Гость
Статьи
Взаимная симпатия с …

Взаимная симпатия с парнем подруги

История такая:Познакомились с подругой с 2 парнями ,сразу определились кто кому достанется(Назовём их Антон и Влад).На данный момент общаюсь с "Антоном" хотя не сказать что влюблена в него.Начала общаться с ним потому что всегда считала что практичней отношения в которых ты будешь на руках любящего ,чем в ногах любимого(он вниманием меня не обделяет ,влюблён безумно)"Влад" с моей подругой общается крайне редко ,со стороны кажется что она ему безразлична.Недавно стала замечать что моя подруга во многом схожа с моим ухажёром ,а я с Ее ,и даже можно сказать что ее ухажёр мне симпатизирует больше чем мой.Когда мы гуляем по поведению тоже заметно что он на меня посматривает ,и моя подруга и парень постоянно твердят нам что ревнуют.Суть истории такова:запутанный любовный четырёхугольник ,кажется и я и подруги ухажёр ясно понимаем что симпатизируем друг другу ,но все мы лучшие друзья и как быть в такой ситуации.подскажите

Ивана
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

группавой секс👌🏻

Гость

Сколько же вам лет?

Гость

четвёрка ту па рей

ксу
Ивана

Сообщение было удалено

Устроить групповушку😇

Гость

100% малолетки. Вот от куда берутся свингеры.

Гость

жди его инициативы. Если ее не последует, значит, не так сильно ты ему интересна. Пока будь "на руках" у Антона. Если Влад в тебя влюблен, пусть сам придумает, как выйти из этой ситуации

Гость

Из-за таких как вы и в женскую дружбу не верят.

Катюня

поступить как в фильме "Не может быть" собраться за круглым столом и расставить все точки над i

Гость

***** не порти жизнь подруге
Уйди вообще и не гуляйте больше парами
Как можно так делать вообще
Подумай не только о своих чувствах

Гость

Как так все вы лучшие друзья? Когда успели то

Гость

Предлагаю запретить вход на вуман лицам младше 18.

Гость

свингер. вот так венеричка и передается.

гость

Вы сначала распределили парней между собой, а потом только думать начали о совместимости. ***** малолетние.

Ябрь

у чужих руках, свой ***, всегда толще

Гость
Катюня

Сообщение было удалено

Они там так ничего и не решили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как не решили?! ) все решили ) оставили, как есть )

Элли

Думаю надо спатьвместе всем и будет Вам Sчастье!Не попробуешь- не узнаешь...После вместе все встанет на свои места, само сабой:-0 Удачи!

Гость

Секс вчетвером. Там разберетесь по ходу пьесы.

Ипона мать
Гость

Сообщение было удалено

И чо, при входе паспорт проверять будут?
Или спросят Вам есть уже 18? Да --- Нет. И супер законопослушный гражданин нажмёт Нет))))))
ага, прям супер идея))

Гость
Ипона мать

Сообщение было удалено

Ну)))) родители обязаны смотреть за своими детьми и интересоваться какие сайты их "малышки" посещают)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: