этого были отношения с мужчинами старше немного у всех машины покупки пополам либо обычно с них все а с меня ужин из их продуктов.а тут накорми убери.заставила мыть за собой посуду его.осадок очень не приятный.сказать стыдно было а теперь грызу локти и буду искать рецепты из перловки и кочерыжки на неделю.он в курсе моих трат и что нет денег.нравится внешне.секс отпад.своей квартиры нет у него встречаться у меня.как переломить ситуацию и перестать быть деликатной.как сказать что все пополам.не говорю уже о его сто процентном вкладе.сорри за сумбур с телефона

Ириска
164 ответа
Последний — Перейти
Гость

обычный альфонс.Ну какой нормальный мужчина будет встречаться с женщиной почти на десять лет старше его?

Rrow

ну вы уже приучили его к такой модели отношений, где вы как мамка за все платите, а ему и хорошо, вряд ли он согласиться разделить траты с вами теперь.

Света

Зачем молодому парню, у которого явно полно девчонок вмтречаться ПРОСТО ТАК с 30-летней тетехой?
Да вы, автор, просто обязаны не только содержать его, но и давать ему деньги.
Не он альфонс, а вы альфонисиха, если рассчитываете забесплатно встречаться с юным пацаном.

Гость

мдя, Вам было 18, а ему 10.
Отношения вожатой и пионерчика...

Ирина

Такие двойные стандарты у нас во всем: мужики встречаются с девами на 40 лет младше себя, женщинам нельзя. Мужики могут выглядеть черти как, а женщин заклюют за один неряшливый вид, за отросший маникюр! Полное поклонение идолу под названием мужчина.

Чайка
Гость

Сообщение было удалено

Да, а он товарищ с мозгами, а отличии от нашей Авторши)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

+1000,вот такие наши российские бабы,на западе ни за что бы не обсмеяли..там нормально..Нет чтоб поддержать,посоветовать,разницей в возрасте попрекают..

Гость

Сообщение было удалено

Интересно, с какого перепоя мужчина моложе - и уже альфонс? Вроде альфонс - это тот, кто живет за счет женщины, а не тот, кто моложе женщины

Курочка несушка

автор, ты тетко престарелая! Почему ребенок должен тратится на тебя? С тобой он опыта набирается, ест, пьет, развлекается на халяву, а тратится он на молоденьких и сочных! Месяц встречаетесь, а ты уже свой потасканный нос в его кошелек суешь

Чайка
Михаил

Сообщение было удалено

Сначала всё начинается со Сказки, он зарабатывает, но мы катаемся на моей машине и ездим на мою дачу, а дальше...

Гость

Мадам ну вы же имеете молодого жеребца,а за всё надо платить,вот вы и платите за возможность кувыркаться с ним.

Автор, ваша ошибка в том, что вы заняли эдакую родительскую роль. А он стесняется, думает, что вам его интересы покажутся "детскими"

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Он не альфонс,но и со своей ровесницей также бы поступил,если девушка все покупает,молчит,не требует вложится,значит есть лишнии деньги.Надо сразу говорить что расходы пополам.И в этот раз ему так и скажите как написали что потратились,придется неделю перловку с капустой есть,есть нормальный человек,с душой,сердцем,то поможет,возместит хоть какую то часть расходов.Скажите,не бойтесь!

Маруся

Догорая автор! Не слушайте Вы их! Вам не 45 лет. А этот ваш парень неплохо устроился и это не нормально! Посоветовала бы вам найти ровесника или мужчину постарше. А этому....сразу скажите, что содержать его не собираетесь

Чайка

Сообщение было удалено

Ок, а если парень скажет к примеру: пошли со мной в клуб, там мои друзья модную тусу замутили, что скажет автор? Она скажет наверняка, мол, нет, пошли со мной на дачу.
К слову, сам встречался с женщинами старше себя. И несмотря на то, что моя зарплата была меньше и существенно, мы выбирали те места, где я мог бы оплатить за двоих

Маруся

Сообщение было удалено

А ровесник или мужчина постарше не может быть альфонсом?)

Маруся
Михаил

Сообщение было удалено

Может быть. Тут дело то не в этом. А в том, что сопляк хорошо устроился.

6a6yuH4uk

в тридцать пора уже заводить кота и тратить с ним деньги пополам

Rrow

меня больше всего смущает что он зарабатывает больше вас, и при этом ни копейки не тратит на ваши или совместные нужды. может он не понимает что вы нуждаетесь в деньгах, видит что вы старше , ну вроде и денег у вас должно хватать на все. а с другой стороны то что он никак не вкладывается говорит о несерьезном и потребительском отношении, и скорее всего он с вами ненадолго, пока в силу каких-то причин вы ему интересны, ну там секс, досуг организовываете, возите куда-то, но случись что и он скорее всего уйдет при первой возможности.

Rrow

да зачем в 30 какой-то молодой любовник ненадежный? коты и вправду лучше, всегда с тобой, под боком, мурмурмур, не то что эти глупые мужчины.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

+1,это от человека зависит,альфонс он по жизни будет альфонсом,хоть с молодыми,хоть со старыми,такова его суть..

Гость
Курочка несушка

Сообщение было удалено

В 30 лет какая престарелая!Молодая женщина в расцвете лет,престарелой можно назвать 40 -45 летнюю если б с 22 летним встречалась, и такие случаи бывают..

Маруся
Курочка несушка

Сообщение было удалено

А он,месяц встречаясь, свой потасканный уй сует. И с какой стати 22-летний лось-ребенок? Реально, ник Вам соответствует-глупая курица

Гадька Хренкова

а что ты хочешь, за молодое тело и возможность поскакать на молодом и горячем писюне платить нужно.

Eva

Так и встречайтесь с ним для секса, зачем его и тем более его друзей кормить??? неужели неясно, что отношений у вас не получится, так развлекайтесь на здоровье, а то вы уже наверное и имя детишкам придумали, но нет, это не тот вариант, не заблуждайтесь.

Зае::Бали ду::ры

Со..си член ему и дальше

Маруся
Гадька Хренкова

Сообщение было удалено

Жаль конечно, что Вас бесплатно или по любви никто не ахает)))) И много Вы за,как Вы выражаетесь *****, платите?

Гость

В 22 парень еще не знает видимо как надо. Вы взяли все в свои руки. Поговорите, едете отдыхать - давай скидываться, так принято у нормальных людей.

Зае::Бали ду::ры

А вообще автор,ты уже старая женщина с раздолбанной звездой,а у него молодой стоячий член за который нужно платить!Просто так тебя целюлит ную раздолбаннную вагину молодой член трахать не будет!Ясно тебе? Т

Лимпопо

Автор, решите сами, чего вы хотите. Нужен любовник, так встречайтесь с этим ради секса. Причём здесь развлекательная программа за ваш счёт, какие-то поездки, бани, кальяны. Желаете называть его своим молодым человеком, откровенно ему скажите о том, что тут написали. Есть вероятность, что он быстро сольётся. Но тут у вам решать. Хотите любыми способами удержать красавчика возле себя, то платите из своих последних грошей.

Гость

Я думаю, что он так себя ведёт, т.к. считает, что ваши отношения вам нужны больше. Он как бы принимает ваши "ухаживания" и не против заняться се×ом. Я бы вам посоветовала с достоинством слить его, ведь уже сейчас понятно, что всё закончится расставанием.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Да не приучила она его. Он просто даёт понять,что с женщиной старше он будет на таких условиях. Я была в отношениях с парнями на 10 моложе и на 15.И один оскорбился сходу такому предложению, и платил только он.А второй сам намекал, ты плати за это, я за это( и я всё время больше)Но потом от других я узнала,что с ровесницами он, по-другому, себя вёл.При чём сам мне навязался итить колотить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что самое интересное, глобальной разницы в возрасте нет - ей же не 40+, они со стороны вполне ровесниками могут смотреться. точно, бабы ду/ры))

Гость

Вот такие все женщины, сначала сами делают все неправильно и думают что у мужика совесть проснется. Автор запомните модель отношений создаёт женщина. Вы сами позволили ему так себя вести, так чего теперь хотите. А вообще такая разница в возрасте...зачем он вам? У вас дети уже есть?

Линия

О Господи. Автору только 30, а не 50. Некоторые в 30 еще на 20 выглядят, а то и получше. Не думаю что у автора с парнем вообще заметна разница в возрасте. В шоке от отзывов. Автор, если парень не понимает намеков, объясните ему на доступном языке, что затраты нужно делить хотя бы 50 на 50. А то у меня у подруги был парень ей 20 ему 23. Так он тоже на ее деньги гулял, ел, пил, машину заправлял. Хотя сам работал, а она не работала и брала деньги у родителей. Так же демонстративно мимо кассы проходил.

Ябрь

ну правильно все. платя за все, он может и 18-летнюю чпокать. а тут, захотелось автору молодого мясца, изволь раскошелиться. иши ищи себе 40-50 летнего, тогда и требуй чтоб платил

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну так если мужик старше то он этой юной деве разницу в годах как раз деньгами и компенсирует. Молодость - скропортящийся товар. И молодое тело в койке очень приятно как мужчине так и женщине. Так что все честно. Кто старше- вкладывается в отношения деньгами, кто моложе- молодостью и свежестью

Гость
Линия

Сообщение было удалено

ну да. куча тем даже на этом форуме, как муж тянет деньги и лежит на диване, а жена работает и обеспечивает семью - при этом мужик может быть и старше жены, и младше. это от человека зависит, просто кого-то воспитали мужчиной, а кто-то жр/ёт за счёт женщины и считает это нормой жизни. а то раскудахтались про возраст))))

Гость
Света

Сообщение было удалено

некоторые, как вы выразились, "30-тилетние тетехи" выглядят моложе 18-летних баб, сама таких немало знаю. Так что только недалекие умы могут прицепиться к разнице в возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Не надо было автору возраст указывать,просто описала бы ситуацию,наверное не знала что на этом форуме так болезненно к возрасту женщин относятся,сама была в шоке когда пришла на форум и узнала что многие считают-старость наступает в 25,в 30 уже престарелая...

Гость
Линия

Сообщение было удалено

Выглядит-то может и нормально, но в таком возрасте вагина разношена до безобразия. Так что все верно, автор обязана его содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой жирный тролль))))

Гость

Ты ему сосешь ? Зачем?

Гость

Ну,собственно, он воспринимает это так, что за крутой секс вы за него платите. Это сейчас модно среди молодежи. Вы немного отстали от жизни))

лулу
Гость

Сообщение было удалено

автор могла это не написать, но это на самом деле критично, и мы бы тут сделали неверные выводы. В 22 30-летние кажется ооочень старыми, и это факт. Особенно для парня, он сто процентов думает "сейчас с этой дамочкой покувыркаюсь, пока бесплатно, а потом найду нормальную девушку - и жениться наверное можно". Автор, все из-за возраста. Не трать время.

Гость

У вас машина и дача. Жилье тоже судя по всему свое, то есть з/п нормальная.
И вы верите, что он в два раза больше вас зарабатывает?! Он толко учиться закончил, за копейки пашет, а вам лапшу на уши вешает.
А вы с его друзьями знакомы?

лулу

Сообщение было удалено

Немного своей биографии: первые отношения: мне 23, ей 38. Встречи недолгие, за все свидания платил я, хоть и зарабатывал меньше. Вторые отношения: мне 24, ей 19. Продержались 5 лет. Сейчас: мне 29, ей 36. В 100 раз лучше предыдущих. Нафига мне уходить, ради чего мне уходить, чтоб её променять непонятно на что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нормальный, то заботиться будет о партнерше, хоть она его на 20 лет старше. А возраст - дело предпочтений. Сама знаю очень привлекательную пару: ему 35, ей 45, но выглядит она его ровесницей, если не моложе. Стройная, стильная. Не женаты, но года четыре вместе. Он эту даму "добывал", прям, уж очень ему надо ее было.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Коты всяко вне конкуренции. В любом возрасте. А вообще, непонятно: зачем женщине в расцвете красоты и силы нужен не взрослый сильный мужик, а сопливый юноша-дрищ? Что за блажь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя прабабушка была старше прадедушки на 9 лет,она вдовой с ребенком осталась,он был молодой парень,не посмотрел ни на возраст,ни на галичии ребенка,женился,еще 2х детей родили,всю жизнь прожили хорошо,дружно,в любви,прабабушка его пережила на 15 лет.Но то время другое было,другие нравы..