Прошу воздержаться от комментариев всяких злыдней, пафосных девочек и прочих грубиянок, которые направо да налево пишут в каждой теме всякий обидный бред.
Итак, девочки. Умоляю, помогите советом, ибо я уже устала и не знаю что ж делать-то уже!
Мне 23, моему молодому человеку 24. Встречаемся 2 года с хвостиком, жили вместе год.
Я не могу донести до него, что мне надоели его частые гулянки с его друзьями ночами напролёт! Причем ладно, если бы просто гулянки, в последнее время начали конкретно то водочку, то коньячок покупать. Если не погулял, то дома выпьет что-нибудь. Не было ни дня без баночки-2 пива. Как алкоголик уже какой-то! Причем сколько ругани уже было на эту тему, понял, перестал и всё равно спустя время опять начинается. "Да это же просто пиво, что такого-то?" А то, что пиво каждый день уже как сок идёт или как чай перед сном! Так достало это уже. И каждый раз, сколько бы раз не говорила, что я против, начинается следующее "Ты пытаешься меня изменить, полюбила таким, вот и люби". Пытаюсь изменить? Я что говорю ему чаще моргать или реже дышать, прическу изменить, перестать быть грубым или, наоборот, ласковым?! Пытаюсь отучить от вредной привычки, а он не понимает!!! Хочется уже серьезности, ответственности, а на деле разговоры о семье разговорами и заканчиваются. Слова да слова. Ожидания чуда тоже уже надоедать начинают. Может ультиматум начать ставить? Или выливать деньги невыпитые в раковину?) Что делать? Как научить прислушиваться, черт возьми, ко мне?
Расставаться не хочется из-за такого
Никак! Я десять лет на такого потратила! И ваш не "как алкоголик", а "алкоголик". Дальше будет только хуже!
ну скандалами уже не получается, посидите с ним еще раз спокойно говорите, скажите от него все время воняет алкоголем и вам это противно , вы хотите для вас же лучше , чтобы все время, ну там милый, любимый , всякое такое , чтобы он это как скандал не принял и спокойно отвечал
Согласна с постом 1. Ничего автор вы не сделаете, ваш парень уже женат на бутылке и вам там места нет-вы третий лишний. просре-те свои молодые годы на этого алкаша, сами позже очень жалеть будете. А если детей родите, то и детей сделаете несчастными с отцом алкоголиком.
смысл давать советы. .неужели думаете что повлиять можете? поставите ультиматум и?ну выпьет еще раз, поругаетесь, и что уйдете?нет. помирились. уходите или терпите ну
Увы, автор, не "как алкоголик", а уже просто алкоголик.
24 года - взрослый мужик уже. При этом не осознает, что спился. Что делать? Либо смириться, что всю жизнь с алкашом проживете и, поверьте, дальше будет хуже и больше, либо уходить.
Для успокоения души можете поставить ультиматум и посмотреть, сколько он продержится, если вообще согласится, потому что он проблемы не видит.
Сообщение было удалено
ха ха ха. ну терпи и психуй дальше)
а с чего вдруг ему нужно прекращать? его устраивает, тебя нет? твои проблемы
У вас нет другого выхода, кроме как уйти. Или он поймет, что ваши отношения важны и взглянет на свое поведение и перестанет пить, либо продолжит пить. И тогда понятно. Вы не сможете никак повлиять на него иначе. Пока будете вместе, все так и продолжиться. Будете потихоньку его пилить, ничем хорошим это не закончиться.
Если человек не хочет меняться, никто его не изменит. Никак Вы его не образумите, ни уговорами, ни разговорами. Либо живите с таким, либо не живите.
Садишся рядом с парнем, с милой улыбкой и спокойным тоном говоришь ему: "если ты хочешь быть со мной, тебе надо бросать пить. У тебя есть два месяца чтобы принять решение". Запомни дату и уходи через два месяца потому что он НИКОГДА не бросит пить.
Попроси его брать вас на прогулки, вместе придумайте интересную программу
Картинг, покатайтесь на лошадях, пейнтбол...
начните ходить в зал, может завлечет и перестанет пить)
Или же начните себя , пусть мч увидит что вы тянетесь вверх , развиваетесь
И он потянется за вами
Вы приплыли, автор! Никакие ультиматумы и прочее не помогут. МЧ - алкаш. Дальше будет хуже, бегите.
Ты сама согласилась на сожительство. Теперь живи так.
Ваш парень по сути еще подросток. А вы выросли. Ищите взрослого
Он тебя видеть на трезвую не может просто!Взял к себе домой бесплатную обслугу, а она недовольна!
Твое место, автор у плиты и машинки, пока паренек нагуливается!Не переживай, не сопьется!Погуливанит годика 2 еще, да найдет себе хорошую деваху, бросит гулянки и женится на ней.
Ему хватит не гулять а встречаться с вами. Ему еще гулять и гулять по жизни.
Сообщение было удалено
а то лучше бы замуж за него вышла?))не смешите))
А что вы не хотите правду читать. Вы сожительница алкоголика- бездельника, что хотите? Ну любите- любите дальше, может поумнеете лет через 7.
24 года- мальчик ещё. Мои друзья в 24 года, гуляли, пили, веселились. Сейчас им от 27 до 30- все женаты, либо в серьезных отношениях, занимаются спортом, не пьют и не курят. Хотя есть и другие примеры, подружка живет с парнем, свадьба через 2 месяца, всегда жаловалась на вечные компании и пьянки, ультиматумы помогают на 1-2 месяца, смирилась, гуляют вместе, реже стал пить, но все же пьёт.
Подумайте сами вы правда пытаетесь его изменить да дурная привычка, но раньше такой же был не обращайте внимание, примите его таким какой он есть, и тогда возможно что нибудь изменится. Почитайте книгу Очарование Женственности Аделин хелен она вам поможет.
10 совет самый верный. Только я б не теряла два месяца. Месяц - достаточно. И то только для очистки совести, чтоб не ныл потом, что время не дали. И смело уходите.
Сколько я своему истерик заказывала, орала в лицо:"Да чтоб это пиво поперек глотки тебе встало!", сколько я плакала,просила, разговаривала - ничего не помогало. Допился до того,что встал с кровати , и посреди комнаты пописал. Я собрала свои скромные пожитки и уехала к маме. Очухался, приехал, я даже двери не открывала. Месяц оборону держала, ночами под дверью стоял. Я его стыдила, позорила его перед ним самим, издевалась, и не жалела. Меня ведь никто не жалел.
С того момента - ни капли в рот не взял. 4 года не пьет.
Выход один - уходить. Только так понятно будет, нужны ему Вы или бутылка.
Сообщение было удалено
да конечно бутылка нахрен нужна жена с ее пилением
Просто он гуляет с другими бабамиро барам, а вам лапшу на уши вешает про друзей. Вы для него как запасной спермослив, на случай безрыбья.
А как объяснить тебе что надо уже рожать 3-4 детей? Вот таким же макаром и и ему можно донести твою мысль.
вот давайте я вам расскажу обычную историю. Встречаются парень и девушка - как правило в компании или в какой-то расслабленной обстановке знакомятся. Смотрят друг на друга, она оценивает - насколько хорош, умеет юморить, с ним не скучно, насколько обеспечен, насколько она ему нравится. Всё совпало - знакомство продолжается - опять весело и приятно ходят по кино-кафе, там глядь и секс, подарки, внимание и пр. девушка весела, забавна, сексуальна. Парень внимателен, заботлив и весел. Всё хорошо. А потом - бум! Так или иначе наступает быт. И вот уже оба возвращаются по вечерам домой друг к другу и ощущение праздника пропадает. девушка думает, что она этого и хотела - был бы милый рядом. А парень не то что думает, а чует - праздника больше не будет. А с друзьями - праздник, весело. Да и выпить не грех. А дома грех - а праздника душа хочет. И вот он пьёт. Сначала пару рюмок. Потом понимает - сколько не выпей, жена будет пилить - так *****? семь бед один ответ. Напивается, привыкает к этому - алкоголик. Девушка уходит - любовь разбита. Он спивается дальше или как-то выбирается. Что можно было сделать? на каком этапе?
Сообщение было удалено
Самое смешное в другом. Знакомясь в клубах и на вечеринках, всем рассказывая как интересно и весело с ним, она потом удивляется что женившись он не изменился. А скакого он должен меняться? Да он гуляка, но ты же именно этогои хотела, ты такого и выбирала, а домашние мальчики тебе не нравились.... Потом бабы удивляются, что мы говорим про отсутствие у них логики.....
Сообщение было удалено
вот-вот)) Изначально нравятся веселые симпатичные парни, сорящие деньгами, не жалеющие денег на развлечения, на легкие и не легкие сумасбродства в ухаживаниях. Чтоб адреналин играл, чтоб вокруг говорили "какая пара!" А подруги, увидев букет из 99 роз обалдели - какая любоффф! А то, что нормальный домашний работающий парень не будет ни просаживать ночи в клубах, ни швырять деньги на бесполезные в общем то вещи, ни пытаться тратить заработанное на "лябофф", которой три дня от роду - это ж кого из них волнует? А потом - муж - бум-шлеп, должен сразу переделаться, ходить на работу регулярно, влезть в тапочки у дивана и смотреть с любимой рядом очередной сериал - вот тогда хороший. Ох, дамочки))) пока не разберетесь в себе, вас так и будет тянуть к распиз-яям, чем мы впрочем с успехом и будем пользоваться))