Доброго времени суток всем-всем! Две недели назад рассталась с мужчиной. Встречались 4 года. Единственное, что связывает меня с этим мужчиной -денежный долг. Незадолго до расставания заняла 3000 рублей, пообещала отдать в августе. Уже два раза просила мужчину написать мне номер карты, чтобы я в августе смогла перечислить деньги. Мужчина мою просьбу игнорит, ничего не пишет в ответ. Вопрос такой: стоит ли в августе еще раз пытаться выйти на связь с мужчиной, чтобы вернуть долг? Просто при расставании мужчина написал мне, чтобы я не появлялась больше: ни на почте, ни в телефоне. Но я все равно появилась, но только для того, чтобы узнать номер карты для возврата. А в ответ тишина...
Так и скажи,что ищешь повод встретиться. Если уж такая принципиальная,положи деньги ему на телефон. Он точно себя твоим мужчиной то считал?4 года вместе,какие то жалкие 3 000 в долг даёт.Позорище!А ты ещё к нему всё лезешь,не успокоишься!Её в дверь,она в окно.Сказали ж тебе -отвали!
Сейчас озвучу то, что он думает: "Да_хер с ними, с этими тремя тысячами! Лучше списать их в невозвратные потери, чем ещё раз увидеть/услышать/лишний раз вспомнить об этой женщине".
Автор,вас напрямую послали, а вы со своими копейками лезете! Переживет он,видимо, без ваших 3000 руб, а вы учитесь себя уважать и развивайте у себя чувство женской гордости.
Сообщение было удалено
++++ автор, забей
Автор, я в таких ситуациях просто кидала денег человеку на телефон)) Вроде как долг и выполнила, и человек меня не видел, и совесть моя чиста))
4 года встречаний а 3 тыс занимали? я бы забила на эти деньги... ну а если вам прям супер-мега-важно их вернуть ему, либо как выше пишут на телефон кладите, либо в сбер он лайн по номеру телефона можно переводить, у большинства людей карта к номеру тел привязана чтоб смс оповещения об операциях приходили
рановато расстались, надо было сначала закрыть все претензии. не то что карточку скинуть, пойдите и выньте все из горла. млин три тыс, я бы порвала усех
Сообщение было удалено
Нет, повода встретиться я не ищу. Просто не хочу быть как он: обещать и не выполнять свои обещания. Из-за этого и расстались. Тем более, я хотела вернуть деньги онлайн, без личной встречи, поэтому-то и просила номер карты.
Сообщение было удалено
Да, пожалуй так и сделаю. Кину ему деньги на номер телефона, на который он вечно забывает положить деньги.
Сообщение было удалено
У него не привязан номер телефона к карте. Уже проверяла.
Сообщение было удалено
Сама склонялась к тому, чтобы просто забить. Ноо... Долг платежом красен-это раз, а, во-вторых, не хочу, чтобы нас что-то связывало. А то еще припрется в офис, якобы за долгом, а там и до примирения не далеко. У нас это не первое расставание... Могли и по месяцу не общаться, а потом стоить только пересечься, как опять все заново. Не хочу больше ничего с ним.
Сообщение было удалено
Стараюсь учиться уважению к себе. И первый шаг на пути к уважению к себе- это окончательное расставание с ним.
что там за лошара который одалживает 3000 своей(тогда ещё)девушке...автор,забудь такое ничтожество и конечно ничего не пиши и ничего не возвращай
Сообщение было удалено
и подарки поди возвращаете?
Сообщение было удалено
вы по-моему себе льстите. он вас посылает на уй открытым текстом, а вы боитесь преследования в свой адрес и сами за ним бегаете тряся своими копейками))
Автор, не позорься. Как вообще можно быть такой Дуроой??!!))) пиздеец
Сообщение было удалено
Посылает он меня открытым текстом потому, что реально разозлился на меня. А причиной его злости стало мое прощальное письмо и то, что я не отвечала на его телефонные звонки. В пылу он написал мне такие слова. Он - отходчивый. Потом часто жалеет о том, что сказал. А с копейками я за ним не бегаю. Впервые моя просьба про номер карты прозвучала в прощальном письме, а второй раз при ответе на его жесткое письмо. Больше я ему не писала. И преследования раньше с его стороны были, причем совсем недавно: поссорились, он -писАл, звонил, я игнорила, а потом он пришел в офис, помирились...
Сообщение было удалено
ПисАть ничего не буду. Почитав советы, решила просто молча кинуть деньги на телефон. Не нужны мне его деньги. Тем более, что он очень обязательный в таких делах. Помню, как-то кинула ему денег на телефон, потом поссорились, так он даже какие-то жалкие 100 рублей вернул, хотя речи о возврате вообще не было.
Сообщение было удалено
не забудьте позвонить своему перцу и узнать дошли ли деньги на телефон или нет.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот. Мы расстались после 4 лет, как у вас. Только он мне должен долг. Месяц тишина от него. Раставания такого не было, просто он и я не пишем. Были до этого не допогимания. Наверно отношения уже выжили из себя. Я вот и Незнаю, как спросить долг. Если первая позвоню, скажет хочу вернуться. Да и я хочу вернуться тоже и денег хочу своих обратно. 1000$. Что посоветуете? Спасибо
Сообщение было удалено
да хр\\\ен тебе а не штука гринов, не отдам
Меня вот только одно интересует. Из ваших ответов Вы даёте такое вот объяснение что он типа вас очень сильно любит и преследует. И сразу хочется задать вопрос, а что ж так долго ждёт, что-то там доказывает если просто вспыльчивый, то что же прям на следующий день не едет к вам в офис и не просит прощение?! Да мозг/аё/б он. И к тому же скряга мелочный. Гав/но, а не мужчина. Мужичонка жадина. Прекратите себе врать и его оправдывать, а нравится, то не плачтесь. Правильно вычеркнула, забыла и на волю к нормальным щедрым пацанам!!!
Сообщение было удалено
Не едет прямо на следующий же день в офис потому, что знает, что это будет бесполезно. Пока я еще не остыла, я даже и слушать его оправдания не буду, поэтому и выжидает всегда. Правда, в этот раз не прокатит ничего, остыла, совсем, отношения изжили себя)))
Сообщение было удалено
Не хотите звонить-напишите. Письмо на электронку или смс, только без всяких сюси-пуси, что, мол, расставание совсем не повод забывать про долги.
Сообщение было удалено
Мне не придется звонить) Сам позвонить, чтобы спррсить, а что это такое. Просто возврата денег он не ожидает, да еще и таким способом. На телефон-это для него неудобно. Ну, сам виноват. Нужно было вовремя писАть, как удобно.