3 года вместе, год женаты, детей нет, из-за его постоянных оскорблений и унижений в мой адрес, а так же не желания иметь детей - я съехала и заявила о своём желании развестись.
Месяц не живем вместе, конечно же мне очень тяжело, собираю себя по кускам, постоянно плачу. Тут он объявляется и говорит что любит меня и хочет чтобы я вернулась (хотя перед нашим расставанием говорил что не любит и хочет пожить раздельно, что мы разные люди и тд).
Я знаю что если вернусь, то всё будет как и раньше. Он опять начнет оскорблять меня и выпивать. Мне 27, пора семью заводить, детей, но он всё равно такой родной и любимый. Когда он стоял на улице и говорил что любит меня, хочет вернуть, он выглядел очень несчастным, глаза на мокром месте.
А я в конец запуталась, боюсь что больше никого и никогда не полюблю так как его. С другой стороны, боюсь пожалеть о потраченном времени.
Посоветуйте как быть.
Люди меняются ли тогда. когда реально любят или партнер чем-то удобен (деньги, квартира, влиятельные предки).
*ли
Лишь
не стоит. ничего не изменится
ничего не изменится. он как собака на себе. и сам не гам и другому не дам
вы ему нужны чтобы унижать кого то. Ведь другая не согласится а вы раздумываете:)) вернутьсяли к млральному садисту и мизогину. Погуглите кто они и все станет ясно
в 27 пора заводить кота
То есть он вас оскорляет, унижает, выпивает, а вам детей от него пора и вы еще о каких-то там детях думаете? Автор, уж простите, а вы каким местом думаете? Маткой?
Вы сами на свой вопрос ответили: "Я знаю что если вернусь, то всё будет как и раньше.". Вам нужна такая жизнь??? Не думаю.
не поменяется ничего. А глаза на мокром месте- мужики пошли, хуже баб. В любой удобный момент могут слезу пустить.. и так натурально, актеры недоделанные. Не верьте его крокодиловым слезам и пустым обещаниям. Разводитесь, у Вас еще вся жизнь впереди
Люди не меняются. Как только он почувствует вашу слабинку, опять тиранить начнёт. Доверительных и комфортных отношений вы с ним не построите. Собирайте себя и начинайте искать нового мужчину. Но в этот раз думайте не "тем" местом, а головой. Ищите человека на роль мужа и отца : надёжного, ответственного, спокойного, доброго.
Люди не меняются. Как только он почувствует вашу слабинку, опять тиранить начнёт. Доверительных и комфортных отношений вы с ним не построите. Собирайте себя и начинайте искать нового мужчину. Но в этот раз думайте не "тем" местом, а головой. Ищите человека на роль мужа и отца : надёжного, ответственного, спокойного, доброго.
++++++ Соглашусь. Автор, пока еще вам относительно немного лет. Не теряйте драгоценное время на этого м.у.д.о.з.в.о.н.а. Слезу "скупую мужскую"он пустил видите-ли. С появлением ребенка в семье все его недостатки только усугубятся. Еще (помимо просто словесных оскорблений) и клешни свои начнет распускать. Только тогда вы с младенцем на руках гораздо более будете от него зависимы.
Люди меняются только на время, чтобы показать и доказать другим, что они могут быть лучше, но это не так! что-то глобальное должно произойти в его мозгу, чтобы он переосмыслил это все. Он и дальше будет бухать, а когда пьет, то конечно тут и маты, он боится остаться одним, ведь ему хорошо, что хоть есть рядом кто-то, кто заботится, он вас использует и позволяет вам себялюбить. внимите уже розове очки. да, семью нужно удерживать до последнего, но если нет стараний со второй стороны это обречено на провал! вы еще найдете себе достойного мужчину!
Я вас понимаю, автор( сама не могу с таким завязать. У нас уже есть ребенок, но ничего не меняется, только хуже становится. Когда вместе - он тиран конченный, стоит разойтись - слезы, тысячи клятв, а я наивная каждый раз верю, но лучше не становится! Вот снова думаю уйти, только уже не как раньше, а навсегда. Хоть и тяжело будет(((
Сообщение было удалено
Просто я очень сильно влюбилась в него, сейчас мне кажется что я больше уже никого и никогда не смогу полюбить. Хотя оно наверное и к лучшему. Разводиться надо... Но как представлю что надо в загс с ним идти, заявление писать, аж жутко становится
Сообщение было удалено
Вам всего 27 лет - это далеко не конец жизни. Понятно, что самое время рожать детей. Но вы просто представьте себе, что у вас родятся дети, и, может быть, даже какое-то время будет все хорошо. Но, поверьте, в каждой семье бывают кризисы, и каждый последующий сложнее предыдущего. И в какой-то момент вы окажетесь с ребенком, а может и не одним, ваш муж будет вас оскорблять на глазах у детей, возможно вы будете драться у них на глазах. Скажите, хотите ли вы этого своим детям?
Уверена, что нет. А рожают и за 30, и в 40 рожают! Это нам всем так кажется, что больше такого не будет, и в этом есть доля истины. Но кто вам сказал, что не будет гораздо лучше? Вы уверены, что это ваша настоящая любовь? А может вы его еще просто не встретили?
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное за комментарий, я очень сильно задумалась.
Ситуация один в один. Только мне уже 31 год. Уходила.вернулась.а стало только хуже. Детей нет.
Начала ходить к психологу...
Сообщение было удалено
Какой кошмар. А я наивная думала что если родится ребенок,то всё поменяется
Сообщение было удалено
да брось, какой кот, 27 лет - это ж древняя древность, пора уже десяток котов иметь
Мой с ума сходил. Любил до одури. Я ушла от его ревности. Оскорблений, обзываний, унижений. Он побегал месяца три. Спал под окнами в машине. Исхудал. Тоже в любви вечной клялся. А я не ответила взаимностью и он инсценировал ограбление , сломал замки, вывез все мои и его вещи, вызвал полицию и написал на меня заявление. Потом отобрад машину и сломал её, вырвал там все провода. А она моя. Он копейки в неё не вложил. Не вещей у меня, ни машины. Забыла сказать. Он эвакуатор вызвал и на штрафстоянку угнал её за то, что она припаркована возле его дома. А он написал заявление. Я узнала когда цена за парковку была как пол машины. Машина BMW 98 кожа. 2, 5 литра. Хорошая очень.Через 2 месяца после его слёз и страданий стал спать с соседкой. И ничего, нормально так. Вот и любовь и слёзы... Не измениться. Хватит жизнь тратить на негодяев! Родной, любимый... Он так не считает! Мне тоже больно и одиноко. Но первое это сознать. Не любовь это когда унижают и обзывают! Ну поймите ВЫ - НЕ ЛЮБОВЬ! Он вас предаст ещё много раз и ноги вытрет, и будет больнее, и заново по кругу пойдёте всё переживать.
Сообщение было удалено
ого! Вот это история! У нас есть машина, половину стоимости которой мы оплатили с денег подаренных на свадьбу, другую половину я взяла в кредит и платила сама. Он помню как то при ссоре сказал, что всё разводимся, продавай машину и делим деньги! Это с учетом того, что мои родители всю свадьбу оплатили. Тогда я сильно задумалась... Перед тем как от него уходить я машину продала, так что если он будет претендовать на что-то пусть в суд идет. Я знала какой он псих, поэтому съезжала по-тихому, пока он на работе был
Если все плохо, то с рождением ребёнка все становится только хуже. Всегда. Я очень удивлюсь , если услышу истории-исключения.
Я встретила своего любимого в 27 только, уже почти 5 лет счастья, в этом возрасте ничего не поздно. Детей считаю ещё рано.
Автор,а ты представь,что после свадьбы и рождения ребёнка он будет вы тысячу раз хуже к тебе относиться.А уж во время беременности они вообще себе очень много позволяют.Представила?И зачем тебе это надо.Много историй девушек о том,как на руках носил до свадьбы,потом все ***** вылезло.А у вас изначально все плохо,зачем он тебе?Зачем своими руками гробить себе жизнь?На соседней ветке вон одна уже сидит и думает как мстить будет.Иди вперёд,встретишь хорошего мужчину,если головой будешь выбирать.А этот не любит и не полюбит
Незнаю,но придерживаюсь политики не страдать, а либо ставить точку(в душе тоже) либо строить по кирпичикам.
Эльза, прочитайте книгу "Бойся, я с тобой". Не верьте уговорам мужа — он будет вас унижать и пить все соки из вас. После ребенка он вообще вам на голову сядет и будет издеваться уже над вами двоими.
А почему он плачет и под окнами стоит — так "пища" уплывает из-под носа. Ему в прямом смысле слова завтра не из кого будет пить энергию, а новую жертву искать — это время нужно.
Конечно изменится! В худшую сторону, в лучшую к сожалению люди не меняются.
Была такая же ситуация. Все говорили и писали , что люди не меняются. Но...я все таки решилась и дала ему второй шанс.Хотя очень страшно было сходится, думала что будет тоже самое... Но Уже 2 года как вместе и не о чем не жалею.
Если есть ради кого меняться , то человек поменяется
Удачи вам
На пару недель его хватит, а потом будет такой же как и раньше
Ой, нет. Я думаю, что не меняются люди. Несколько дней хорошим будет, потом опять таким же, как есть... А Вам, Автор, это надо? Надо ли потом сидеть и бояться, что все будет как прежде....
Сообщение было удалено
Не думай так , я тоже так думала, и спустя год после свадьбы решила забеременеть думала изменится , но нет стало только хуже. Причина по которой я с ним столько лет, это сын . Очень тяжело ((
У меня была преподаватель очень хорошая по психологии. Она говорила, люди не меняются. И если он вас не уважает, на кой он вам?